FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Barbugli, Rosari, Stellini, Lavacchini, Tagliaferri, Demaci, Mei, Donattini, Susini. A disp.: Scarpelli, A. Gordini, Gallo, Petani, Cozzolino. All.: Filipponi.
TUSCAR: Viroli, Andreini, Cartocci, Mezzanotte, Pela, Pineschi, Sacrestano, Vichi, Squarcialupi, Donati, Marte De La Cruz. A disp.: Cetoloni, Volpi. All.: Biagiolini.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: 32' Lavacchini, 44' Cozzolino, 54' Cozzolino, 73' Mei, 76' Donattini.

Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Tuscar con il punteggio di 5-0. Il risultato viene fissato soprattutto nella ripresa, quando i padroni di casa segnano quattro reti, mentre nel primo tempo la gara è più equilibrata e la gara si sblocca solamente nel finale. L'allenatore dei borghigiani Juri Filipponi deve fare i conti ancora una volta con un organico rimaneggiato: ai 13 giocatori della rosa si aggiungono tre elementi della classe 2000 (Scarpelli, Alessandro Gordini e Gallo). I mugellani si portano in vantaggio al 32' del primo tempo, quando Lavacchini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, riprende la respinta del portiere ed insacca il gol dell'1-0. Nella ripresa la supremazia dei biancoverdi è evidente. Al 44' il nuovo entrato Cozzolino interviene su un cross di Mei, anticipa un difensore e realizza il raddoppio. Al 54' Cozzolino si ripete e con una conclusione di destro da fuori area piazza il pallone all'angolino: è il gol del 3-0 che gli vale la doppietta personale, Nel finale la formazione allenata da mister Filipponi dilaga. Al 73' Mei interviene su un cross di Cozzolino e firma la rete del 4-0. Al 76' Donattini recupera il pallone dopo una respinta, lo stoppa e con un tiro dalla distanza realizza il definitivo 5-0. Nella ripresa i biancoverdi costruiscono inoltre altre numerose palle-gol, con Petani, Mei e Cozzolino, per incrementare ulteriormente il bottino. Finisce così l'ultimo impegno interno della Fortis Juventus nella stagione: i mugellani chiuderanno il campionato a Ponte a Greve.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Pieri, Barbugli, Rosari, Stellini, Lavacchini, Tagliaferri, Demaci, Mei, Donattini, Susini. A disp.: Scarpelli, A. Gordini, Gallo, Petani, Cozzolino. All.: Filipponi.<br >TUSCAR: Viroli, Andreini, Cartocci, Mezzanotte, Pela, Pineschi, Sacrestano, Vichi, Squarcialupi, Donati, Marte De La Cruz. A disp.: Cetoloni, Volpi. All.: Biagiolini.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: 32' Lavacchini, 44' Cozzolino, 54' Cozzolino, 73' Mei, 76' Donattini. Nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Tuscar con il punteggio di 5-0. Il risultato viene fissato soprattutto nella ripresa, quando i padroni di casa segnano quattro reti, mentre nel primo tempo la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata e la gara si sblocca solamente nel finale. L'allenatore dei borghigiani Juri Filipponi deve fare i conti ancora una volta con un organico rimaneggiato: ai 13 giocatori della rosa si aggiungono tre elementi della classe 2000 (Scarpelli, Alessandro Gordini e Gallo). I mugellani si portano in vantaggio al 32' del primo tempo, quando Lavacchini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, riprende la respinta del portiere ed insacca il gol dell'1-0. Nella ripresa la supremazia dei biancoverdi &egrave; evidente. Al 44' il nuovo entrato Cozzolino interviene su un cross di Mei, anticipa un difensore e realizza il raddoppio. Al 54' Cozzolino si ripete e con una conclusione di destro da fuori area piazza il pallone all'angolino: &egrave; il gol del 3-0 che gli vale la doppietta personale, Nel finale la formazione allenata da mister Filipponi dilaga. Al 73' Mei interviene su un cross di Cozzolino e firma la rete del 4-0. Al 76' Donattini recupera il pallone dopo una respinta, lo stoppa e con un tiro dalla distanza realizza il definitivo 5-0. Nella ripresa i biancoverdi costruiscono inoltre altre numerose palle-gol, con Petani, Mei e Cozzolino, per incrementare ulteriormente il bottino. Finisce cos&igrave; l'ultimo impegno interno della Fortis Juventus nella stagione: i mugellani chiuderanno il campionato a Ponte a Greve. Fabrizio Paoli