• Juniores Provinciali GIR.C
  • Giovani Vinci
  • 4 - 1
  • Malmantile

GIOVANI VINCI: Biondi, Innocenti, Bellucci F., Santini, Frontuto, Bellucci M., Grosso, Lombardo, Tabet, Luti, Boccini. A disp.: Orlando, Carli, Vingoni, Chiavacci, Robucci, De Vincentis. All.: Roberto Lucchesi.
MALMANTILE: Talli, Sordini, Manetti, Biondi, Raddi, Nicastro, Taddeucci, Guarducci, Bianchi, Siena, Giunta. A disp.: Scardino, Marchi, Francalanci, Rodriguez. All.: Francesco Messano.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: Tabet, Grosso, Bellucci F., Taddeucci, Luti.
NOTE: Espulso Robucci al 85'.

Il Giovani Vinci prende tre punti contro la compagine di Malmantile al termine di una gara ben gestita per tutti i novanta minuti di gioco. I padroni di casa infatti passano in vantaggio dopo dieci minuti, quando Santini Santini pesca il taglio in profondità di Grosso con un lancio preciso e l'attaccante supera il portiere con un pallonetto di sinistro dal limite dell'area. trascorrono altri dieci giri d'orologio e la squadra di Vinci centra anche il raddoppio: Boccini serve Tabet, che entra in area di rigore e trafigge l'estremo difensore sul palo lontano. A fine primo tempo i padroni di casa chiudono virtualmente il match. Bellucci Filippo e Grosso scambiano sulla fascia, prima che quest'ultimo restituisca palla al compagno al centro dell'area. Lì Bellucci F. anticipa tutti e supera il portiere in uscita con un tocco morbido. Nel secondo tempo arriva anche il quarto gol. Boccini passa il pallone in area a Luti, che si gira e insacca col piede destro all'angolino. Per gli ospiti segna Taddeucci di testa su un traversone proveniente dalla corsia destra. Il Giovani Vinci termina gli ultimi minuti del match in inferiorità numerico a seguito dell'espulsione del neo entrato Robucci per doppia ammonizione. Alla fine comunque il punteggio finale recita 4-1 e i padroni di casa centrano quindi una vittoria preziosa, che permette loro di avanzare di qualche posizione in classifica.

: si segnalano tra i locali Tabet e Grosso.

GIOVANI VINCI: Biondi, Innocenti, Bellucci F., Santini, Frontuto, Bellucci M., Grosso, Lombardo, Tabet, Luti, Boccini. A disp.: Orlando, Carli, Vingoni, Chiavacci, Robucci, De Vincentis. All.: Roberto Lucchesi.<br >MALMANTILE: Talli, Sordini, Manetti, Biondi, Raddi, Nicastro, Taddeucci, Guarducci, Bianchi, Siena, Giunta. A disp.: Scardino, Marchi, Francalanci, Rodriguez. All.: Francesco Messano.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: Tabet, Grosso, Bellucci F., Taddeucci, Luti. <br >NOTE: Espulso Robucci al 85'. Il Giovani Vinci prende tre punti contro la compagine di Malmantile al termine di una gara ben gestita per tutti i novanta minuti di gioco. I padroni di casa infatti passano in vantaggio dopo dieci minuti, quando Santini Santini pesca il taglio in profondit&agrave; di Grosso con un lancio preciso e l'attaccante supera il portiere con un pallonetto di sinistro dal limite dell'area. trascorrono altri dieci giri d'orologio e la squadra di Vinci centra anche il raddoppio: Boccini serve Tabet, che entra in area di rigore e trafigge l'estremo difensore sul palo lontano. A fine primo tempo i padroni di casa chiudono virtualmente il match. Bellucci Filippo e Grosso scambiano sulla fascia, prima che quest'ultimo restituisca palla al compagno al centro dell'area. L&igrave; Bellucci F. anticipa tutti e supera il portiere in uscita con un tocco morbido. Nel secondo tempo arriva anche il quarto gol. Boccini passa il pallone in area a Luti, che si gira e insacca col piede destro all'angolino. Per gli ospiti segna Taddeucci di testa su un traversone proveniente dalla corsia destra. Il Giovani Vinci termina gli ultimi minuti del match in inferiorit&agrave; numerico a seguito dell'espulsione del neo entrato Robucci per doppia ammonizione. Alla fine comunque il punteggio finale recita 4-1 e i padroni di casa centrano quindi una vittoria preziosa, che permette loro di avanzare di qualche posizione in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: si segnalano tra i locali <b>Tabet </b>e <b>Grosso</b>.