• Firenzuola

FLORENCE: Bencistà, Fantini, Gabbriellini, Moreschini, Romano, Pozzato, Giovannetti, Vargas, Quasada, Galati, De Filippis. A disp.: Magori, Capecchi, Concordia, Vallecchi. All.: Gerardo Trezza.
FIRENZUOLA: Puccetti, Livi, Gherardini, Tagliaferri, Ulivi, Veyzovic, Noferini, Cordioli, Morozzi, Haka, Piccolino. A disp.: De Silvestro, Mini. All.: Sergio Reggiani.

RETI: Moreschini, Quasada, Haka 2, Morozzi, Vejzovic.

Vittoria esterna convincente per il Firenzuola, che espugna il campo della Florence con un bel 4-2. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Haka; i locali hanno l'occasione per pareggiare su calcio di rigore, ma Gabbriellini spreca dagli undici metri. Nel secondo tempo ancora Haka segna lo 0-2, poi Morozzi triplica. I locali allora si svegliano ed ottengono un altro rigore, che stavolta Moreschini trasforma. Passano pochi minuti e Quasada, dopo aver fallito alcune occasioni, riapre la partita. Nell'esultare però Quasada esagera con le parole, facendosi espellere ingenuamente. Nel finale sono gli ospiti a chiudere la partita, con un gol di Vejzovic che sancisce il definitivo 2-4.

FLORENCE: Bencist&agrave;, Fantini, Gabbriellini, Moreschini, Romano, Pozzato, Giovannetti, Vargas, Quasada, Galati, De Filippis. A disp.: Magori, Capecchi, Concordia, Vallecchi. All.: Gerardo Trezza.<br >FIRENZUOLA: Puccetti, Livi, Gherardini, Tagliaferri, Ulivi, Veyzovic, Noferini, Cordioli, Morozzi, Haka, Piccolino. A disp.: De Silvestro, Mini. All.: Sergio Reggiani.<br > RETI: Moreschini, Quasada, Haka 2, Morozzi, Vejzovic. Vittoria esterna convincente per il Firenzuola, che espugna il campo della Florence con un bel 4-2. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Haka; i locali hanno l'occasione per pareggiare su calcio di rigore, ma Gabbriellini spreca dagli undici metri. Nel secondo tempo ancora Haka segna lo 0-2, poi Morozzi triplica. I locali allora si svegliano ed ottengono un altro rigore, che stavolta Moreschini trasforma. Passano pochi minuti e Quasada, dopo aver fallito alcune occasioni, riapre la partita. Nell'esultare per&ograve; Quasada esagera con le parole, facendosi espellere ingenuamente. Nel finale sono gli ospiti a chiudere la partita, con un gol di Vejzovic che sancisce il definitivo 2-4.