RETESE: Scatarsi, Hala, Garofalo, Marino, Allegri, Ravindu, Tuvita, Maccanti, Giustiniani, Monaci, Favini. A disp.: Ramadani, Leebbara, Chiappini, Doce, Malucchi, Gishy, Ferrigno. All.: Fabio Mazzantini.
GINESTRA: Parenti, Fulchini, Marzoli, Bianchini, Lastrucci, Capaggi, Fratoni, Scaramelli, Giorgetti, Prosperi, Biagioli. A disp.: Damiani, Ucciati, Fantoni, Dainelli, Mani, Cantini. All.: Ademaro Signorini.

ARBITRO: Matteo Calvani di Empoli.

RETI: Biagioli, Giustiniani, Monaci, Maccanti, Michelucci.
NOTE: Espulsi allegri e Cafaggi.

Partita appassionante quella che ha visto coinvolte Real Cerretese e Ginestra, giocata sul campo amico dei primi e terminata con la vittoria per 3 a 2 dei padroni di casa. Il match comincia comincia con i migliori auspici per la Ginestra, tanto che, pochi minuti dopo il fischio iniziale, Biagioli si trova a tu per tu con Scatarsi al culmine di una bella azione di contropiede, controlla la sfera e la insacca alle spalle dell'incolpevole numero uno avversario. La reazione dei padroni di casa non si lascia attendere, è veemente, i ragazzi allenati da Mister Mazzantini non ci stanno a perdere e si riversano in avanti. Il pareggio è pressoché immediato, sono passati solo 3 minuti dalla rete che ha aperto le marcature: Giustiniani si procura e si incarica della battuta di un calcio di rigore, spiazza Parenti e riporta la partita sul punteggio di parità. L'incontro subisce una svolta decisiva quando Cafaggi, coinvolto in un deciso contrasto in scivolata, viene direttamente espulso dal direttore di gara, il quale aveva considerato l'intervento del numero 6 come reazione ad una carica su Parenti appena sanzionata. L'inferiorità numerica viene fatta pesare dai padroni di casa quando ormai mancano pochi giri di orologio all'intervallo: Monaci mette in mezzo un tiro-cross insidioso che assume una traiettoria beffarda e supera il portiere avversario. Ecco poi che la parità numerica viene ristabilita: Allegri, già ammonito, viene espulso per una perdita di tempo sulla battuta di un calcio di punizione. La ripresa, disputata in 10 contro 10, è viva e piena di colpi di scena. Il primo coupe de teatre arriva quando Giustiniani vede arrivare Maccanti e lo serve, il numero 8, a porta sguarnita, segna quindi realizzando il più semplice dei tap-in. La reazione degli ospiti, dunque, giunge evidenziando il desiderio di non perdere dei ragazzi allenati da Mister Signorini. Michelucci, a 5 dal termine, accorcia le distanze con una conclusione da buona posizione, per poi mettere in condizione i suoi compagni di cercare l'assedio finale, ma senza risultati.

: Ottima prestazione corale dei padroni di casa, bravi a portarsi via i tre punti per mezzo di grande grinta e ottima qualità. Per quanto riguarda il Ginestra, invece, Marzoli e Bianchini si sono distinti cercando di raggiungere il pareggio fino al triplice fischio.

REAL CER RETESE: Scatarsi, Hala, Garofalo, Marino, Allegri, Ravindu, Tuvita, Maccanti, Giustiniani, Monaci, Favini. A disp.: Ramadani, Leebbara, Chiappini, Doce, Malucchi, Gishy, Ferrigno. All.: Fabio Mazzantini.<br >GINESTRA: Parenti, Fulchini, Marzoli, Bianchini, Lastrucci, Capaggi, Fratoni, Scaramelli, Giorgetti, Prosperi, Biagioli. A disp.: Damiani, Ucciati, Fantoni, Dainelli, Mani, Cantini. All.: Ademaro Signorini.<br > ARBITRO: Matteo Calvani di Empoli.<br > RETI: Biagioli, Giustiniani, Monaci, Maccanti, Michelucci.<br >NOTE: Espulsi allegri e Cafaggi. Partita appassionante quella che ha visto coinvolte Real Cerretese e Ginestra, giocata sul campo amico dei primi e terminata con la vittoria per 3 a 2 dei padroni di casa. Il match comincia comincia con i migliori auspici per la Ginestra, tanto che, pochi minuti dopo il fischio iniziale, Biagioli si trova a tu per tu con Scatarsi al culmine di una bella azione di contropiede, controlla la sfera e la insacca alle spalle dell'incolpevole numero uno avversario. La reazione dei padroni di casa non si lascia attendere, &egrave; veemente, i ragazzi allenati da Mister Mazzantini non ci stanno a perdere e si riversano in avanti. Il pareggio &egrave; pressoch&eacute; immediato, sono passati solo 3 minuti dalla rete che ha aperto le marcature: Giustiniani si procura e si incarica della battuta di un calcio di rigore, spiazza Parenti e riporta la partita sul punteggio di parit&agrave;. L'incontro subisce una svolta decisiva quando Cafaggi, coinvolto in un deciso contrasto in scivolata, viene direttamente espulso dal direttore di gara, il quale aveva considerato l'intervento del numero 6 come reazione ad una carica su Parenti appena sanzionata. L'inferiorit&agrave; numerica viene fatta pesare dai padroni di casa quando ormai mancano pochi giri di orologio all'intervallo: Monaci mette in mezzo un tiro-cross insidioso che assume una traiettoria beffarda e supera il portiere avversario. Ecco poi che la parit&agrave; numerica viene ristabilita: Allegri, gi&agrave; ammonito, viene espulso per una perdita di tempo sulla battuta di un calcio di punizione. La ripresa, disputata in 10 contro 10, &egrave; viva e piena di colpi di scena. Il primo coupe de teatre arriva quando Giustiniani vede arrivare Maccanti e lo serve, il numero 8, a porta sguarnita, segna quindi realizzando il pi&ugrave; semplice dei tap-in. La reazione degli ospiti, dunque, giunge evidenziando il desiderio di non perdere dei ragazzi allenati da Mister Signorini. Michelucci, a 5 dal termine, accorcia le distanze con una conclusione da buona posizione, per poi mettere in condizione i suoi compagni di cercare l'assedio finale, ma senza risultati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione corale dei padroni di casa, bravi a portarsi via i tre punti per mezzo di grande grinta e ottima qualit&agrave;. Per quanto riguarda il Ginestra, invece,<b> Marzoli e Bianchini</b> si sono distinti cercando di raggiungere il pareggio fino al triplice fischio.