AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Giusti, Rullo, Grandi, Borgnoli, Spertilli, Casagni, Ferri, Cioncolini, Brilli, Nyamsi. A disp.: Dominici, Fazzuoli, Maccari, Fabbri, Fabbrini, Fibbi, Destro, Tacchini, Sati. All.: Lorenzo Billi.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Garofalo, Ferrari, Petrucci, Bonini, Giometti, Antonelli, Pievani, Bertelloni, Frateschi, Carlini. A disp.: Rossi, Giannelli, Romiti, Simoni, Faraglia, Mancino, Martini, Cheloni, Latini. All.: Marco Corrado.

ARBITRO: Alexandru Buduroi di Arezzo.

RETI: Giometti, Frateschi, Bonini, Cheloni, Giusti.

Dopo la lunga sosta di Pasqua torna il campionato che ha in programma le ultime quattro giornate della stagione regolare. Il Montevarchi si gioca l'accesso in Coppa, il Margine è alla ricerca disperata di punti salvezza. Il primo tiro arriva dopo sette minuti di gioco con Carlini che di sinistro aggira di poco il palo lontano alla destra di Marziano. La partita vive venti minuti di studio fra le due compagni e solo una topica rossoblu regala il vantaggio agli ospiti. È il 25' quando da uscita sbagliata di Marziano la palla viene rubata e messa in mezzo per Giometti che solo sul secondo palo mette in rete. I rossoblu ci mettono un po' a rialzare la testa e, in occasione di un calcio piazzato quasi dalla metà campo, Giusti calcia direttamente a rete trovando Biagioni impreparato. Incredibile 1-1. Siamo al 30'. Neanche il tempo di esultare per il pareggio che il Margine ripassa avanti con Frateschi che si incunea in area sfruttando un errore difensivo rossoblu e segna scavalcando Marziano. Nella ripresa ci prova subito Ferri, ma il tiro da fuori del montevarchino finisce fuori di poco. Al 5' Grandi trattiene vistosamente un giocatore bianconero in area. Penalty fischiato e realizzato da Bonini. Il Montevarchi tenta di riaprirla con il neo entrato Tacchini, ma il destro viene ben parato da Biagioni in angolo. Al 20' arriva anche il vantaggio numerico per l'Aquila quando Latini, appena entrato, che commette un ingenuità su Marziano e viene espulso. Durante il forcing finale rossoblu arriva però il quarto goal del Margine con Cheloni che segna a tu per tu con l'estremo rossoblu. Tre punti d'oro per il Margine Coperta, una sconfitta da rimediare nelle prossime partite per l'Aquila.
Calciatoripiù: Frateschi e Giometti
(Margine Coperta).

AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Giusti, Rullo, Grandi, Borgnoli, Spertilli, Casagni, Ferri, Cioncolini, Brilli, Nyamsi. A disp.: Dominici, Fazzuoli, Maccari, Fabbri, Fabbrini, Fibbi, Destro, Tacchini, Sati. All.: Lorenzo Billi.<br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Garofalo, Ferrari, Petrucci, Bonini, Giometti, Antonelli, Pievani, Bertelloni, Frateschi, Carlini. A disp.: Rossi, Giannelli, Romiti, Simoni, Faraglia, Mancino, Martini, Cheloni, Latini. All.: Marco Corrado.<br > ARBITRO: Alexandru Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Giometti, Frateschi, Bonini, Cheloni, Giusti. Dopo la lunga sosta di Pasqua torna il campionato che ha in programma le ultime quattro giornate della stagione regolare. Il Montevarchi si gioca l'accesso in Coppa, il Margine &egrave; alla ricerca disperata di punti salvezza. Il primo tiro arriva dopo sette minuti di gioco con Carlini che di sinistro aggira di poco il palo lontano alla destra di Marziano. La partita vive venti minuti di studio fra le due compagni e solo una topica rossoblu regala il vantaggio agli ospiti. &Egrave; il 25' quando da uscita sbagliata di Marziano la palla viene rubata e messa in mezzo per Giometti che solo sul secondo palo mette in rete. I rossoblu ci mettono un po' a rialzare la testa e, in occasione di un calcio piazzato quasi dalla met&agrave; campo, Giusti calcia direttamente a rete trovando Biagioni impreparato. Incredibile 1-1. Siamo al 30'. Neanche il tempo di esultare per il pareggio che il Margine ripassa avanti con Frateschi che si incunea in area sfruttando un errore difensivo rossoblu e segna scavalcando Marziano. Nella ripresa ci prova subito Ferri, ma il tiro da fuori del montevarchino finisce fuori di poco. Al 5' Grandi trattiene vistosamente un giocatore bianconero in area. Penalty fischiato e realizzato da Bonini. Il Montevarchi tenta di riaprirla con il neo entrato Tacchini, ma il destro viene ben parato da Biagioni in angolo. Al 20' arriva anche il vantaggio numerico per l'Aquila quando Latini, appena entrato, che commette un ingenuit&agrave; su Marziano e viene espulso. Durante il forcing finale rossoblu arriva per&ograve; il quarto goal del Margine con Cheloni che segna a tu per tu con l'estremo rossoblu. Tre punti d'oro per il Margine Coperta, una sconfitta da rimediare nelle prossime partite per l'Aquila. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frateschi e Giometti</b> (Margine Coperta).