GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Bucalossi, Colombani, Sbriccoli, Neri, Cordoni, Benedetti, Baesso, Garfagnini, Selim, Scioli. A disp.: Restivo, Ghelardi, Gambini, Degl'Innocenti. All.: Roberto Taccola
INTERPORTUALE (in lista): Bigongiali, Allegranti, Barsotti, Bresteanu, Guidi, Farnesi, Gherardoni, Nobili, Talamo, Vaccaro, Rocchiccioli, Saitovski, Memed. All.: Claudio Luperini.

ARBITRO: Mangiaracina di Pisa

RETI: 5', 7' Selim, 19' Sbriccoli, 58', 62', 68' Breasteanu.

Partita emozionante e ricca di episodi quella giocata sabato sul campo di S.Prospero tra la Giovanile Navacchio e l'Interportuale Pisana. Nel primo tempo dominano i padroni di casa: già al 5', sul cross da destra di Colombani, Selim di testa devia in rete sul secondo palo. I padroni di casa insistono e subito raddoppiano: ancora Selim trova la zampata vincente in mischia e segna la doppietta. I padroni di casa controllano bene, non subiscono praticamente mai e pungono in ripartenza: sugli sviluppi di un cross da destra, Sbriccoli devia nel sacco sulla respinta del portiere. Quando la partita sembra chiusa i ragazzi di Luperini sembrano svegliarsi e danno vita a una incredibile rimonta nell'ultimo quarto d'ora di gioco con l'incontenibile Bresteanu che con una tripletta (tre magistrali punizioni dal limite, l'ultima molto contestata dai padroni di casa) regala il pareggio alla sua squadra. CALCIATORIPIÙ: nei padroni di casa decisiva la doppietta di Selim; per l'Interportuale ottima prova per Baroni, schierato al centro della difesa, che con la sua sicurezza ha permesso a Rocchiccioli di rinforzare il centrocampo. Da segnalare, sul risultato di 3-2 una spettacolare quanto fondamentale parata di Bigongiali che in tuffo impedisce la rete a dell'Innocenti, mantenendo in partita i suoi compagni.

GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Bucalossi, Colombani, Sbriccoli, Neri, Cordoni, Benedetti, Baesso, Garfagnini, Selim, Scioli. A disp.: Restivo, Ghelardi, Gambini, Degl'Innocenti. All.: Roberto Taccola<br >INTERPORTUALE (in lista): Bigongiali, Allegranti, Barsotti, Bresteanu, Guidi, Farnesi, Gherardoni, Nobili, Talamo, Vaccaro, Rocchiccioli, Saitovski, Memed. All.: Claudio Luperini.<br > ARBITRO: Mangiaracina di Pisa<br > RETI: 5', 7' Selim, 19' Sbriccoli, 58', 62', 68' Breasteanu. Partita emozionante e ricca di episodi quella giocata sabato sul campo di S.Prospero tra la Giovanile Navacchio e l'Interportuale Pisana. Nel primo tempo dominano i padroni di casa: gi&agrave; al 5', sul cross da destra di Colombani, Selim di testa devia in rete sul secondo palo. I padroni di casa insistono e subito raddoppiano: ancora Selim trova la zampata vincente in mischia e segna la doppietta. I padroni di casa controllano bene, non subiscono praticamente mai e pungono in ripartenza: sugli sviluppi di un cross da destra, Sbriccoli devia nel sacco sulla respinta del portiere. Quando la partita sembra chiusa i ragazzi di Luperini sembrano svegliarsi e danno vita a una incredibile rimonta nell'ultimo quarto d'ora di gioco con l'incontenibile Bresteanu che con una tripletta (tre magistrali punizioni dal limite, l'ultima molto contestata dai padroni di casa) regala il pareggio alla sua squadra. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: nei padroni di casa decisiva la doppietta di <b>Selim</b>; per l'Interportuale ottima prova per Baroni, schierato al centro della difesa, che con la sua sicurezza ha permesso a <b>Rocchiccioli </b>di rinforzare il centrocampo. Da segnalare, sul risultato di 3-2 una spettacolare quanto fondamentale parata di <b>Bigongiali </b>che in tuffo impedisce la rete a dell'Innocenti, mantenendo in partita i suoi compagni.