RINASCITA DOCCIA: Cipriani (41' Bazzechi), Sbodio, Nistri (66' Malevolti), Buoncristiani, Marinaccio (50' Mearini), Pallini (52' Mazzei), Chelli, Chaher (46' Barontini), Pesciolini, Bakiasi, Marrini. A disp.: Bazzechi, Barontini, Mearini, Carideo, Mazzei, Malevolti, Sereni. All.: Francesco Pugliese.
LASTRIGIANA: Salvini, Gorini, Vucaj (15' Bini), Poggioli, Cultrona, Siena, Binazzi, Ciaccheri (15' Sciabbarrasi), Martini, Burgalassi, Vanni (46' Nieri). A disp.: Bini, Sciabbarrasi, Nieri. All.: Giovanni Mollica.

ARBITRO: Leka di Pistoia.

RETI: 2' e 7' Sbodio, 29' Pesciolini, 41' Bakiasi.
NOTE: ammonito Gorini.

Non poteva che concludersi in bellezza lo splendido campionato degli Allievi regionali del Doccia, vincitori del loro girone e vittoriosi anche nell'ultimo turno di campionato, grazie al netto 4-0 inflitto alla Lastrigiana. Mette subito le cose in chiaro la formazione di mister Pugliese che, dopo una manciata di secondi dal fischio d'inizio, confeziona già il primo pericolo: grande azione personale sulla corsia mancina di Marrini, che salta netto Gorini e mette dentro per Pesciolini che va a botta sicura con l'interno destro ma trova la risposta superlativa di Salvini, reattivo nell'occasione. Al 2', però, il Doccia aggiusta la mira e passa in vantaggio su azione di corner: dalla bandierina va Chaher che pennella un gran cross in area, dove Sbodio svetta più in alto di tutti e incorna di testa mandando la palla in buca d'angolo, dove Salvini stavolta non può arrivare. La difesa della Lastrigiana, impreparata sul corner avversario, si fa nuovamente beffare al 7', stavolta su calcio di punizione dalla trequarti di sinistra: alla battuta del piazzato va Pallini, che effettua un altro splendido cross in area e, dopo un fortunoso rimpallo, è ancora Sbodio a ritrovarsi la palla, stavolta sul destro, e a scaricare un tiro fulminante che si infila di nuovo alle spalle dell'incolpevole Salvini per il gol del 2-0. Un uno-due terribile quello dei padroni di casa sulla Lastrigiana, che all'11 prova a farsi vedere con un lungo lancio dalla difesa di Cultrona, spizzato dal colpo di testa di Siena, che manda in porta Martini, anticipato in extremis dall'uscita di piedi di Cipriani. Al quarto d'ora ancora Lastrigiana che prova a riaprirla, con la pericolosa conclusione da fuori area di Burgalassi, facile preda di Cipriani, che si distende e blocca senza problemi. Nonostante i due pericoli corsi, il Doccia gestisce bene palla a centrocampo, grazie soprattutto alla mole di gioco prodotta dal duo di mediana Pallini-Chaher, che disegnano calcio, concedendo ben pochi palloni al centrocampo ospite. Proprio Pallini, al 29', trova un filtrante geniale per Chelli, che si invola sulla corsia di destra, entra in area e scarica un violento diagonale destro che viene prima neutralizzato da Salvini poi, col pallone rimasto in area, viene ribadito in rete da Pesciolini, che arriva prima di tutti e insacca di interno sinistro a porta ormai sguarnita per il gol del 3-0. Non si fermano i padroni di casa, che al 32' confezionano un'altra azione da applausi: stavolta è Chaher a premiare, con un passaggio al bacio, l'ennesimo scatto sulla destra di Chelli, che stavolta si accentra, ma viene stoppato al momento di concludere dall'ottimo recupero di Binazzi. Si rifà sotto anche la Lastrigiana, pericolosissima al 37' col colpo di testa, fuori di un nulla, di Gorini su corner di Burgalassi. Due minuti più tardi, però, è ancora la formazione ospite a tremare: stavolta è il palo a graziare Salvini sulla conclusione ravvicinata di Pesciolini, ottimamente servito dal suggerimento di Bakiasi. È proprio quest'ultimo, allo scadere della prima frazione, a chiudere definitivamente i conti: azione alla Neymar di Marrini che, sulla corsia sinistra, ubriaca di finte Gorini, arriva sul fondo e fa calamitare il pallone in mezzo proprio sulla testa di Bakiasi, che deve solo spingere in rete il quarto gol per i suoi, che va a concludere un primo tempo da applausi. La ripresa si apre con una Lastrigiana che rientra in campo volenterosa nel cercare quantomeno il gol della bandiera e ci va subito vicino al 45' con la punizione dalla trequarti di Martini, che pesca a centro area Burgalassi, bravissimo ad anticipare tutti si interno sinistro ma impreciso nel tiro, col pallone che finisce alto di un soffio. Ancora Lastrigiana pericolosa al 56' con un'altra bella azione personale di Burgalassi che, dalla corsia mancina salta due uomini e serve al centro Sciabbarrasi che spreca di interno destro da posizione favorevole. Al 62' arriva il secondo legno di giornata del Doccia, con Chelli che, lanciato in porta da Pesciolini, si ritrova a tu per tu con Salvini e prova un potente diagonale destro che però si infrange sul palo. Dieci minuti più tardi, Chelli ancora sfotunato: è bravissimo infatti il numero 7 del Doccia a controllare in area l'ottimo suggerimento di Barontini e a scaricare una gran botta di sinistro, che va però ad incocciare la parte inferiore della traversa, senza che la palla poi varchi la linea di porta. Negli ultimissimi minuti di gara è la Lastrigiana a rendersi pericolosa con Sciabbarrasi che, a 2' dal termine, impegna da fuori area Bazzechi, che fa però buona guardia sulla conclusione del numero 15 ospite. Senza nemmeno 1' di recupero, termina la gara del Biagiotti , che conclude una stagione strepitosa per mister Pugliese ed i suoi ragazzi, ai quali vanno i più sinceri complimenti per la vittoria del campionato e, più in generale, per l'ottima stagione.
Calciatoripiù: i complimenti vanno ovviamente a tutti i ragazzi del Doccia, protagonisti di un'annata perfetta. Per quanto riguarda la partita in questione ottima a prova della mediana composta da Pallini e Chaher, a cui si aggiungono le altrettanto ottime prestazioni di Sbodio, oggi in versione terzino-goleador, Chelli e Marrini. Nella Lastrigiana si salvano Burgalassi e Siabbarrasi, gli ultimi ad arrendersi.

Federico Persia RINASCITA DOCCIA: Cipriani (41' Bazzechi), Sbodio, Nistri (66' Malevolti), Buoncristiani, Marinaccio (50' Mearini), Pallini (52' Mazzei), Chelli, Chaher (46' Barontini), Pesciolini, Bakiasi, Marrini. A disp.: Bazzechi, Barontini, Mearini, Carideo, Mazzei, Malevolti, Sereni. All.: Francesco Pugliese.<br >LASTRIGIANA: Salvini, Gorini, Vucaj (15' Bini), Poggioli, Cultrona, Siena, Binazzi, Ciaccheri (15' Sciabbarrasi), Martini, Burgalassi, Vanni (46' Nieri). A disp.: Bini, Sciabbarrasi, Nieri. All.: Giovanni Mollica.<br > ARBITRO: Leka di Pistoia.<br > RETI: 2' e 7' Sbodio, 29' Pesciolini, 41' Bakiasi.<br >NOTE: ammonito Gorini. Non poteva che concludersi in bellezza lo splendido campionato degli Allievi regionali del Doccia, vincitori del loro girone e vittoriosi anche nell'ultimo turno di campionato, grazie al netto 4-0 inflitto alla Lastrigiana. Mette subito le cose in chiaro la formazione di mister Pugliese che, dopo una manciata di secondi dal fischio d'inizio, confeziona gi&agrave; il primo pericolo: grande azione personale sulla corsia mancina di Marrini, che salta netto Gorini e mette dentro per Pesciolini che va a botta sicura con l'interno destro ma trova la risposta superlativa di Salvini, reattivo nell'occasione. Al 2', per&ograve;, il Doccia aggiusta la mira e passa in vantaggio su azione di corner: dalla bandierina va Chaher che pennella un gran cross in area, dove Sbodio svetta pi&ugrave; in alto di tutti e incorna di testa mandando la palla in buca d'angolo, dove Salvini stavolta non pu&ograve; arrivare. La difesa della Lastrigiana, impreparata sul corner avversario, si fa nuovamente beffare al 7', stavolta su calcio di punizione dalla trequarti di sinistra: alla battuta del piazzato va Pallini, che effettua un altro splendido cross in area e, dopo un fortunoso rimpallo, &egrave; ancora Sbodio a ritrovarsi la palla, stavolta sul destro, e a scaricare un tiro fulminante che si infila di nuovo alle spalle dell'incolpevole Salvini per il gol del 2-0. Un uno-due terribile quello dei padroni di casa sulla Lastrigiana, che all'11 prova a farsi vedere con un lungo lancio dalla difesa di Cultrona, spizzato dal colpo di testa di Siena, che manda in porta Martini, anticipato in extremis dall'uscita di piedi di Cipriani. Al quarto d'ora ancora Lastrigiana che prova a riaprirla, con la pericolosa conclusione da fuori area di Burgalassi, facile preda di Cipriani, che si distende e blocca senza problemi. Nonostante i due pericoli corsi, il Doccia gestisce bene palla a centrocampo, grazie soprattutto alla mole di gioco prodotta dal duo di mediana Pallini-Chaher, che disegnano calcio, concedendo ben pochi palloni al centrocampo ospite. Proprio Pallini, al 29', trova un filtrante geniale per Chelli, che si invola sulla corsia di destra, entra in area e scarica un violento diagonale destro che viene prima neutralizzato da Salvini poi, col pallone rimasto in area, viene ribadito in rete da Pesciolini, che arriva prima di tutti e insacca di interno sinistro a porta ormai sguarnita per il gol del 3-0. Non si fermano i padroni di casa, che al 32' confezionano un'altra azione da applausi: stavolta &egrave; Chaher a premiare, con un passaggio al bacio, l'ennesimo scatto sulla destra di Chelli, che stavolta si accentra, ma viene stoppato al momento di concludere dall'ottimo recupero di Binazzi. Si rif&agrave; sotto anche la Lastrigiana, pericolosissima al 37' col colpo di testa, fuori di un nulla, di Gorini su corner di Burgalassi. Due minuti pi&ugrave; tardi, per&ograve;, &egrave; ancora la formazione ospite a tremare: stavolta &egrave; il palo a graziare Salvini sulla conclusione ravvicinata di Pesciolini, ottimamente servito dal suggerimento di Bakiasi. &Egrave; proprio quest'ultimo, allo scadere della prima frazione, a chiudere definitivamente i conti: azione alla Neymar di Marrini che, sulla corsia sinistra, ubriaca di finte Gorini, arriva sul fondo e fa calamitare il pallone in mezzo proprio sulla testa di Bakiasi, che deve solo spingere in rete il quarto gol per i suoi, che va a concludere un primo tempo da applausi. La ripresa si apre con una Lastrigiana che rientra in campo volenterosa nel cercare quantomeno il gol della bandiera e ci va subito vicino al 45' con la punizione dalla trequarti di Martini, che pesca a centro area Burgalassi, bravissimo ad anticipare tutti si interno sinistro ma impreciso nel tiro, col pallone che finisce alto di un soffio. Ancora Lastrigiana pericolosa al 56' con un'altra bella azione personale di Burgalassi che, dalla corsia mancina salta due uomini e serve al centro Sciabbarrasi che spreca di interno destro da posizione favorevole. Al 62' arriva il secondo legno di giornata del Doccia, con Chelli che, lanciato in porta da Pesciolini, si ritrova a tu per tu con Salvini e prova un potente diagonale destro che per&ograve; si infrange sul palo. Dieci minuti pi&ugrave; tardi, Chelli ancora sfotunato: &egrave; bravissimo infatti il numero 7 del Doccia a controllare in area l'ottimo suggerimento di Barontini e a scaricare una gran botta di sinistro, che va per&ograve; ad incocciare la parte inferiore della traversa, senza che la palla poi varchi la linea di porta. Negli ultimissimi minuti di gara &egrave; la Lastrigiana a rendersi pericolosa con Sciabbarrasi che, a 2' dal termine, impegna da fuori area Bazzechi, che fa per&ograve; buona guardia sulla conclusione del numero 15 ospite. Senza nemmeno 1' di recupero, termina la gara del Biagiotti , che conclude una stagione strepitosa per mister Pugliese ed i suoi ragazzi, ai quali vanno i pi&ugrave; sinceri complimenti per la vittoria del campionato e, pi&ugrave; in generale, per l'ottima stagione. Calciatoripi&ugrave;: i complimenti vanno ovviamente a tutti i ragazzi del Doccia, protagonisti di un'annata perfetta. Per quanto riguarda la partita in questione ottima a prova della mediana composta da Pallini e Chaher, a cui si aggiungono le altrettanto ottime prestazioni di Sbodio, oggi in versione terzino-goleador, Chelli e Marrini. Nella Lastrigiana si salvano Burgalassi e Siabbarrasi, gli ultimi ad arrendersi. Federico Persia