• Cerbaia

MALMANTILE: Talli, Sordini, Manetti, Raddi, Galli, Biondi, Taddeucci, Giunta, Bianchi, Liti, Rodriguez. A disp.: Cini, Marchi, Francalanci, Bartolini, Nicastro. All.: Messano.
CERBAIA: Zaccarelli, Latini, Vermigli, Campolmi, Barbetti, Raimondi, Bucciarelli, Biagi, Bomberini, Bollini, Massai. A disp.: Poggi, Marinai, Meoni, Bernardone. All. Restaino.

RETE: Taddeucci (M).

Nella zona calda della classifica batte un colpo il Malmantile, che riscatta la bruciante sconfitta al 90esimo della scorsa settimana e con questi 3 punti dà respiro alla propria classifica e mette nel mirino gli avversari odierni del Cerbaia, adesso solo a un punto di distanza. La partita è maschia, caratterizzata da un campo ostico per la pioggia, ma le due squadre nonostante le condizioni non ottimali danno vita a una bella sfida, non disdegnando di costruire azioni manovrate. Nella prima frazione le due squadre si annullano a vicenda e si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la squadra di mister Messano entra con un altro piglio e realizza subito la rete del vantaggio (dopo meno di 60 secondi nella ripresa): Taddeucci riceve palla spalle alla porta e con un bellissimo gesto tecnico compie una girata potente e precisa di destro, infilando l'incolpevole portiere ospite. Il Malmantile spinge per arrivare al raddoppio, e ci va vicino sia con un colpo di testa di Cini che con un'incursione di Francalacci, che arriva stanco al momento della conclusione. Il Cerbaia si fa vedere in un paio di occasioni con Bomberini, ma la squadra locale regge e porta a casa una partita meritata.
: Taddeucci e Raddi (Malmantile).

MALMANTILE: Talli, Sordini, Manetti, Raddi, Galli, Biondi, Taddeucci, Giunta, Bianchi, Liti, Rodriguez. A disp.: Cini, Marchi, Francalanci, Bartolini, Nicastro. All.: Messano.<br >CERBAIA: Zaccarelli, Latini, Vermigli, Campolmi, Barbetti, Raimondi, Bucciarelli, Biagi, Bomberini, Bollini, Massai. A disp.: Poggi, Marinai, Meoni, Bernardone. All. Restaino.<br > RETE: Taddeucci (M). Nella zona calda della classifica batte un colpo il Malmantile, che riscatta la bruciante sconfitta al 90esimo della scorsa settimana e con questi 3 punti d&agrave; respiro alla propria classifica e mette nel mirino gli avversari odierni del Cerbaia, adesso solo a un punto di distanza. La partita &egrave; maschia, caratterizzata da un campo ostico per la pioggia, ma le due squadre nonostante le condizioni non ottimali danno vita a una bella sfida, non disdegnando di costruire azioni manovrate. Nella prima frazione le due squadre si annullano a vicenda e si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la squadra di mister Messano entra con un altro piglio e realizza subito la rete del vantaggio (dopo meno di 60 secondi nella ripresa): Taddeucci riceve palla spalle alla porta e con un bellissimo gesto tecnico compie una girata potente e precisa di destro, infilando l'incolpevole portiere ospite. Il Malmantile spinge per arrivare al raddoppio, e ci va vicino sia con un colpo di testa di Cini che con un'incursione di Francalacci, che arriva stanco al momento della conclusione. Il Cerbaia si fa vedere in un paio di occasioni con Bomberini, ma la squadra locale regge e porta a casa una partita meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Taddeucci e Raddi</b> (Malmantile).