CERTALDO: Moliterno, Moscat, Cappai, Bartolozzi, Bandini, Ismani, Marcattili, Panerai (Iovino), Burgassi, Tanini, Nacci. A disp.: Ciampolini, Messeri, Ninci, Bussagli, Mazzoni. All.: Franco Simoncini.
GINESTRA: Viciani, Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Brandani, Roselli, Imperiale, Digiorgio, Rossi, Gimignani. A disp. Forlai, Galluzzi, Esta, Mainardi. All.: Rossano Bartalucci.

ARBITRO: Ottonelli di Empoli.

RETI: 51', 63' e 67' Burgassi, 70' Iovino

Bella e roboante vittoria del Certaldo che si impone sulla Ginestra con un 4-0 che non ammette repliche. Primo tempo praticamente tutto all'insegna dei viola che partono benissimo, tenendo un baricentro alto, e andando a pressare molto gli avversari. Al 4' sugli sviluppi di un calcio di punizione la sfera carambola sui piedi di Burgassi che controlla, ma calcia troppo debolmente con la sfera che finisce tra le braccia di Viciani. Al 7' strepitosa azione tambureggiante dei locali con Marcattili che mette in mezzo un bel cross per Tanini che calcia di prima intenzione ma troppo centralmente. Al 9' però sono i biancorossi che prendono alla sprovvista i padroni di casa e vanno vicini al vantaggio con Imperiale che in contropiede prova un gran tiro da fuori, ma è attentissimo Moliterno che si fa trovare in posizione e blocca la sfera. Al 32' altro gran tiro di Imperiale da fuori area, ma stavolta tremano Moliterno e tutti i viola, con la sfera che calciata benissimo dal numero 8 ospite termina sul palo per poi attraversare tutta l'area di rigore. Fortuna per i locali che non ci fosse alcuna maglia biancorossa a ribadire in rete. La prima frazione di gara termina quindi sullo 0-0, con i ragazzi di Simoncini che avrebbero sicuramente meritato qualcosa di più per le occasioni avute ed il predominio territoriale, anche se vanno certamente evidenziate bella parata di Moliterno su Imperiale, e il palo colpito dallo stesso centravanti. La ripresa incomincia sempre all'insegna del bel gioco viola, costante per tutto l'arco della partita. Al 51' il match si sblocca: fantastica azione dei ragazzi di Simoncini con Marcattili che confeziona un cross perfetto sul secondo palo per Nacci, che a sua volta rimette in mezzo per Burgassi che a porta sguarnita non ha problemi e mettere dentro. Passano tre giri d'orologio e per poco i viola non raddoppiano. Su una punizione dalla trequarti messa in mezzo da Nacci, Bandini si lancia in scivolata sulla sfera, ma la palla finirà alta per una questione di pochissimi centimetri. Al 63' stratosferica azione di Burgassi che brucia tre avversari in velocità, salta Viciani e deposita in porta per il doppia vantaggio dei padroni di casa. Una rete capolavoro per il numero 9 viola autentico mattatore della giornata. Infatti basteranno altri 4 minuti a Burgassi per segnare il 3-0 con una bella girata sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la tripletta d'autore. Spazio infine per il quarto gol locale, con Iovino bravo a realizzare il 4-0 con un gran diagonale da fuori area. CalciatoriPiù: Burgassi (Certaldo); Imperiale (Ginestra)
.

Gabriele Taverni CERTALDO: Moliterno, Moscat, Cappai, Bartolozzi, Bandini, Ismani, Marcattili, Panerai (Iovino), Burgassi, Tanini, Nacci. A disp.: Ciampolini, Messeri, Ninci, Bussagli, Mazzoni. All.: Franco Simoncini.<br >GINESTRA: Viciani, Rialti, Bagni, Fossi, Ciani, Brandani, Roselli, Imperiale, Digiorgio, Rossi, Gimignani. A disp. Forlai, Galluzzi, Esta, Mainardi. All.: Rossano Bartalucci. <br > ARBITRO: Ottonelli di Empoli.<br > RETI: 51', 63' e 67' Burgassi, 70' Iovino Bella e roboante vittoria del Certaldo che si impone sulla Ginestra con un 4-0 che non ammette repliche. Primo tempo praticamente tutto all'insegna dei viola che partono benissimo, tenendo un baricentro alto, e andando a pressare molto gli avversari. Al 4' sugli sviluppi di un calcio di punizione la sfera carambola sui piedi di Burgassi che controlla, ma calcia troppo debolmente con la sfera che finisce tra le braccia di Viciani. Al 7' strepitosa azione tambureggiante dei locali con Marcattili che mette in mezzo un bel cross per Tanini che calcia di prima intenzione ma troppo centralmente. Al 9' per&ograve; sono i biancorossi che prendono alla sprovvista i padroni di casa e vanno vicini al vantaggio con Imperiale che in contropiede prova un gran tiro da fuori, ma &egrave; attentissimo Moliterno che si fa trovare in posizione e blocca la sfera. Al 32' altro gran tiro di Imperiale da fuori area, ma stavolta tremano Moliterno e tutti i viola, con la sfera che calciata benissimo dal numero 8 ospite termina sul palo per poi attraversare tutta l'area di rigore. Fortuna per i locali che non ci fosse alcuna maglia biancorossa a ribadire in rete. La prima frazione di gara termina quindi sullo 0-0, con i ragazzi di Simoncini che avrebbero sicuramente meritato qualcosa di pi&ugrave; per le occasioni avute ed il predominio territoriale, anche se vanno certamente evidenziate bella parata di Moliterno su Imperiale, e il palo colpito dallo stesso centravanti. La ripresa incomincia sempre all'insegna del bel gioco viola, costante per tutto l'arco della partita. Al 51' il match si sblocca: fantastica azione dei ragazzi di Simoncini con Marcattili che confeziona un cross perfetto sul secondo palo per Nacci, che a sua volta rimette in mezzo per Burgassi che a porta sguarnita non ha problemi e mettere dentro. Passano tre giri d'orologio e per poco i viola non raddoppiano. Su una punizione dalla trequarti messa in mezzo da Nacci, Bandini si lancia in scivolata sulla sfera, ma la palla finir&agrave; alta per una questione di pochissimi centimetri. Al 63' stratosferica azione di Burgassi che brucia tre avversari in velocit&agrave;, salta Viciani e deposita in porta per il doppia vantaggio dei padroni di casa. Una rete capolavoro per il numero 9 viola autentico mattatore della giornata. Infatti basteranno altri 4 minuti a Burgassi per segnare il 3-0 con una bella girata sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la tripletta d'autore. Spazio infine per il quarto gol locale, con Iovino bravo a realizzare il 4-0 con un gran diagonale da fuori area. <b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Burgassi (Certaldo); Imperiale (Ginestra)<br ></b>. Gabriele Taverni