CASTIGLIONESE: Brocchi, Bucchioni, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Landucci, Sandrelli, Mancini, Banelli, Gennaioli, Bambini. A disp.: Galoppi, Maurano, Angori, Gallorini, Agati, La Falce, Benigni. All.: Stefano Frescucci.
CASTELNUOVESE: Cuccoli, Firli, Boninsegni, Milli, Fabbri, Spataffi, Paperini, Tinivella, Marini, Gadducci, Sosa Ramirez. A disp.: Becucci, Zaccagnini, Pisano, Bucciarelli. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Mancini, Bambini, Gennaioli 2, Banelli, La Falce.

Che ripartenza! La Castiglionese ricomincia alla grande nella prima uscita del 2019, battendo tra le mura amiche la Castelnuovese. Il 6-0 finale a favore dei gialloviola di mister Stefano Frescucci ben racconta l'andamento di una partita sempre ben condotta dai ragazzi di Castiglion Fiorentino, che si riscattano prontamente dopo lo stop nella super sfida in casa del Terranuova Traiana prima della sosta. Ad aprire le marcature per i gialloviola di pensa Mancini, perfetto nel trasformare il calcio di punizione dell'1-0 locale. Al numero 8 poco dopo risponde Bambini, che raccoglie un lancio di Salvietti, stoppa il pallone e dal limite dell'area batte Cuccoli per il raddoppio gialloviola. Sempre nel primo tempo, poi, c'è spazio anche per il tris della Castiglionese: ci pensa Gennaioli, dopo una discesa sulla fascia e dopo essersi accentrato in area, a far calare il sipario sulla prima frazione con il sigillo del 3-0. Primo tempo (di marca Castiglionese) archiviato, e di fatto anche la partita. La formazione valdarnese di Di Caterino, costretta in dieci uomini già nel primo tempo per l'espulsione di Firli, non riesce a cambiare passo nella ripresa (si annotano solo un paio di tiri per la Castelnuovese) contro una Castiglionese organizzata e sempre pronta a far male quando si avvicina all'area avversaria. Così altri tre sigilli nei secondi 45' di gioco mettono la parola fine a una gara di fatto mai in discussione. Ancora Gennaioli firma il 4-0 ribadendo il pallone in rete dopo una respinta del portiere. Poco dopo Banelli, dal limite dell'area, conclude a fil di palo per il 5-0 locale. Nel finale, poi, dopo uno scambio con Benigni, La Falce entra in area e fa calare il sipario sul match con il gol del definitivo 6-0. Finisce così una gara ben giocata dalla Castiglionese, che impreziosisce il match, oltre che con sei reti, anche con una convincente prestazione collettiva. Si tratta della nona vittoria stagionale per Sandrelli e compagni, stabili nelle zone nobili della classifica.

CASTIGLIONESE: Brocchi, Bucchioni, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Landucci, Sandrelli, Mancini, Banelli, Gennaioli, Bambini. A disp.: Galoppi, Maurano, Angori, Gallorini, Agati, La Falce, Benigni. All.: Stefano Frescucci.<br >CASTELNUOVESE: Cuccoli, Firli, Boninsegni, Milli, Fabbri, Spataffi, Paperini, Tinivella, Marini, Gadducci, Sosa Ramirez. A disp.: Becucci, Zaccagnini, Pisano, Bucciarelli. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Mancini, Bambini, Gennaioli 2, Banelli, La Falce. Che ripartenza! La Castiglionese ricomincia alla grande nella prima uscita del 2019, battendo tra le mura amiche la Castelnuovese. Il 6-0 finale a favore dei gialloviola di mister Stefano Frescucci ben racconta l'andamento di una partita sempre ben condotta dai ragazzi di Castiglion Fiorentino, che si riscattano prontamente dopo lo stop nella super sfida in casa del Terranuova Traiana prima della sosta. Ad aprire le marcature per i gialloviola di pensa Mancini, perfetto nel trasformare il calcio di punizione dell'1-0 locale. Al numero 8 poco dopo risponde Bambini, che raccoglie un lancio di Salvietti, stoppa il pallone e dal limite dell'area batte Cuccoli per il raddoppio gialloviola. Sempre nel primo tempo, poi, c'&egrave; spazio anche per il tris della Castiglionese: ci pensa Gennaioli, dopo una discesa sulla fascia e dopo essersi accentrato in area, a far calare il sipario sulla prima frazione con il sigillo del 3-0. Primo tempo (di marca Castiglionese) archiviato, e di fatto anche la partita. La formazione valdarnese di Di Caterino, costretta in dieci uomini gi&agrave; nel primo tempo per l'espulsione di Firli, non riesce a cambiare passo nella ripresa (si annotano solo un paio di tiri per la Castelnuovese) contro una Castiglionese organizzata e sempre pronta a far male quando si avvicina all'area avversaria. Cos&igrave; altri tre sigilli nei secondi 45' di gioco mettono la parola fine a una gara di fatto mai in discussione. Ancora Gennaioli firma il 4-0 ribadendo il pallone in rete dopo una respinta del portiere. Poco dopo Banelli, dal limite dell'area, conclude a fil di palo per il 5-0 locale. Nel finale, poi, dopo uno scambio con Benigni, La Falce entra in area e fa calare il sipario sul match con il gol del definitivo 6-0. Finisce cos&igrave; una gara ben giocata dalla Castiglionese, che impreziosisce il match, oltre che con sei reti, anche con una convincente prestazione collettiva. Si tratta della nona vittoria stagionale per Sandrelli e compagni, stabili nelle zone nobili della classifica.