GREVIGIANA: Clementi, Rinaldi, Mazzone, Coppi, Nutini, Francini, Marziano, Esofi, Formosa, Casini, Lisi. A disp.: Misuri, Degl'Innocenti, Gensini, Ruggero, Bartalucci. All.: Bertini.
GAMBASSI: Brughi , Inserra, Gamberucci, Mancini, Nuraj, Sarr, Telesca, Gambelli, Tinti, De Stefano, Marku. A disp.: Besciai, Puccio. All.: Di Muro.

RETI: 2 Formosa, Lisi.

: nella Grevigiana Formosa e Nutini, nel Gambassi da elogiare De Stefano.

GREVIGIANA: Clementi, Rinaldi, Mazzone, Coppi, Nutini, Francini, Marziano, Esofi, Formosa, Casini, Lisi. A disp.: Misuri, Degl'Innocenti, Gensini, Ruggero, Bartalucci. All.: Bertini.<br >GAMBASSI: Brughi , Inserra, Gamberucci, Mancini, Nuraj, Sarr, Telesca, Gambelli, Tinti, De Stefano, Marku. A disp.: Besciai, Puccio. All.: Di Muro.<br > RETI: 2 Formosa, Lisi. La Grevigiana si rialza dopo il tonfo di settimana scorsa contro il Ponzano e regola per 3 a 0 un propositivo Gambassi, tanto pericoloso in avanti quanto rivedibile in difesa. Nel primo tempo le due squadre si danno battaglia e i padroni di casa, dopo aver preso le misure della porta del Gambassi, trovano l'1 a 0 con Formosa che lanciato da un passaggio illuminante di Masini, si presenta in area e batte il portiere avversario. Il Gambassi risponde con una bella iniziativa sulla sinistra targata De Stefano, il cui cross viene raccolto da Marku che da pochi passi non riesce a segnare. La partita vede ribaltamenti da ambo le parti, ma sono i padroni di casa a raddoppiare sfruttando un pasticcio tra difensore e portiere, che di fatto consegnano a Formosa la palla per il 2 a 0. Nel secondo tempo gli ospiti si danno da fare soprattutto sfruttando la corsa di De Stefano, ma la Grevigiana chiude il match con uno slalom gigante di Masini: il giovane calciatore di mister Bertini parte da centrocampo, dribbla 3 difensori e serve Lisi che insacca e ringrazia il compagno per la grande azione che sigilla una bella prova dei casali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grevigiana <b>Formosa e Nutini</b>, nel Gambassi da elogiare<b> De Stefano</b>.