BUCINESE: Dori, Fiorilli, Brandini, Maniero, Teci, Manganelli, Papini, Migliorini, Boncompagni, Tata, Hoxha. A disp.: Storri, Bartolini, Parisi, Valdez, Sangiovanni. All.: Antonio Maniero.
S.FIRMINA: Domini, Buoncompagni, Buliuta, Agostini, Lodovichi, Squarcialupi, Donati, Agushi, Raiola, Cecconi, Bresciani. A disp.: Peruzzi, Pagano, Kullolli, D'Aprile, Styan. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: 8' Tata, 13' Bresciani, 83' Boncompagni.

Dopo la sosta natalizia, il cammino della Bucinese in campionato riparte con una vittoria che sicuramente fa morale e che gli arancioverdi sperano sia di buon auspicio per ritrovare le prestazioni di un tempo. Tra le mura amiche i valdarnesi si aggiudicano il match col Santa Firmina, accorciando in classifica proprio sui rivali di giornata. L'approccio al match è ottimo per la Bucinese, subito in vantaggio in avvio. All'8', infatti, da un calcio piazzato, nasce la rete dell'1-0 arancioverde: a realizzarla è Tata, che fredda il portiere aretino Domini con un bel sinistro. La reazione dei gialloverdi ospiti non si fa attendere e al 13', approfittando anche di una disattenzione difensiva locale, il Santa Firmina pareggia con Bresciani. L'immediato pari demoralizza la Bucinese, che si smarrisce e cinque minuti più tardi rischia di subire la rete del sorpasso. Nel finale del primo tempo Hoxha prova a risollevare le sorti del match con un tiro dalla distanza, che però non ha esito. Il secondo tempo è caratterizzato da pochi spunti e praticamente zero tiri in porta. Bisogna aspettare l'83' per una nuova e questa volta definitiva svolta della partita, quando, dopo una respinta di Domini sul calcio di punizione di Teci, il pallone viene raccolto da Boncompagni, che è lesto a insaccare la sfera in rete per il definitivo 2-1. Si tratta della settima vittoria stagionale per la Bucinese, che tocca quota 23 punti in classifica, portandosi, come detto, a -2 proprio dal Santa Firmina.

BUCINESE: Dori, Fiorilli, Brandini, Maniero, Teci, Manganelli, Papini, Migliorini, Boncompagni, Tata, Hoxha. A disp.: Storri, Bartolini, Parisi, Valdez, Sangiovanni. All.: Antonio Maniero.<br >S.FIRMINA: Domini, Buoncompagni, Buliuta, Agostini, Lodovichi, Squarcialupi, Donati, Agushi, Raiola, Cecconi, Bresciani. A disp.: Peruzzi, Pagano, Kullolli, D'Aprile, Styan. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: 8' Tata, 13' Bresciani, 83' Boncompagni. Dopo la sosta natalizia, il cammino della Bucinese in campionato riparte con una vittoria che sicuramente fa morale e che gli arancioverdi sperano sia di buon auspicio per ritrovare le prestazioni di un tempo. Tra le mura amiche i valdarnesi si aggiudicano il match col Santa Firmina, accorciando in classifica proprio sui rivali di giornata. L'approccio al match &egrave; ottimo per la Bucinese, subito in vantaggio in avvio. All'8', infatti, da un calcio piazzato, nasce la rete dell'1-0 arancioverde: a realizzarla &egrave; Tata, che fredda il portiere aretino Domini con un bel sinistro. La reazione dei gialloverdi ospiti non si fa attendere e al 13', approfittando anche di una disattenzione difensiva locale, il Santa Firmina pareggia con Bresciani. L'immediato pari demoralizza la Bucinese, che si smarrisce e cinque minuti pi&ugrave; tardi rischia di subire la rete del sorpasso. Nel finale del primo tempo Hoxha prova a risollevare le sorti del match con un tiro dalla distanza, che per&ograve; non ha esito. Il secondo tempo &egrave; caratterizzato da pochi spunti e praticamente zero tiri in porta. Bisogna aspettare l'83' per una nuova e questa volta definitiva svolta della partita, quando, dopo una respinta di Domini sul calcio di punizione di Teci, il pallone viene raccolto da Boncompagni, che &egrave; lesto a insaccare la sfera in rete per il definitivo 2-1. Si tratta della settima vittoria stagionale per la Bucinese, che tocca quota 23 punti in classifica, portandosi, come detto, a -2 proprio dal Santa Firmina.