STELLA ROSSA: A La Rosa, Caciagli, Cipriano, Di Maria, Cecconi, Bevilacqua, Pascucci, Policastro. All.: Marco Guiggi - Giuseppe Merola.
S.BIENTINA A: Susini, Bernardini, Romboli, Serranti, Gallo, Paparo, D. Danesi, Cecchi, Guerrieri, Frullini, Brucini, Pioli. All.: Andrea Giannetti - Federico Cilemmi.

RETI: Paparo 2, Gallo.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1.

Il Bientina sbanca Castelfranco e ottiene una preziosa vittoria sul terreno di gioco della Stella Rossa; i ragazzi di Giannetti e Cilemmi ci mettono l'anima e il cuore e, con un gol per tempo, riescono a superare i pur generosi padroni di casa. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio i nerazzurri si portano avanti: Paparo chiede e ottiene l'uno-due con Frullini e, liberato solo davanti al portiere, insacca con freddezza. Nella ripresa il Bientina raddoppia con la punizione dell'ottimo Gallo, che nell'ultima frazione assume i panni dell'uomo-assist; è infatti sugli sviluppi di una sua incursione chiusa con un cross pennellato imbecca il solissimo Paparo, bravo di nuovo nella deviazione a rete che vale la doppietta.

STELLA ROSSA: A La Rosa, Caciagli, Cipriano, Di Maria, Cecconi, Bevilacqua, Pascucci, Policastro. All.: Marco Guiggi - Giuseppe Merola.<br >S.BIENTINA A: Susini, Bernardini, Romboli, Serranti, Gallo, Paparo, D. Danesi, Cecchi, Guerrieri, Frullini, Brucini, Pioli. All.: Andrea Giannetti - Federico Cilemmi.<br > RETI: Paparo 2, Gallo.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Il Bientina sbanca Castelfranco e ottiene una preziosa vittoria sul terreno di gioco della Stella Rossa; i ragazzi di Giannetti e Cilemmi ci mettono l'anima e il cuore e, con un gol per tempo, riescono a superare i pur generosi padroni di casa. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio i nerazzurri si portano avanti: Paparo chiede e ottiene l'uno-due con Frullini e, liberato solo davanti al portiere, insacca con freddezza. Nella ripresa il Bientina raddoppia con la punizione dell'ottimo Gallo, che nell'ultima frazione assume i panni dell'uomo-assist; &egrave; infatti sugli sviluppi di una sua incursione chiusa con un cross pennellato imbecca il solissimo Paparo, bravo di nuovo nella deviazione a rete che vale la doppietta.