MALISETI TOBBIANESE: Gori, Perillo, Meoni (70' Robi), Querci, Campani, Ciofi, Maiorana (54' Ferroni T.), Giusti (75' Caca), De Marco, Mocali, Lani (80' Vurro). A disp.: Corradi, Di Rocco, Bruno, Sirna. All.: Francesco Petrucci.
ZENITH AUDAX: Ferrante, Lumini, Becattini, Bozzoni (60' Perlongo), Tempestini S., Mari, Michienzi, Tempestini T., Falteri, Ferroni A., Fratoni. A disp.: Muca, Bonfanti, Sammarco, Ruscillo. All.: Fabrizio Bellandi.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETE: 68' Falteri.
NOTE: ammonito all'83' Michienzi.

Al Comunale di Maliseti la Zenith Audax riesce nel colpaccio, portando a casa tre punti importanti ai fini del morale e della propria classifica; continua invece il periodo un po' negativo dei ragazzi di Petrucci che incassano la seconda sconfitta consecutiva. Le due squadre si presentano con due moduli diversi: i locali con il classico 4-4-2 mentre gli ospiti con un offensivo 3-4-3. La partita inizia con un ritmo molto blando, al 6' sono comunque gli ospiti a farsi vedere in avanti: Falteri riceve un pallone rasoterra dalla sinistra, lo controlla e in girata calcia verso la porta, Gori blocca in due tempi. Dopo una fase del match sostanzialmente equilibrata sono i ragazzi di Petrucci a rendersi pericolosi, al 19' hanno l'occasionissima di portarsi in vantaggio: progressione sulla destra di un giocatore locale, mette nel mezzo dell'area di rigore un pallone che termina tra piedi di Meoni sul secondo palo, a pochi passi dalla porta sembra entrare se non fosse per l'autentico miracolo di Ferrante che salva il risultato, deviandolo in corner. Dal successivo corner dalla sinistra, calciato da Giusti nel mezzo dell'area di rigore, il pallone termina sulla testa di Ciofi che colpisce il palo esterno. Si entra quindi in una fase del match in cui i ragazzi di Petrucci sentono di poter trovare il gol del vantaggio ma senza avere successo; al 34' il Maliseti beneficia ancora di un corner dalla sinistra calciato dal Giusti all'altezza del primo palo, De Marco riesce a colpire il pallone di testa che finisce a lato di poco. 2' più tardi i locali hanno l'ennesima occasione per portarsi in vantaggio: punizione sulla sinistra battuta velocemente, Giusti effettua un altro cross preciso sul secondo palo, sulla testa di De Marco che da buonissima posizione spedisce fuori il pallone. Il primo tempo finisce così con il risultato parziale di 0-0. Il secondo inizia con una Zenith meno rinunciataria, anche se sono sempre i ragazzi di Petrucci che vanno vicini al gol: al 56' De Marco entra in area di rigore dalla sinistra, calciando verso la porta, il suo tiro viene deviato da un difensore ospite, il pallone termina tra i piedi del neo entrato Ferroni T. che calcia debolmente tra le braccia del portiere. Al 57' gli ospiti si rendono pericolosi su calcio di punizione dai 35 metri: Falteri lascia partire un tiro molto teso, alto di pochissimo sopra la traversa. I ragazzi di Petrucci non riescono più ad essere pericolosi come nei minuti precedenti, gli ospiti approfittano del momento riuscendo a trovare il vantaggio al 68': malinteso tra Meoni e Gori che in uscita rinvia il pallone a metà campo tra i piedi di Falteri, il suo tiro a scendere si deposita in fondo alla rete. Petrucci prova a rafforzare il centrocampo passando al 3-5-2 ed effettuando varie sostituzioni ma senza avere successo. La partita si avvia così verso la fine con il risultato finale di 0-1.
: nella compagine locale sono da menzionare i due centrali difensivi Campani e Ciofi che hanno svolto buone chiusure difensive; il secondo va vicino al gol con un colpo di testa che scheggia il palo. Bene Giusti che ha confezionato vari cross interessanti per i compagni. Nella compagine ospite è meritevole di menzione Falteri per il bel gol che ha permesso alla sua squadra di portare a casa i tre punti. Superba la prestazione di Ferrante, miracoloso nel primo tempo su Meoni. Bene Tempestini S. che effettuato ottimi interventi difensivi.

Edoardo Pastore MALISETI TOBBIANESE: Gori, Perillo, Meoni (70' Robi), Querci, Campani, Ciofi, Maiorana (54' Ferroni T.), Giusti (75' Caca), De Marco, Mocali, Lani (80' Vurro). A disp.: Corradi, Di Rocco, Bruno, Sirna. All.: Francesco Petrucci. <br >ZENITH AUDAX: Ferrante, Lumini, Becattini, Bozzoni (60' Perlongo), Tempestini S., Mari, Michienzi, Tempestini T., Falteri, Ferroni A., Fratoni. A disp.: Muca, Bonfanti, Sammarco, Ruscillo. All.: Fabrizio Bellandi. <br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia. <br > RETE: 68' Falteri. <br >NOTE: ammonito all'83' Michienzi. Al Comunale di Maliseti la Zenith Audax riesce nel colpaccio, portando a casa tre punti importanti ai fini del morale e della propria classifica; continua invece il periodo un po' negativo dei ragazzi di Petrucci che incassano la seconda sconfitta consecutiva. Le due squadre si presentano con due moduli diversi: i locali con il classico 4-4-2 mentre gli ospiti con un offensivo 3-4-3. La partita inizia con un ritmo molto blando, al 6' sono comunque gli ospiti a farsi vedere in avanti: Falteri riceve un pallone rasoterra dalla sinistra, lo controlla e in girata calcia verso la porta, Gori blocca in due tempi. Dopo una fase del match sostanzialmente equilibrata sono i ragazzi di Petrucci a rendersi pericolosi, al 19' hanno l'occasionissima di portarsi in vantaggio: progressione sulla destra di un giocatore locale, mette nel mezzo dell'area di rigore un pallone che termina tra piedi di Meoni sul secondo palo, a pochi passi dalla porta sembra entrare se non fosse per l'autentico miracolo di Ferrante che salva il risultato, deviandolo in corner. Dal successivo corner dalla sinistra, calciato da Giusti nel mezzo dell'area di rigore, il pallone termina sulla testa di Ciofi che colpisce il palo esterno. Si entra quindi in una fase del match in cui i ragazzi di Petrucci sentono di poter trovare il gol del vantaggio ma senza avere successo; al 34' il Maliseti beneficia ancora di un corner dalla sinistra calciato dal Giusti all'altezza del primo palo, De Marco riesce a colpire il pallone di testa che finisce a lato di poco. 2' pi&ugrave; tardi i locali hanno l'ennesima occasione per portarsi in vantaggio: punizione sulla sinistra battuta velocemente, Giusti effettua un altro cross preciso sul secondo palo, sulla testa di De Marco che da buonissima posizione spedisce fuori il pallone. Il primo tempo finisce cos&igrave; con il risultato parziale di 0-0. Il secondo inizia con una Zenith meno rinunciataria, anche se sono sempre i ragazzi di Petrucci che vanno vicini al gol: al 56' De Marco entra in area di rigore dalla sinistra, calciando verso la porta, il suo tiro viene deviato da un difensore ospite, il pallone termina tra i piedi del neo entrato Ferroni T. che calcia debolmente tra le braccia del portiere. Al 57' gli ospiti si rendono pericolosi su calcio di punizione dai 35 metri: Falteri lascia partire un tiro molto teso, alto di pochissimo sopra la traversa. I ragazzi di Petrucci non riescono pi&ugrave; ad essere pericolosi come nei minuti precedenti, gli ospiti approfittano del momento riuscendo a trovare il vantaggio al 68': malinteso tra Meoni e Gori che in uscita rinvia il pallone a met&agrave; campo tra i piedi di Falteri, il suo tiro a scendere si deposita in fondo alla rete. Petrucci prova a rafforzare il centrocampo passando al 3-5-2 ed effettuando varie sostituzioni ma senza avere successo. La partita si avvia cos&igrave; verso la fine con il risultato finale di 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella compagine locale sono da menzionare i due centrali difensivi <b>Campani e Ciofi </b>che hanno svolto buone chiusure difensive; il secondo va vicino al gol con un colpo di testa che scheggia il palo. Bene <b>Giusti </b>che ha confezionato vari cross interessanti per i compagni. Nella compagine ospite &egrave; meritevole di menzione <b>Falteri </b>per il bel gol che ha permesso alla sua squadra di portare a casa i tre punti. Superba la prestazione di <b>Ferrante</b>, miracoloso nel primo tempo su Meoni. Bene <b>Tempestini S.</b> che effettuato ottimi interventi difensivi. Edoardo Pastore