• Pelago

SANCAT: Cecchi, Porcinai, Tolossi, Morandini, Pierguidi, Fioretti, Mari, Novelli, Tozzi, Marchi, Nesti. A disp.: Carri, Serna, Gashi, Malenotti. All.: Bacci.
PELAGO: Cuccuini, Costanzo, Lazzerini, Somigli, Saulino, Degl'Innocenti, Calcagno, Civitelli, Mboma, Batistini, Fanti. All.: Viareggi.

RETI: Tolossi rig., Fanti, Costanzo.

Vittoria di misura per il Pelago, che vince per 1-2 sul campo di una Sancat un po' sprecona. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio, grazie al gol su calcio di rigore dello specialista Tolossi. Nel primo tempo prima Tozzi e poi Marchi falliscono l'occasione per il 2-0. Nel finale di tempo ci prova anche Nesti, ma Cuccuini è attento. Nel secondo tempo parte meglio il Pelago: angolo di Mboma e colpo di testa vincente di Fanti, per l'1-1. La Sancat vuol vincere, ma non è fortunata; Tozzi colpisce il palo. A dieci minuti dalla fine il Pelago, in contropiede, segna il gol vittoria con Costanzo.

SANCAT: Cecchi, Porcinai, Tolossi, Morandini, Pierguidi, Fioretti, Mari, Novelli, Tozzi, Marchi, Nesti. A disp.: Carri, Serna, Gashi, Malenotti. All.: Bacci.<br >PELAGO: Cuccuini, Costanzo, Lazzerini, Somigli, Saulino, Degl'Innocenti, Calcagno, Civitelli, Mboma, Batistini, Fanti. All.: Viareggi.<br > RETI: Tolossi rig., Fanti, Costanzo. Vittoria di misura per il Pelago, che vince per 1-2 sul campo di una Sancat un po' sprecona. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio, grazie al gol su calcio di rigore dello specialista Tolossi. Nel primo tempo prima Tozzi e poi Marchi falliscono l'occasione per il 2-0. Nel finale di tempo ci prova anche Nesti, ma Cuccuini &egrave; attento. Nel secondo tempo parte meglio il Pelago: angolo di Mboma e colpo di testa vincente di Fanti, per l'1-1. La Sancat vuol vincere, ma non &egrave; fortunata; Tozzi colpisce il palo. A dieci minuti dalla fine il Pelago, in contropiede, segna il gol vittoria con Costanzo.