CS FIRENZE: Bequiri, Romano, Scidone, Pietropaolo, Panella, Fabbri, Serra, Paoletti, Badoui, Barsanti, Leoni. A disp.: Aloui, Falsini, Freni, Samori, Sisti. All.: Domenico Cecconi.
PONTE A GREVE: Baldi, Martorana, Ulissi, Nanni, Frosini, Verdiani, Paci, Travelli, Niccolai, Mazzoncini, Laurenzano. A disp.: Puci, Montelatici, Caciolli, Indiani, Puggiani, Ragusi. All.: Alessandro Donati.

RETI: Laurenzano, Martorana, Nanni (rig).
NOTE: Espulso Panella.

Il Ponte a Greve vince in casa del Club Sportivo Firenze con un rotondo 3-0. Nel corso del primo tempo quando i ragazzi allenata da Donati creano tantissime occasioni da rete, ma il Cs Firenze si difende bene . Il gol ospite arriva intorno al 20': azione di ripartenza, palla da Travelli sulla fascia per Laurenzano che va via in velocità e davanti al portiere la piazza in fondo al sacco. Il raddoppio degli ospiti è di Martorana che incrocia sul palo lontano, mentre il definitivo 3-0 arriva dagli undici metri: Laurenzano viene spinto in area dal centrale del Club Sportivo, sul dischetto va Nanni che spiazza il portiere di casa. La formazione locale (con tante, troppe, asenze) arriva poche volte alla conclusione, solo un paio di incursioni di Serra e un traversone di Badoui.
: il collettivo del Club Sportivo Firenze; tutto il collettivo del Ponte a Greve.

CS FIRENZE: Bequiri, Romano, Scidone, Pietropaolo, Panella, Fabbri, Serra, Paoletti, Badoui, Barsanti, Leoni. A disp.: Aloui, Falsini, Freni, Samori, Sisti. All.: Domenico Cecconi.<br >PONTE A GREVE: Baldi, Martorana, Ulissi, Nanni, Frosini, Verdiani, Paci, Travelli, Niccolai, Mazzoncini, Laurenzano. A disp.: Puci, Montelatici, Caciolli, Indiani, Puggiani, Ragusi. All.: Alessandro Donati.<br > RETI: Laurenzano, Martorana, Nanni (rig).<br >NOTE: Espulso Panella. Il Ponte a Greve vince in casa del Club Sportivo Firenze con un rotondo 3-0. Nel corso del primo tempo quando i ragazzi allenata da Donati creano tantissime occasioni da rete, ma il Cs Firenze si difende bene . Il gol ospite arriva intorno al 20': azione di ripartenza, palla da Travelli sulla fascia per Laurenzano che va via in velocit&agrave; e davanti al portiere la piazza in fondo al sacco. Il raddoppio degli ospiti &egrave; di Martorana che incrocia sul palo lontano, mentre il definitivo 3-0 arriva dagli undici metri: Laurenzano viene spinto in area dal centrale del Club Sportivo, sul dischetto va Nanni che spiazza il portiere di casa. La formazione locale (con tante, troppe, asenze) arriva poche volte alla conclusione, solo un paio di incursioni di Serra e un traversone di Badoui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il collettivo del Club Sportivo Firenze; tutto il collettivo del Ponte a Greve.