LASTRIGIANA: Gianni, Belli, Bussolini, Bianchi, Borgioli, Pratesi, Taddei, Alderotti, Fallani, Cossari, Bandinelli. A disp.: Mocanu, Giampaia, Cioni, Frizzi, Lacorte. All.: Rossano Bartalucci.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Gigli, Guidiucci, Cappellini, Ghilli, Hallabou, Rosselli, Pasquali, Miglietta, Oriti, Mostosi. A disp.: Hezami, Rugi, Salomone, Feroce, Marocchi, Carabba, Pantouvani. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Andrei Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: 20' e 65' Bandinelli, 50' rig. Cossari, 76' Taddei.

Prova di forza per la Lastrigiana, che contro un Doccia forse troppo demotivato si impone con un netto 4-0 finale. Già nei primi minuti si intravede il buon piglio dei ragazzi di Bartalucci, pericolosissimi dopo appena 5' con Pratesi, che su corner colpisce la traversa con un perentorio colpo di testa. Passano pochi minuti e la Lastrigiana si riaffaccia nuovamente in avanti con Fallani, che fra il 12' e il 15' va due volte a sbattere sull'ottimo Giuntini, bravissimo a negare il gol al numero 9 biancorosso. Al 18' arriva il primo squillo del Doccia, pericoloso con una bella iniziativa di Marocchi, che va alla conclusione da dentro l'area trovando però la risposta di un attento Gianni. Al 20', però, la Lastrigiana ribalta il fronte d'attacco e trova il gol del vantaggio con Bandinelli che su una palla lunga dalla difesa, taglia alle spalle del diretto avversario, elude anche l'intervento in uscita di Giuntini e a porta vuota fa 1-0 Lastrigiana. Nella seconda parte del primo tempo il Doccia prova a reagire e in chiusura di frazione per poco non trova il gol del pareggio con Oriti, la cui conclusione da ottima posizione viene disinnescata da una super parata di Gianni. Nel secondo tempo, però, la Lastrigiana prende quasi subito il pallino del gioco in mano e al 50' trova il gol del raddoppio con un calcio di rigore procurato e trasformato da Cossari, che dal dischetto non lascia scampo a Giuntini. Il Doccia accusa il colpo, tanto che i ragazzi di mister Cavaliere non riescono più a creare occasioni degne di nota dalle parti di Gianni. Attacca eccome invece la Lastrigiana, che al 65' chiude di fatto i conti con la rete del 3-0 firma ancora da Bandinelli, servito da un'imbucata geniale di Bianchi e bravissimo a battere Giuntini con un destro secco sul primo palo. A 4' dalla fine c'è gloria anche per Taddei, che dopo una serie di pregevoli scambi con Cossari riceve l'assist del compagno e col piattone spedisce la sfera in buca d'angolo per il gol del definitivo 4-0 biancorosso.
: nella Lastrigiana bene Bandinelli, Bianchi, Cossari e Taddei. Nel Doccia si salvano Oriti e Marocchi.

LASTRIGIANA: Gianni, Belli, Bussolini, Bianchi, Borgioli, Pratesi, Taddei, Alderotti, Fallani, Cossari, Bandinelli. A disp.: Mocanu, Giampaia, Cioni, Frizzi, Lacorte. All.: Rossano Bartalucci.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Gigli, Guidiucci, Cappellini, Ghilli, Hallabou, Rosselli, Pasquali, Miglietta, Oriti, Mostosi. A disp.: Hezami, Rugi, Salomone, Feroce, Marocchi, Carabba, Pantouvani. All.: Roberto Cavaliere. <br > ARBITRO: Andrei Sprinceana sez. Valdarno. <br > RETI: 20' e 65' Bandinelli, 50' rig. Cossari, 76' Taddei. Prova di forza per la Lastrigiana, che contro un Doccia forse troppo demotivato si impone con un netto 4-0 finale. Gi&agrave; nei primi minuti si intravede il buon piglio dei ragazzi di Bartalucci, pericolosissimi dopo appena 5' con Pratesi, che su corner colpisce la traversa con un perentorio colpo di testa. Passano pochi minuti e la Lastrigiana si riaffaccia nuovamente in avanti con Fallani, che fra il 12' e il 15' va due volte a sbattere sull'ottimo Giuntini, bravissimo a negare il gol al numero 9 biancorosso. Al 18' arriva il primo squillo del Doccia, pericoloso con una bella iniziativa di Marocchi, che va alla conclusione da dentro l'area trovando per&ograve; la risposta di un attento Gianni. Al 20', per&ograve;, la Lastrigiana ribalta il fronte d'attacco e trova il gol del vantaggio con Bandinelli che su una palla lunga dalla difesa, taglia alle spalle del diretto avversario, elude anche l'intervento in uscita di Giuntini e a porta vuota fa 1-0 Lastrigiana. Nella seconda parte del primo tempo il Doccia prova a reagire e in chiusura di frazione per poco non trova il gol del pareggio con Oriti, la cui conclusione da ottima posizione viene disinnescata da una super parata di Gianni. Nel secondo tempo, per&ograve;, la Lastrigiana prende quasi subito il pallino del gioco in mano e al 50' trova il gol del raddoppio con un calcio di rigore procurato e trasformato da Cossari, che dal dischetto non lascia scampo a Giuntini. Il Doccia accusa il colpo, tanto che i ragazzi di mister Cavaliere non riescono pi&ugrave; a creare occasioni degne di nota dalle parti di Gianni. Attacca eccome invece la Lastrigiana, che al 65' chiude di fatto i conti con la rete del 3-0 firma ancora da Bandinelli, servito da un'imbucata geniale di Bianchi e bravissimo a battere Giuntini con un destro secco sul primo palo. A 4' dalla fine c'&egrave; gloria anche per Taddei, che dopo una serie di pregevoli scambi con Cossari riceve l'assist del compagno e col piattone spedisce la sfera in buca d'angolo per il gol del definitivo 4-0 biancorosso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana bene <b>Bandinelli, Bianchi, Cossari e Taddei</b>. Nel Doccia si salvano <b>Oriti e Marocchi</b>.