CERTALDO: Moliterno, Bartolozzi, Cappai, Ninci, Messeri, Ismani, Marcattili, Panerai, Mazzzoni, Tanini, Nacci. A disp.: Pasqualetti, Iovino, Bussagli, Bagnoli, Moscatt. All.: Marco Mazzoni.
VINCI: Parrini, Zaccardo, Stefanon, Da Nazareth, Soriani, Torrini, Milazzo, Felix, Andreuccetti, Gozzi, Roca Brandon. A disp. Calamai, Moscatelli, Gabbanini. All.: Simone Parrini.

ARBITRO: Panti di Empoli.

RETE: 50' Nacci.

Vittoria di misura ma senz'altro meritata quella del Certaldo nell'incontro del Sussidiario , che ha visto vincere per una rete a zero i ragazzi di mister Simoncini, rimpiazzato per l'occasione da Mazzoni a causa di una squalifica. I primi minuti vivono una fase di totale studio in cui entrambe le squadre iniziano a prendere le misure giuste per cercare di rendere al massimo sia nella fase difensiva che nella fase offensiva. Al 6' si rendono pericolosi gli ospiti con una punizione dai trenta metri calciata con potenza da Da Nazareth che finirà alta di pochissimo sopra la traversa. Non tarda ad arrivare la pronta risposta dei viola al decimo minuto con Panerai che non riesce nel tap-in vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la sfera che finirà senza problemi tra le braccia di Parrini. Al 13' altra azione pericolosa dei padroni di casa, stavolta con capitan Cappai che da sinistra si accentra, salta due avversari, e prova la gran botta da fuori, con la sfera che sfila sul fondo lontana dalla porta di Parrini. Al 21' bell'azione in velocità dei locali con Marcattili che serve in profondità Nacci che trova un gran tiro dalla lunga distanza andando vicinissimo al gol. Gol che sembra non voler arrivare per i viola, che con il passare del tempo diventano sempre più padroni del campo, ma con il match ancora bloccato sullo 0-0. Al 25' Bartolozzi scende sulla fascia destra e mette al centro un pericolosissimo traversone per Mazzoni che riesce solamente a sfiorare la sfera che termina così fra le braccia dell'estremo difensore ospite. Al 33' è ancora Nacci a far tremare i giallorossi con un altro grande tiro da fuori area, che per fortuna di Parrini, viene mal calibrato dallo stesso numero 11 del Certaldo. I locali avrebbero l'ultima occasione nel primo tempo per andare in vantaggio con Mazzoni che viene servito sul filo del fuorigioco, ma a tu per tu con Parrini è strepitoso l'estremo difensore del Vinci a deviare in corner il tocco ravvicinato del centravanti viola. La prima frazione di gioco termina quindi a reti bianche, con un Vinci sicuramente sottotono, ma che resta in partita grazie alla scarsa vena realizzativa dei viola, unica pecca nel buon primo tempo disputato dai ragazzi di Simoncini. La ripresa inizia subito bene per i locali, che al secondo minuto si vedono assegnare un calcio di rigore per un fallo su Marcattili dopo che quest'ultimo aveva dribblato due difensori ed era pericolosamente entrato in area di rigore ospite. Purtroppo per i padroni di casa però, Parrini sceglie alla grande la parte in cui buttarsi, neutralizzando il rigore calciato da Nacci e mantenendo il match ancora vivo sullo 0-0. Al 41' clamorosa occasione per gli ospiti di portarsi in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ismani toglie la sfera praticamente sulla linea di porta dopo un pericoloso colpo di testa in mischia di un giocatore giallorosso. Nei minuti successivi la partita cala notevolmente di intensità con i viola però sempre alla ricerca dell'azione buona per sbloccare il match. Al 50' Nacci si fa perdonare dell'errore dal dischetto: favolosa azione del numero 11 di casa che si porta a spasso praticamente tutta la difesa del Vinci, prima di battere Parrini con un preciso tocco di esterno. Dopo il gol del vantaggio i padroni di casa amministreranno bene la palla, e non ci sarà più tempo per gli ospiti di andare alla ricerca del pareggio.
: Per i viola due prestazioni veramente sopra la media quelle di Marcattili e Nacci, con il primo che ha messo in apprensione l'intero organico del Vinci con le sue scorribande sulla fascia destra, mentre il secondo, riesce a cancellare l'errore dal dischetto con un gol da cineteca scartando praticamente 4 avversari prima di mettere la sfera alle spalle del portiere. Per il Vinci buona la prova di Parrini che si mette in evidenza con la prodezza su Mazzoni nel primo tempo, e il gran riflesso sul rigore calciato con potenza da Nacci.

Gabriele Taverni CERTALDO: Moliterno, Bartolozzi, Cappai, Ninci, Messeri, Ismani, Marcattili, Panerai, Mazzzoni, Tanini, Nacci. A disp.: Pasqualetti, Iovino, Bussagli, Bagnoli, Moscatt. All.: Marco Mazzoni. <br >VINCI: Parrini, Zaccardo, Stefanon, Da Nazareth, Soriani, Torrini, Milazzo, Felix, Andreuccetti, Gozzi, Roca Brandon. A disp. Calamai, Moscatelli, Gabbanini. All.: Simone Parrini. <br > ARBITRO: Panti di Empoli.<br > RETE: 50' Nacci. Vittoria di misura ma senz'altro meritata quella del Certaldo nell'incontro del Sussidiario , che ha visto vincere per una rete a zero i ragazzi di mister Simoncini, rimpiazzato per l'occasione da Mazzoni a causa di una squalifica. I primi minuti vivono una fase di totale studio in cui entrambe le squadre iniziano a prendere le misure giuste per cercare di rendere al massimo sia nella fase difensiva che nella fase offensiva. Al 6' si rendono pericolosi gli ospiti con una punizione dai trenta metri calciata con potenza da Da Nazareth che finir&agrave; alta di pochissimo sopra la traversa. Non tarda ad arrivare la pronta risposta dei viola al decimo minuto con Panerai che non riesce nel tap-in vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la sfera che finir&agrave; senza problemi tra le braccia di Parrini. Al 13' altra azione pericolosa dei padroni di casa, stavolta con capitan Cappai che da sinistra si accentra, salta due avversari, e prova la gran botta da fuori, con la sfera che sfila sul fondo lontana dalla porta di Parrini. Al 21' bell'azione in velocit&agrave; dei locali con Marcattili che serve in profondit&agrave; Nacci che trova un gran tiro dalla lunga distanza andando vicinissimo al gol. Gol che sembra non voler arrivare per i viola, che con il passare del tempo diventano sempre pi&ugrave; padroni del campo, ma con il match ancora bloccato sullo 0-0. Al 25' Bartolozzi scende sulla fascia destra e mette al centro un pericolosissimo traversone per Mazzoni che riesce solamente a sfiorare la sfera che termina cos&igrave; fra le braccia dell'estremo difensore ospite. Al 33' &egrave; ancora Nacci a far tremare i giallorossi con un altro grande tiro da fuori area, che per fortuna di Parrini, viene mal calibrato dallo stesso numero 11 del Certaldo. I locali avrebbero l'ultima occasione nel primo tempo per andare in vantaggio con Mazzoni che viene servito sul filo del fuorigioco, ma a tu per tu con Parrini &egrave; strepitoso l'estremo difensore del Vinci a deviare in corner il tocco ravvicinato del centravanti viola. La prima frazione di gioco termina quindi a reti bianche, con un Vinci sicuramente sottotono, ma che resta in partita grazie alla scarsa vena realizzativa dei viola, unica pecca nel buon primo tempo disputato dai ragazzi di Simoncini. La ripresa inizia subito bene per i locali, che al secondo minuto si vedono assegnare un calcio di rigore per un fallo su Marcattili dopo che quest'ultimo aveva dribblato due difensori ed era pericolosamente entrato in area di rigore ospite. Purtroppo per i padroni di casa per&ograve;, Parrini sceglie alla grande la parte in cui buttarsi, neutralizzando il rigore calciato da Nacci e mantenendo il match ancora vivo sullo 0-0. Al 41' clamorosa occasione per gli ospiti di portarsi in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Ismani toglie la sfera praticamente sulla linea di porta dopo un pericoloso colpo di testa in mischia di un giocatore giallorosso. Nei minuti successivi la partita cala notevolmente di intensit&agrave; con i viola per&ograve; sempre alla ricerca dell'azione buona per sbloccare il match. Al 50' Nacci si fa perdonare dell'errore dal dischetto: favolosa azione del numero 11 di casa che si porta a spasso praticamente tutta la difesa del Vinci, prima di battere Parrini con un preciso tocco di esterno. Dopo il gol del vantaggio i padroni di casa amministreranno bene la palla, e non ci sar&agrave; pi&ugrave; tempo per gli ospiti di andare alla ricerca del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i viola due prestazioni veramente sopra la media quelle di <b>Marcattili </b>e <b>Nacci</b>, con il primo che ha messo in apprensione l'intero organico del Vinci con le sue scorribande sulla fascia destra, mentre il secondo, riesce a cancellare l'errore dal dischetto con un gol da cineteca scartando praticamente 4 avversari prima di mettere la sfera alle spalle del portiere. Per il Vinci buona la prova di <b>Parrini</b> che si mette in evidenza con la prodezza su Mazzoni nel primo tempo, e il gran riflesso sul rigore calciato con potenza da Nacci. Gabriele Taverni