GAMBASSI: Gherardelli, Puccio, Gamberucci, Mancini, Nuraj, Sarr, Aruta, Telesca, Fine, De Stefano, Marku. A disp.: Ossino, Inserra, Gambelli, Besciai, Tinti. All.: Gianmarco Di Muro.
MONTESPERTOLI: Giusti, Cappelli, Colaianni, Aulisa, Mengoni, Giani, Dovile, Ficozzi, Tedesco, Miliani, Renzetti. A disp.: Lucarelli, Marotta, Raspollini, Fossi, Cappellini, Paciscoti, Margherita. All.: Giuliano Costoli.

ARBITRO: Mirco Gronchi di Pontedera.

RETI: Renzetti, Miliani.

Il Montespertoli si impone col punteggio di 2 a 0 sul terreno del Gambassi, a seguito di una partita portata avanti diligentemente e con aggressività. Le due squadre scendono in campo decise a fare bene, il pressing portato è elevato e, per questo motivo, le occasioni tardano ad arrivare. La prima frazione pare poter correre via sul filo dell'equilibrio, grazie anche alle due sempre attente difese che cercano di bloccare ogni attacco in anticipo. La prima vera chance capita tra i piedi di Renzetti: il numero 11 viene lanciato a tu per tu con Gherardelli, lo punta e prova a scavalcarlo con un tocco sotto che risulta essere però troppo debole e termina la propria corsa tra le mani del numero 1 avversario. Lo stesso Renzetti potrebbe riprovarci al minuto numero 30: il suo tiro da fuori area, però, termina nuovamente tra le mani di Gherardelli che blocca in due tempi. La reazione del Gambassi è affidata alla botta di Marku dalla media distanza, ma anche in questo caso il tutto termina con un nulla di fatto. Quando ormai ci si è rassegnati ad andare all'intervallo sullo 0 a 0, ecco la svolta: Renzetti, ancora lui, viene servito al centro dell'area di rigore da Tedesco, abile a saltare il suo diretto marcatore, e, in tap-in, appoggia in rete con la porta ormai sguarnita. Immediatamente dopo l'esultanza degli ospiti, il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi per la pausa, ma quando i 22 giocatori tornano in campo la partita non pare essere poi tanto diversa da ciò a cui si aveva appena assistito. Al 60', infatti, arriva anche il raddoppio con un vero e proprio gioiello: Miliani controlla la sfera al limite dell'area, salta un avversario con un gran gioco di gambe e lascia andare un tiro imparabile che bacia prima il palo e poi si insacca in rete, strappando applausi a tutti in tribuna. A questo punto per il Gambassi la partita si fa in salita, e non riesce più a costruire granché per poter riaprire l'incontro, mentre il Montespertoli si limita a tenere il possesso del gioco e del pallone, portandosi a casa tre punti molto importanti.

: Ottima la prova corale dei padroni di casa, tra i quali si sono però distinti Mancini, Sarr e Nuraj, i quali hanno eretto una vera e propria diga davanti al proprio portiere. Tra le fila del Montespertoli, invece, Cappelli e Miliani sono parsi in grande spolvero.

GAMBASSI: Gherardelli, Puccio, Gamberucci, Mancini, Nuraj, Sarr, Aruta, Telesca, Fine, De Stefano, Marku. A disp.: Ossino, Inserra, Gambelli, Besciai, Tinti. All.: Gianmarco Di Muro.<br >MONTESPERTOLI: Giusti, Cappelli, Colaianni, Aulisa, Mengoni, Giani, Dovile, Ficozzi, Tedesco, Miliani, Renzetti. A disp.: Lucarelli, Marotta, Raspollini, Fossi, Cappellini, Paciscoti, Margherita. All.: Giuliano Costoli.<br > ARBITRO: Mirco Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Renzetti, Miliani. Il Montespertoli si impone col punteggio di 2 a 0 sul terreno del Gambassi, a seguito di una partita portata avanti diligentemente e con aggressivit&agrave;. Le due squadre scendono in campo decise a fare bene, il pressing portato &egrave; elevato e, per questo motivo, le occasioni tardano ad arrivare. La prima frazione pare poter correre via sul filo dell'equilibrio, grazie anche alle due sempre attente difese che cercano di bloccare ogni attacco in anticipo. La prima vera chance capita tra i piedi di Renzetti: il numero 11 viene lanciato a tu per tu con Gherardelli, lo punta e prova a scavalcarlo con un tocco sotto che risulta essere per&ograve; troppo debole e termina la propria corsa tra le mani del numero 1 avversario. Lo stesso Renzetti potrebbe riprovarci al minuto numero 30: il suo tiro da fuori area, per&ograve;, termina nuovamente tra le mani di Gherardelli che blocca in due tempi. La reazione del Gambassi &egrave; affidata alla botta di Marku dalla media distanza, ma anche in questo caso il tutto termina con un nulla di fatto. Quando ormai ci si &egrave; rassegnati ad andare all'intervallo sullo 0 a 0, ecco la svolta: Renzetti, ancora lui, viene servito al centro dell'area di rigore da Tedesco, abile a saltare il suo diretto marcatore, e, in tap-in, appoggia in rete con la porta ormai sguarnita. Immediatamente dopo l'esultanza degli ospiti, il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi per la pausa, ma quando i 22 giocatori tornano in campo la partita non pare essere poi tanto diversa da ci&ograve; a cui si aveva appena assistito. Al 60', infatti, arriva anche il raddoppio con un vero e proprio gioiello: Miliani controlla la sfera al limite dell'area, salta un avversario con un gran gioco di gambe e lascia andare un tiro imparabile che bacia prima il palo e poi si insacca in rete, strappando applausi a tutti in tribuna. A questo punto per il Gambassi la partita si fa in salita, e non riesce pi&ugrave; a costruire granch&eacute; per poter riaprire l'incontro, mentre il Montespertoli si limita a tenere il possesso del gioco e del pallone, portandosi a casa tre punti molto importanti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale dei padroni di casa, tra i quali si sono per&ograve; distinti Mancini, Sarr e Nuraj, i quali hanno eretto una vera e propria diga davanti al proprio portiere. Tra le fila del Montespertoli, invece,<b> Cappelli e Miliani</b> sono parsi in grande spolvero.