SANSOVINO: Dragoni, Santovito (50' Tucci), Genito, Sadotti, Rampini, Barbieri (40' Tavanti), Rossi (50' Tiezzi), Massai (55' Severi), Bianchini, Pascucci, Falchi (60' Paffetti).
MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Carnicci (80' Barucci), Llupi, Gabbrielli, Pellicciari, Moriani, Rossini (80' Murari), Tabaku, Filippi (70' Bonaccini), Merli, Marini (50' Djelassi). A disp.: Beccastrini, Sacchetti, Barbagli. All.: Stefano Frasi.

RETI: 14' rig. Merli, 21' e 36' rig. Marini, 55' Pascucci, 65' Bianchini.
NOTE: ammoniti Sadotti,Bianchini, Carnicci, Tabaku.

Nella splendida cornice dello stadio Le Fonti di Monte San Savino la squadra locale, dopo la bella vittoria in trasferta a Quarata della scorsa settimana, cerca di bissare il successo con la M.Sangiovannese, reduce da un sofferto pareggio casalingo con l'Olmoponte. Sono però gli azzurri di mister Frasi a partire più forte e già al 6' una bella combinazione Llupi - Merli - Rossini potrebbe portare al vantaggio, ma nessuno è pronto alla deviazione sottomisura. Replicano gli arancio blu con una bella punizione dai 25 metri di Bianchini, ma Bettoni sventa con i pugni. Al 14' la Sangiovannese passa in vantaggio: Marini controlla un bel pallone in area, ma viene messo giù dal suo diretto avversario: rigore. Si incarica del tiro dal dischetto capitan Merli che non sbaglia, nonostante Dragoni avesse intuito la traiettoria della palla.
Al 20' gli azzurri potrebbero già raddoppiare. Bel lancio di Merli per Rossini che mette in mezzo, ma Tabaku manca di un soffio la deviazione vincente. Continua il monologo azzurro che un minuto più tardi si concretizza nel raddoppio di Marini, abile a girarsi in area ed a fulminare il portiere avversario con un bel sinistro a fil di palo. Cerca di reagire il Sansovino che però riesce a rendersi pericoloso solo con punizioni da fuori area, prima di Falchi e poi di Massai, che finiscono fuori di poco. Ancora pericolosa la Sangiovannese prima della fine del primo tempo. Al 32' stupendo lancio di Rossini per Merli, che controlla e spara a rete di sinistro, ma la palla sbatte sulla traversa. Il terzo goal è solo rinviato di poco. Al 36' Rossini viene steso in area e l'arbitro indica nuovamente il dischetto del rigore. Merli questa volta lascia a Marini che non sbaglia: 3 a 0 e doppietta personale. Si conclude così il primo tempo dominato nettamente dalla Sangiovannese.
Nel secondo tempo però gli azzurri scendono in campo convinti di aver già acquisito il risultato e favoriscono la bella reazione dei ragazzi del Sansovino. Al 15', dopo un batti e ribatti, c'è un bel tiro da fuori di Pascucci:la palla passa fra una miriade di gambe e sbuca all'improvviso di fronte a Bettoni che non riesce a deviare, complice anche un velo di un attaccante arancio blu in sospetta posizione di fuorigioco. La squadra locale comincia a credere nella rimonta e continua a pressare, anche se lo fa in maniera poco ordinata. Al 65' ennesimo fallo di Tabaku fuori area e punizione per il Sansovino. Batte il n.9 Bianchini che indovina l'angolo alto alla destra di Bettoni e porta il risultato sul 2 a 3. Passano 10 minuti e si ripete la stessa situazione. Bianchini calcia dalla distanza, ma questa volta Bettoni è pronto alle deviazione con i pugni. La partita si conclude così sul risultato di 3 a 2 a favore della Sangiovannese.
CALCIATORIPIU': per il Sansovino Bianchini, sempre pericoloso nelle conclusioni dalla distanza.
Per la Sangiovannese buona prestazione collettiva nonostante uno scellerato 2' tempo. Su tutti Rossini, Gabbrielli e Marini autore di una doppietta.

SANSOVINO: Dragoni, Santovito (50' Tucci), Genito, Sadotti, Rampini, Barbieri (40' Tavanti), Rossi (50' Tiezzi), Massai (55' Severi), Bianchini, Pascucci, Falchi (60' Paffetti).<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Carnicci (80' Barucci), Llupi, Gabbrielli, Pellicciari, Moriani, Rossini (80' Murari), Tabaku, Filippi (70' Bonaccini), Merli, Marini (50' Djelassi). A disp.: Beccastrini, Sacchetti, Barbagli. All.: Stefano Frasi.<br > RETI: 14' rig. Merli, 21' e 36' rig. Marini, 55' Pascucci, 65' Bianchini.<br >NOTE: ammoniti Sadotti,Bianchini, Carnicci, Tabaku. Nella splendida cornice dello stadio Le Fonti di Monte San Savino la squadra locale, dopo la bella vittoria in trasferta a Quarata della scorsa settimana, cerca di bissare il successo con la M.Sangiovannese, reduce da un sofferto pareggio casalingo con l'Olmoponte. Sono per&ograve; gli azzurri di mister Frasi a partire pi&ugrave; forte e gi&agrave; al 6' una bella combinazione Llupi - Merli - Rossini potrebbe portare al vantaggio, ma nessuno &egrave; pronto alla deviazione sottomisura. Replicano gli arancio blu con una bella punizione dai 25 metri di Bianchini, ma Bettoni sventa con i pugni. Al 14' la Sangiovannese passa in vantaggio: Marini controlla un bel pallone in area, ma viene messo gi&ugrave; dal suo diretto avversario: rigore. Si incarica del tiro dal dischetto capitan Merli che non sbaglia, nonostante Dragoni avesse intuito la traiettoria della palla.<br >Al 20' gli azzurri potrebbero gi&agrave; raddoppiare. Bel lancio di Merli per Rossini che mette in mezzo, ma Tabaku manca di un soffio la deviazione vincente. Continua il monologo azzurro che un minuto pi&ugrave; tardi si concretizza nel raddoppio di Marini, abile a girarsi in area ed a fulminare il portiere avversario con un bel sinistro a fil di palo. Cerca di reagire il Sansovino che per&ograve; riesce a rendersi pericoloso solo con punizioni da fuori area, prima di Falchi e poi di Massai, che finiscono fuori di poco. Ancora pericolosa la Sangiovannese prima della fine del primo tempo. Al 32' stupendo lancio di Rossini per Merli, che controlla e spara a rete di sinistro, ma la palla sbatte sulla traversa. Il terzo goal &egrave; solo rinviato di poco. Al 36' Rossini viene steso in area e l'arbitro indica nuovamente il dischetto del rigore. Merli questa volta lascia a Marini che non sbaglia: 3 a 0 e doppietta personale. Si conclude cos&igrave; il primo tempo dominato nettamente dalla Sangiovannese.<br >Nel secondo tempo per&ograve; gli azzurri scendono in campo convinti di aver gi&agrave; acquisito il risultato e favoriscono la bella reazione dei ragazzi del Sansovino. Al 15', dopo un batti e ribatti, c'&egrave; un bel tiro da fuori di Pascucci:la palla passa fra una miriade di gambe e sbuca all'improvviso di fronte a Bettoni che non riesce a deviare, complice anche un velo di un attaccante arancio blu in sospetta posizione di fuorigioco. La squadra locale comincia a credere nella rimonta e continua a pressare, anche se lo fa in maniera poco ordinata. Al 65' ennesimo fallo di Tabaku fuori area e punizione per il Sansovino. Batte il n.9 Bianchini che indovina l'angolo alto alla destra di Bettoni e porta il risultato sul 2 a 3. Passano 10 minuti e si ripete la stessa situazione. Bianchini calcia dalla distanza, ma questa volta Bettoni &egrave; pronto alle deviazione con i pugni. La partita si conclude cos&igrave; sul risultato di 3 a 2 a favore della Sangiovannese. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per il Sansovino <b>Bianchini</b>, sempre pericoloso nelle conclusioni dalla distanza.<br >Per la Sangiovannese buona prestazione collettiva nonostante uno scellerato 2' tempo. Su tutti <b>Rossini, Gabbrielli e Marini</b> autore di una doppietta.