• Atletico Levane
  • 0 - 3
  • Terranuovese

ATL.LEVANE: Dini, Fantoni, Nocentini, Flauto, Gentile, Mazzocchi, Radu, Ferri, Imeraj; Brogi, Redditi, Ceccarini, Toma. All.: Sergio Burzagli.
TERRANUOVESE B : Sobolev, Canaletti, Consolo, Tozzi, Conteduca, Cioncolini, Tabaku, Milito, Sabani, Venuti, Antonielli, Vantaggio, Righini, Rabatti, Rotesi. All.: Moreno Magini.

RETI: Milito, 2 Rotesi.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-3.

Dopo due tempi chiusi a reti inviolate, succede tutto nel terzo tempo nel match tra Atletico Levane e Terranuovese B , gara vinta dalla formazione di Magini, che cala il tris nell'ultima frazione e gira la partita a proprio favore. Il primo tempo è combattuto e equilibrato, così come la seconda frazione di gioco, che offre buoni spunti da una parte e dall'altra, ma non regala gol. Nel terzo tempo il match si sblocca a favore della Terranuovese: la squadra di Magini passa in vantaggio con Milito, che, sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra, approfitta di una respinta, trovando il tap-in vincente. Poi è la doppietta di Rotesi, in gol prima con una conclusione dal limite e poi sugli sviluppi di una mischia, a chiudere il risultato sul 3-0 per la squadra ospite. Anche il Levane avrebbe buone occasioni per andare in gol, ma non riesce a concretizzare.

ATL.LEVANE: Dini, Fantoni, Nocentini, Flauto, Gentile, Mazzocchi, Radu, Ferri, Imeraj; Brogi, Redditi, Ceccarini, Toma. All.: Sergio Burzagli.<br >TERRANUOVESE B : Sobolev, Canaletti, Consolo, Tozzi, Conteduca, Cioncolini, Tabaku, Milito, Sabani, Venuti, Antonielli, Vantaggio, Righini, Rabatti, Rotesi. All.: Moreno Magini.<br > RETI: Milito, 2 Rotesi.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-3. Dopo due tempi chiusi a reti inviolate, succede tutto nel terzo tempo nel match tra Atletico Levane e Terranuovese B , gara vinta dalla formazione di Magini, che cala il tris nell'ultima frazione e gira la partita a proprio favore. Il primo tempo &egrave; combattuto e equilibrato, cos&igrave; come la seconda frazione di gioco, che offre buoni spunti da una parte e dall'altra, ma non regala gol. Nel terzo tempo il match si sblocca a favore della Terranuovese: la squadra di Magini passa in vantaggio con Milito, che, sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra, approfitta di una respinta, trovando il tap-in vincente. Poi &egrave; la doppietta di Rotesi, in gol prima con una conclusione dal limite e poi sugli sviluppi di una mischia, a chiudere il risultato sul 3-0 per la squadra ospite. Anche il Levane avrebbe buone occasioni per andare in gol, ma non riesce a concretizzare.