RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Rosselli, Gigli, Cappellini, Pasquali, Hallabou, Paolieri, Marocchi, Miglietta, Oriti, Ghilli. A disp.: Pelagatti, Rugi, Guiducci, Feroce, Mostosi, Pantouvani, Vigni. All.: Cavaliere.
MALISETI TOBBIANESE: Gori, Perillo, Querci, Giusti, Campani, Ciofi, Maiorana, Martini, De Marco, Mocali, Sproviero. A disp.: Corradi, Meoni, Tarallo, Ferroni, Sirna, Lani, Robi. All.: Petrucci.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: 21' Ghilli, 49' Oriti, 55' Campani, 78' Robi, 84' Guiducci.
NOTE: espulso Sproviero al 55'. Ammoniti Rosselli, Mostosi, Ghilli.

Spettacolo puro in quel di Sesto tra Rinascita Doccia e Maliseti Tobbianese. Un confronto davvero emozionante fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che hanno dato vita ad una partita ricca di emozioni dal primo all'ultimissimo minuto. La prima occasione da rete è per gli ospiti dopo nemmeno un giro di lancette: Maiorana semina il panico tra i difensori locali ma poi non riesce a inquadrare la porta con il sinistro. Al 3' risponde il Doccia con una bella azione corale che libera al tiro da centro area Oriti, la cui conclusione termina larga sul fondo sprecando una ghiotta opportunità. Al 14' è il Maliseti a rammaricarsi per l'occasione sprecata da De Marco che - a tu per tu con il portiere avversario - non riesce a gonfiare la rete fermato al prodigioso intervento di Giuntini. Sul capovolgimento di fronte contropiede letale dei rossoblù con il triangolo in profondità tra Marocchi e Oriti ma quest'ultimo poi sbaglia l'ultimo tocco e il portiere riesce a bloccare in uscita sventando una pericolosissima ripartenza. Stavolta non vale la legge che recita gol sbagliato, gol subito , perché è il Doccia a sbloccare il match al 21'. Bella giocata sulla destra di Miglietta, cross teso sul secondo palo per Ghilli che in qualche modo impatta il pallone, la traiettoria diventa imprendibile per il portiere e la palla finisce in rete. 1-0 per i padroni di casa e grandi esultanze sia in campo che in tribuna. Per trovare la reazione ospite dobbiamo andare al 35' quando è Mocali ad andare al tiro dal limite dell'area ma il mancino trova soltanto la parte alta della traversa. Al riposo dunque le squadre ci vanno sul punteggio di uno a zero in favore dei locali. La ripresa comincia in maniera un po' fiacca rispetto ai primi 40', il Doccia fa la partita e il Maliseti è pronto a colpire di rimessa. Al 49' però ecco che i padroni di casa trovano la rete del raddoppio. Gran palla in verticale di Ghilli per Oriti, da posizione defilata sulla sinistra si coordina e col piattone destro la mette all'angolino opposto senza dare scampo al portiere. 2-0 e ancora festeggiamenti super in tribuna, fra i tifosi sestesi. Il Maliseti prova a scuotersi effettuando un cambio: fuori De Marco per Robi. La partita comincia un po' ad innervosirsi e al 55' l'arbitro estrae il primo cartellino giallo del match per i locali rifilato a Rosselli. Sulla punizione seguente nasce il gol del 2-1. Punizione dal limite dell'area sinistro, cross al centro dove Campani trova bene il tempo anticipando difensore e portiere in uscita e accorcia le distanze. Partita riaperta ma proprio dopo il gol si origina un parapiglia inutile e l'arbitro ravvisa il gioco pericoloso e scorretto di Sproviero che si becca il secondo cartellino giallo della partita e lascia i suoi in 10 proprio dopo il gol che aveva riacceso le speranze. Entrambe le squadre effettuano vari cambi, ma è il Maliseti a spingere, creando e producendo gioco nonostante l'inferiorità numerica. Il Doccia si schiaccia troppo e non riesce più a ripartire per cercar di chiudere la partita. Gli ospiti non si rendono pericolosi ma basta una mezza palla per agganciare la parità, proprio come a due minuti dalla fine del tempo regolamentare quando la sfera rimane al limite dell'area ed è Robi a coordinarsi e trovare un fantastico tiro al volo all'angolino per il 2-2. Rimonta incredibile con addirittura un uomo in meno; il Doccia sembra un pugile alle corde, l'arbitro assegna 5 minuti di recupero; una manna dal cielo per gli ospiti stimolati dal doppio recupero, un sacrilegio per i locali in balia degli avversari e incapaci di reagire. Ma quando sembrava ormai avviarsi al triplice fischio finale ecco che accade l'incredibile. Palla in verticale per Guiducci, il subentrato resiste alla marcatura avversaria, protegge la palla e si crea lo spazio per il tiro: un mancino rasoterra in diagonale che schizza sul terreno bagnato e si infila in rete per il clamoroso 3-2 del Doccia a tempo scaduto. Con il gol arriva anche il gong dell'arbitro che sancisce la parola fine ad un incontro davvero sensazionale.
: per i padroni di casa gran partita di Ghilli, autore di un gol e un assist. Buona prestazione di Oriti che sale a quota 6 in stagione in quanto a gol fatti ma la menzione speciale va a Guiducci, eroe di giornata con il gol vittoria. Per gli ospiti gran prova soprattutto dopo l'inferiorità numerica. Bene il subentrato Robi, autore del 2-2, ma non è da meno Mocali che ci prova fino all'ultimo.

Filippo Bertini RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Rosselli, Gigli, Cappellini, Pasquali, Hallabou, Paolieri, Marocchi, Miglietta, Oriti, Ghilli. A disp.: Pelagatti, Rugi, Guiducci, Feroce, Mostosi, Pantouvani, Vigni. All.: Cavaliere.<br >MALISETI TOBBIANESE: Gori, Perillo, Querci, Giusti, Campani, Ciofi, Maiorana, Martini, De Marco, Mocali, Sproviero. A disp.: Corradi, Meoni, Tarallo, Ferroni, Sirna, Lani, Robi. All.: Petrucci.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: 21' Ghilli, 49' Oriti, 55' Campani, 78' Robi, 84' Guiducci.<br >NOTE: espulso Sproviero al 55'. Ammoniti Rosselli, Mostosi, Ghilli. Spettacolo puro in quel di Sesto tra Rinascita Doccia e Maliseti Tobbianese. Un confronto davvero emozionante fra due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che hanno dato vita ad una partita ricca di emozioni dal primo all'ultimissimo minuto. La prima occasione da rete &egrave; per gli ospiti dopo nemmeno un giro di lancette: Maiorana semina il panico tra i difensori locali ma poi non riesce a inquadrare la porta con il sinistro. Al 3' risponde il Doccia con una bella azione corale che libera al tiro da centro area Oriti, la cui conclusione termina larga sul fondo sprecando una ghiotta opportunit&agrave;. Al 14' &egrave; il Maliseti a rammaricarsi per l'occasione sprecata da De Marco che - a tu per tu con il portiere avversario - non riesce a gonfiare la rete fermato al prodigioso intervento di Giuntini. Sul capovolgimento di fronte contropiede letale dei rossobl&ugrave; con il triangolo in profondit&agrave; tra Marocchi e Oriti ma quest'ultimo poi sbaglia l'ultimo tocco e il portiere riesce a bloccare in uscita sventando una pericolosissima ripartenza. Stavolta non vale la legge che recita gol sbagliato, gol subito , perch&eacute; &egrave; il Doccia a sbloccare il match al 21'. Bella giocata sulla destra di Miglietta, cross teso sul secondo palo per Ghilli che in qualche modo impatta il pallone, la traiettoria diventa imprendibile per il portiere e la palla finisce in rete. 1-0 per i padroni di casa e grandi esultanze sia in campo che in tribuna. Per trovare la reazione ospite dobbiamo andare al 35' quando &egrave; Mocali ad andare al tiro dal limite dell'area ma il mancino trova soltanto la parte alta della traversa. Al riposo dunque le squadre ci vanno sul punteggio di uno a zero in favore dei locali. La ripresa comincia in maniera un po' fiacca rispetto ai primi 40', il Doccia fa la partita e il Maliseti &egrave; pronto a colpire di rimessa. Al 49' per&ograve; ecco che i padroni di casa trovano la rete del raddoppio. Gran palla in verticale di Ghilli per Oriti, da posizione defilata sulla sinistra si coordina e col piattone destro la mette all'angolino opposto senza dare scampo al portiere. 2-0 e ancora festeggiamenti super in tribuna, fra i tifosi sestesi. Il Maliseti prova a scuotersi effettuando un cambio: fuori De Marco per Robi. La partita comincia un po' ad innervosirsi e al 55' l'arbitro estrae il primo cartellino giallo del match per i locali rifilato a Rosselli. Sulla punizione seguente nasce il gol del 2-1. Punizione dal limite dell'area sinistro, cross al centro dove Campani trova bene il tempo anticipando difensore e portiere in uscita e accorcia le distanze. Partita riaperta ma proprio dopo il gol si origina un parapiglia inutile e l'arbitro ravvisa il gioco pericoloso e scorretto di Sproviero che si becca il secondo cartellino giallo della partita e lascia i suoi in 10 proprio dopo il gol che aveva riacceso le speranze. Entrambe le squadre effettuano vari cambi, ma &egrave; il Maliseti a spingere, creando e producendo gioco nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. Il Doccia si schiaccia troppo e non riesce pi&ugrave; a ripartire per cercar di chiudere la partita. Gli ospiti non si rendono pericolosi ma basta una mezza palla per agganciare la parit&agrave;, proprio come a due minuti dalla fine del tempo regolamentare quando la sfera rimane al limite dell'area ed &egrave; Robi a coordinarsi e trovare un fantastico tiro al volo all'angolino per il 2-2. Rimonta incredibile con addirittura un uomo in meno; il Doccia sembra un pugile alle corde, l'arbitro assegna 5 minuti di recupero; una manna dal cielo per gli ospiti stimolati dal doppio recupero, un sacrilegio per i locali in balia degli avversari e incapaci di reagire. Ma quando sembrava ormai avviarsi al triplice fischio finale ecco che accade l'incredibile. Palla in verticale per Guiducci, il subentrato resiste alla marcatura avversaria, protegge la palla e si crea lo spazio per il tiro: un mancino rasoterra in diagonale che schizza sul terreno bagnato e si infila in rete per il clamoroso 3-2 del Doccia a tempo scaduto. Con il gol arriva anche il gong dell'arbitro che sancisce la parola fine ad un incontro davvero sensazionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa gran partita di <b>Ghilli</b>, autore di un gol e un assist. Buona prestazione di <b>Oriti </b>che sale a quota 6 in stagione in quanto a gol fatti ma la menzione speciale va a <b>Guiducci</b>, eroe di giornata con il gol vittoria. Per gli ospiti gran prova soprattutto dopo l'inferiorit&agrave; numerica. Bene il subentrato <b>Robi</b>, autore del 2-2, ma non &egrave; da meno <b>Mocali </b>che ci prova fino all'ultimo. Filippo Bertini