LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Alderotti, Borgioli, Pratesi, Taddei, Bussolini, Fallani, Cossari, Bandinelli. A disp.: Mocanu, Giampaia, Bianchi, Cioni, Frizzi, Lacorte. All.: Rossano Bartalucci.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Ferrari, Giannelli, Petrucci, Bonini, Romiti, Frateschi, Pievani, Mancino, Agostini, Garofalo. A disp.: Rossi, Benedetti, Simoni, Antonelli, Bertelloni, Pasotti, Sancredi, Latini, Carlini. All.: Marco Corrado.

ARBITRO: Andrea Palatresi di Empoli.

RETI: 25' rig. Cossari, 72' Sancredi.

La Lastrigiana passa in vantaggio, commette l'errore di non chiudere i conti e, alla fine, viene beffata da Sancredi, che regala un buon pareggio al Margine Coperta. Questo, in breve, quanto successo al campo sportivo La Guardiana di Lastra a Signa fra Lastrigiana e Margine Coperta, che impattano sull'1-1. C'è rammarico per i ragazzi di mister Bartalucci, che giocano un'ottima gara ma raccolgono poco rispetto a quanto prodotto. I primi 25' sono un autentico show dei padroni di casa, che dopo appena 5' sfiorano il gol con la traversa colpita da Fallani con una conclusione a colpo sicuro. Pochi minuti dopo ancora Fallani e, insieme a lui, Bandinelli sprecano due occasioni importanti per portare in vantaggio la Lastrigiana. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 25', quando sugli sviluppi di un cross basso di Bussolini, Taddei viene atterrato da un difensore avversario prima di arrivare sul pallone, inducendo il direttore di gara a decretare il calcio di rigore: dal dischetto va Cossari, che spiazza Biagioni portando la Lastrigiana in vantaggio. Finale di primo tempo con tante occasioni di marca Lastrigiana: prima è Bandinelli a divorarsi la chance del 2-0 a pochi passi dal bersaglio, poi Fallani, che calcia fuori di poco, e infine Borgioli, a sua volta impreciso a tu per tu con Biagioni. Nel secondo tempo mister Corrado decide di ridisegnare il suo Margine Coperta, optando per un modulo più offensivo. I risultati sembrano vedersi subito, visto che nei primi minuti la Lastrigiana soffre le azioni in profondità degli attaccanti ospiti, anche se Giannini non deve effettuare interventi particolarmente complicati. A metà secondo tempo, però, torna in avanti la Lastrigiana, decisa a chiudere i conti. I ragazzi di Bartalucci confezionano due occasioni clamorose, una con Bandinelli, respinto da un super intervento di Biagioni, e un'altra con Fallani, che scheggia il palo esterno con una conclusione velenosa. I padroni di casa non riescono a mettere la parola fine al match e, come spesso succede, finiscono per pagare dazio. Al 72', infatti, sugli sviluppi di una mischia in area locale, il pallone termina sui piedi di Sancredi, che calcia rasoterra trovando l'angolino basso e firmando il gol dell'1-1 ospite. Negli ultimi minuti di partita la Lastrigiana prova a riversarsi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma l'unica occasione degna di nota è di Fallani, sulla cui conclusione finisce di fatto la gara.
: nella Lastrigiana bene tutto il gruppo. Nel Margine Coperta decisivo l'ingresso in campo di Sancredi.

LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Alderotti, Borgioli, Pratesi, Taddei, Bussolini, Fallani, Cossari, Bandinelli. A disp.: Mocanu, Giampaia, Bianchi, Cioni, Frizzi, Lacorte. All.: Rossano Bartalucci. <br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Ferrari, Giannelli, Petrucci, Bonini, Romiti, Frateschi, Pievani, Mancino, Agostini, Garofalo. A disp.: Rossi, Benedetti, Simoni, Antonelli, Bertelloni, Pasotti, Sancredi, Latini, Carlini. All.: Marco Corrado. <br > ARBITRO: Andrea Palatresi di Empoli.<br > RETI: 25' rig. Cossari, 72' Sancredi. La Lastrigiana passa in vantaggio, commette l'errore di non chiudere i conti e, alla fine, viene beffata da Sancredi, che regala un buon pareggio al Margine Coperta. Questo, in breve, quanto successo al campo sportivo La Guardiana di Lastra a Signa fra Lastrigiana e Margine Coperta, che impattano sull'1-1. C'&egrave; rammarico per i ragazzi di mister Bartalucci, che giocano un'ottima gara ma raccolgono poco rispetto a quanto prodotto. I primi 25' sono un autentico show dei padroni di casa, che dopo appena 5' sfiorano il gol con la traversa colpita da Fallani con una conclusione a colpo sicuro. Pochi minuti dopo ancora Fallani e, insieme a lui, Bandinelli sprecano due occasioni importanti per portare in vantaggio la Lastrigiana. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva puntuale al 25', quando sugli sviluppi di un cross basso di Bussolini, Taddei viene atterrato da un difensore avversario prima di arrivare sul pallone, inducendo il direttore di gara a decretare il calcio di rigore: dal dischetto va Cossari, che spiazza Biagioni portando la Lastrigiana in vantaggio. Finale di primo tempo con tante occasioni di marca Lastrigiana: prima &egrave; Bandinelli a divorarsi la chance del 2-0 a pochi passi dal bersaglio, poi Fallani, che calcia fuori di poco, e infine Borgioli, a sua volta impreciso a tu per tu con Biagioni. Nel secondo tempo mister Corrado decide di ridisegnare il suo Margine Coperta, optando per un modulo pi&ugrave; offensivo. I risultati sembrano vedersi subito, visto che nei primi minuti la Lastrigiana soffre le azioni in profondit&agrave; degli attaccanti ospiti, anche se Giannini non deve effettuare interventi particolarmente complicati. A met&agrave; secondo tempo, per&ograve;, torna in avanti la Lastrigiana, decisa a chiudere i conti. I ragazzi di Bartalucci confezionano due occasioni clamorose, una con Bandinelli, respinto da un super intervento di Biagioni, e un'altra con Fallani, che scheggia il palo esterno con una conclusione velenosa. I padroni di casa non riescono a mettere la parola fine al match e, come spesso succede, finiscono per pagare dazio. Al 72', infatti, sugli sviluppi di una mischia in area locale, il pallone termina sui piedi di Sancredi, che calcia rasoterra trovando l'angolino basso e firmando il gol dell'1-1 ospite. Negli ultimi minuti di partita la Lastrigiana prova a riversarsi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma l'unica occasione degna di nota &egrave; di Fallani, sulla cui conclusione finisce di fatto la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana bene tutto il gruppo. Nel Margine Coperta decisivo l'ingresso in campo di <b>Sancredi</b>.