• Chianti Nord

SP.GAMBASSI: Gallucci, Firenzani, Neri, Marzuoli M., Pastorello, Puccioni, Vegni, Barili, Carcione, Daddi, Viani. A disp.: Posarelli, Gremigni, Pieroni, Gaeta, Cambria. All.: Capitani.
CHIANTI NORD: Vadi, Belli, Bigazzi, Piccini, Violato, Bartolacci, Coddi, Brogi, Nelaj, Bui, Migliorini. A disp.: Zago, Fagioli, Lorini, Hilaj, Romoli. All.: Gagli.

RETI: Viani, Puccioni, Bui 2, Piccini.

Altra sconfitta incredibile per il Gambassi, che vede sfumare la vittoria negli ultimi dieci minuti. Al 20' la squadra di Capitani passa in vantaggio con Viani. Due minuti dopo l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali ed espelle Bartolacci. Dagli undici metri Viani sbaglia, ma Puccioni segna sulla ribattuta. Nel secondo tempo il Chianti Nord si riorganizza molto bene e all'80' riapre la partita con Bui, su calcio di rigore. Poi viene espulso Pastorello per doppia ammonizione; all'83' Piccini segna il gol del 2-2. La squadra di Gagli allora ci crede e al 90' segna il gol decisivo con Bui, su calcio di punizione. Al 91' viene espulso anche Neri, sempre per doppia ammonizione.

SP.GAMBASSI: Gallucci, Firenzani, Neri, Marzuoli M., Pastorello, Puccioni, Vegni, Barili, Carcione, Daddi, Viani. A disp.: Posarelli, Gremigni, Pieroni, Gaeta, Cambria. All.: Capitani.<br >CHIANTI NORD: Vadi, Belli, Bigazzi, Piccini, Violato, Bartolacci, Coddi, Brogi, Nelaj, Bui, Migliorini. A disp.: Zago, Fagioli, Lorini, Hilaj, Romoli. All.: Gagli. <br > RETI: Viani, Puccioni, Bui 2, Piccini. Altra sconfitta incredibile per il Gambassi, che vede sfumare la vittoria negli ultimi dieci minuti. Al 20' la squadra di Capitani passa in vantaggio con Viani. Due minuti dopo l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali ed espelle Bartolacci. Dagli undici metri Viani sbaglia, ma Puccioni segna sulla ribattuta. Nel secondo tempo il Chianti Nord si riorganizza molto bene e all'80' riapre la partita con Bui, su calcio di rigore. Poi viene espulso Pastorello per doppia ammonizione; all'83' Piccini segna il gol del 2-2. La squadra di Gagli allora ci crede e al 90' segna il gol decisivo con Bui, su calcio di punizione. Al 91' viene espulso anche Neri, sempre per doppia ammonizione.