• Santa Maria

SANCASCIANESE: Baldini, Marini, Fino, Cecchini (60' Scardi), Manetti (53' Ndoka), Bandelli, Mungai (35' Minchioni), Gabbiani, Sorbi, Montini, Nistor. A disp.: Amerighi, Checchi, Mariani, Ruggiero. All.: Lorenzo Di Francesco.
SANTA MARIA: Cioli, Del Vigo, Rosi, Maltinti, Bianconi (43' Bargiacchi), Salvadori, Toni, Biondi, Ceccarelli, Parri, Magrini. A disp.: Fathi, Francioni, Masi, Mazzanti, Lami. All.: Andrea Meozzi.

RETI: Nistor 2, Magrini 2, Ceccarelli, Parri.

La sfida che si è giocata in un nuvoloso sabato pomeriggio sancascianese, ha rispettato quelle che erano le aspettative di tifosi e, soprattutto, dei giocatori scesi in campo: una partita tiratissima, senza un attimo di respiro tra la prima e la terza in classifica, entrambe scese sul rettangolo di gioco decise a giocarsela fino alla fine. La testa e la grinta della Sancascianese contro la temibile capolista Santa Maria. La squadra di casa infatti parte bene, pressando alta, correndo molto e prediligendo il gioco sulle fasce, anche se l'occasione più ghiotta è per i giocatori in maglia blu, che sbloccano il match al 10': Parri si invola sulla fascia destra, salta un uomo, mette nel mezzo e trova Magrini che sigla il gol dello 0-1. La Sancascianese non ci sta e cerca in tutti i modi di tornare in gara lanciando lungo per la corsa di Nistor, che involato verso la porta viene fermato per fuorigioco al 15'. Sempre la squadra gialloverde al 18' sfiora il vantaggio: Gabbiani apre bene a destra per Cecchini che con un tiro-cross impegna Cioli che devia in angolo. Al 21' è ancora Gabbiani che mette in difficoltà la difesa avversaria con una bella palla rasoterra che trova in area Montini che non ne approfitta. Gli sforzi dei padroni di casa sembrano non essere ripagati perché al 30' il Santa Maria, dopo un cross del solito Parri dalla fascia destra, trova una splendida rete al volo firmata da Ceccarelli, che viene applaudito anche dagli spettatori locali. Un bel primo tempo si chiude con un'azione pericolosa da parte della Sancascianese che Del Vigo riesce a neutralizzare. La seconda parte di gara inizia con un cambio per la Sancascianese, che mette in campo Minchioni al posto di Mungai, ma le insidie sono sempre per la porta di Baldini che risponde con due interventi super al 40': prima deviando in calcio d'angolo una possibile autorete di Cecchini e poi volando a prendere un pallone che stava per insaccarsi sotto la traversa. La partita si accende, le squadre si allungano un po' e aumenta l'agonismo in campo, tanto che il primo giallo della partita se lo procura Maltinti al 47'. Al 53' ecco il tanto cercato gol gialloverde: sulla fascia sinistra Sorbi passa a Montini, che dribbla l'uomo dentro l'area di rigore e dalla linea di fondo mette un bel pallone per Nistor che da pochi passi non sbaglia e la Sancascianese va sull' 1-2. Subito dopo il gol, mister Di Francesco per provare ad agguantare il pareggio inserisce Ndoka al posto di Manetti e poco dopo anche Scardi al posto di Cecchini, autore di una buona partita. Il finale del match è bellissimo: il Santa Maria trova prima il gol dell'1-3 al 62' con una grande azione sulla destra di Parri, che insacca nell'angolino in basso a destra, e poi quello dell'1-4 che vede andare in rete ancora Magrini al 65'. La partita non è però finita perché la Sancascianese è ancora viva e al 68' dopo una bella serie di scambi al limite dell'area avversaria riesce a trovare l'insperata rete del 2-4 che porta la firma dell'ottimo Nistor. Con il gol dei padroni di casa di fatto si chiude un'ottima partita tra due squadre che, nonostante il risultato, si sono equivalse sul piano del gioco, hanno mostrato voglia di vincere e fame agonistica, tutto questo in un ambiente di rispetto e lealtà che ha accompagnato la gara fino al fischio finale.
: per la Sancascianese buona gara dell'attaccante Nistor, sempre presente lassù a mettere in difficoltà i difensori avversari grazie al suo fisico, la sua corsa e la sua dedizione; molto bene a centrocampo Gabbiani, che con i suoi passaggi fa partire le azioni più pericolose per la squadra locale; in difesa si distingue Marini, bravo ad arginare le azioni degli attaccanti ospiti. Per il Santa Maria ottima la prova di Parri: grazie alla sua corsa e ai suoi dribbling mette sempre la firma nelle azioni dei gol della sua squadra; sempre in attacco è da elogiare Magrini autore di una doppietta e punto di riferimento per i suoi; sulla fascia sinistra buonissima prestazione di Ceccarelli, che corona la sua prova con una rete molto bella applaudita da tutta la tribuna.

Andrea Zielmi SANCASCIANESE: Baldini, Marini, Fino, Cecchini (60' Scardi), Manetti (53' Ndoka), Bandelli, Mungai (35' Minchioni), Gabbiani, Sorbi, Montini, Nistor. A disp.: Amerighi, Checchi, Mariani, Ruggiero. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >SANTA MARIA: Cioli, Del Vigo, Rosi, Maltinti, Bianconi (43' Bargiacchi), Salvadori, Toni, Biondi, Ceccarelli, Parri, Magrini. A disp.: Fathi, Francioni, Masi, Mazzanti, Lami. All.: Andrea Meozzi.<br > RETI: Nistor 2, Magrini 2, Ceccarelli, Parri. La sfida che si &egrave; giocata in un nuvoloso sabato pomeriggio sancascianese, ha rispettato quelle che erano le aspettative di tifosi e, soprattutto, dei giocatori scesi in campo: una partita tiratissima, senza un attimo di respiro tra la prima e la terza in classifica, entrambe scese sul rettangolo di gioco decise a giocarsela fino alla fine. La testa e la grinta della Sancascianese contro la temibile capolista Santa Maria. La squadra di casa infatti parte bene, pressando alta, correndo molto e prediligendo il gioco sulle fasce, anche se l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; per i giocatori in maglia blu, che sbloccano il match al 10': Parri si invola sulla fascia destra, salta un uomo, mette nel mezzo e trova Magrini che sigla il gol dello 0-1. La Sancascianese non ci sta e cerca in tutti i modi di tornare in gara lanciando lungo per la corsa di Nistor, che involato verso la porta viene fermato per fuorigioco al 15'. Sempre la squadra gialloverde al 18' sfiora il vantaggio: Gabbiani apre bene a destra per Cecchini che con un tiro-cross impegna Cioli che devia in angolo. Al 21' &egrave; ancora Gabbiani che mette in difficolt&agrave; la difesa avversaria con una bella palla rasoterra che trova in area Montini che non ne approfitta. Gli sforzi dei padroni di casa sembrano non essere ripagati perch&eacute; al 30' il Santa Maria, dopo un cross del solito Parri dalla fascia destra, trova una splendida rete al volo firmata da Ceccarelli, che viene applaudito anche dagli spettatori locali. Un bel primo tempo si chiude con un'azione pericolosa da parte della Sancascianese che Del Vigo riesce a neutralizzare. La seconda parte di gara inizia con un cambio per la Sancascianese, che mette in campo Minchioni al posto di Mungai, ma le insidie sono sempre per la porta di Baldini che risponde con due interventi super al 40': prima deviando in calcio d'angolo una possibile autorete di Cecchini e poi volando a prendere un pallone che stava per insaccarsi sotto la traversa. La partita si accende, le squadre si allungano un po' e aumenta l'agonismo in campo, tanto che il primo giallo della partita se lo procura Maltinti al 47'. Al 53' ecco il tanto cercato gol gialloverde: sulla fascia sinistra Sorbi passa a Montini, che dribbla l'uomo dentro l'area di rigore e dalla linea di fondo mette un bel pallone per Nistor che da pochi passi non sbaglia e la Sancascianese va sull' 1-2. Subito dopo il gol, mister Di Francesco per provare ad agguantare il pareggio inserisce Ndoka al posto di Manetti e poco dopo anche Scardi al posto di Cecchini, autore di una buona partita. Il finale del match &egrave; bellissimo: il Santa Maria trova prima il gol dell'1-3 al 62' con una grande azione sulla destra di Parri, che insacca nell'angolino in basso a destra, e poi quello dell'1-4 che vede andare in rete ancora Magrini al 65'. La partita non &egrave; per&ograve; finita perch&eacute; la Sancascianese &egrave; ancora viva e al 68' dopo una bella serie di scambi al limite dell'area avversaria riesce a trovare l'insperata rete del 2-4 che porta la firma dell'ottimo Nistor. Con il gol dei padroni di casa di fatto si chiude un'ottima partita tra due squadre che, nonostante il risultato, si sono equivalse sul piano del gioco, hanno mostrato voglia di vincere e fame agonistica, tutto questo in un ambiente di rispetto e lealt&agrave; che ha accompagnato la gara fino al fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la<b> Sancascianese </b>buona gara dell'attaccante <b>Nistor</b>, sempre presente lass&ugrave; a mettere in difficolt&agrave; i difensori avversari grazie al suo fisico, la sua corsa e la sua dedizione; molto bene a centrocampo <b>Gabbiani</b>, che con i suoi passaggi fa partire le azioni pi&ugrave; pericolose per la squadra locale; in difesa si distingue <b>Marini</b>, bravo ad arginare le azioni degli attaccanti ospiti. Per il <b>Santa Maria</b> ottima la prova di <b>Parri</b>: grazie alla sua corsa e ai suoi dribbling mette sempre la firma nelle azioni dei gol della sua squadra; sempre in attacco &egrave; da elogiare <b>Magrini </b>autore di una doppietta e punto di riferimento per i suoi; sulla fascia sinistra buonissima prestazione di <b>Ceccarelli</b>, che corona la sua prova con una rete molto bella applaudita da tutta la tribuna. Andrea Zielmi