LASTRIGIANA: Fazio, Mannini, Radicchi, Cappelli, Lorenzoni, Saja, Vichi, De Carlo, Zingarelli, Bellini, Del Pela. A disp.: Bartolini, Acciai, Crini, Gasparini. All.: Salvatore Cavataio.
LIMITE E C.: Caverni, Palaj, Corbioni, Maltinti, Vignozzi, Cioni, Piccini, Improda, Rofi, Divona. A disp.: De Marchi. All.: Piero Maltinti.

ARBITRO: Valeri di Firenze.

RETI: 7', 35' e 70' Del Pela, 40' Zingarelli, 66' Radicchi.
NOTE: espulsi Vignozzi e Palaj (Limite e C.)

Continua l'inseguimento della capolista Santa Maria da parte della Lastrigiana che con un netto 5-0 liquida il Limite a Capraia in una partita decisa ancor prima della fine grazie anche all'inferiorità numerica degli ospiti che finiscono la partita in nove. L'inizio è ad alti ritmi con gli ospiti che vanno vicini alla rete con Vignozzi il quale, recuperato un buon pallone sulla trequarti, s'invola solitario verso la porta ed è solo il provvidenziale intervento di Fazio a chiudere ottimamente lo specchio all'attaccante giallorosso. Dopo quest' episodio i locali prendono coraggio e al 7' passano in vantaggio: Zingarelli se ne va sulla destra e serve un insidioso traversone rasoterra sul quale Del Pela è provvidenziale a mettere in rete con un potente destro da distanza ravvicinata. Gli ospiti si rivedono al 34': Cioni si libera sulla destra e scodella un invitante cross per Vignozzi che riesce a dare precisione ma non potenza al suo colpo di testa che viene raccolto con non troppa semplicità dall'estremo difensore locale. Sul ribaltamento di fronte si sviluppa il raddoppio biancorosso: Zingarelli serve un ottimo pallone dietro la linea difensiva ospite, Del Pela ingrana la marcia e, dopo una corsa di circa metà campo palla al piede, deposita il pallone alle spalle dell' incolpevole Caverni. Il secondo tempo si apre specularmente al precedente: al 40' in contropiede Bellini trova serve il taglio di Zingarelli che dopo aver dribblato il portiere scaglia un preciso diagonale che sancisce il 3-0 locale. Un minuto più tardi si spengono le ultime speranze degli ospiti che si vedono espellere Vignozzi per proteste. La partita però è tutt'altro che finita: entrambe le squadre continuano ad attaccare a testa bassa e al 46' gli ospiti ci provano con Cioni che da buona posizione non centra però lo specchio della porta. Al 66' si spengono definitivamente le speranze degli ospiti : Palaj stende un avversario da ultimo uomo e, non solo il Limite e Capraia si priva del suo secondo uomo in questa partita, ma la Lastrigiana trova anche la quarta rete con Radicchi che, dopo aver tirato la punizione sulla barriera, è caparbio a recuperare il pallone dribblare tre avversari e concludere al limite dell'area con un preciso diagonale che batte l'estremo difensore ospite. La partita si conclude senza altri sussulti se non il gol finale di Del Pela che termina la partita con una splendida tripletta.
: Radicchi, Del Pela, Zingarelli (Lastrigiana) Caverni, Cioni (Limite e Capraia).

Daniele Ignesti LASTRIGIANA: Fazio, Mannini, Radicchi, Cappelli, Lorenzoni, Saja, Vichi, De Carlo, Zingarelli, Bellini, Del Pela. A disp.: Bartolini, Acciai, Crini, Gasparini. All.: Salvatore Cavataio.<br >LIMITE E C.: Caverni, Palaj, Corbioni, Maltinti, Vignozzi, Cioni, Piccini, Improda, Rofi, Divona. A disp.: De Marchi. All.: Piero Maltinti.<br > ARBITRO: Valeri di Firenze.<br > RETI: 7', 35' e 70' Del Pela, 40' Zingarelli, 66' Radicchi.<br >NOTE: espulsi Vignozzi e Palaj (Limite e C.) Continua l'inseguimento della capolista Santa Maria da parte della Lastrigiana che con un netto 5-0 liquida il Limite a Capraia in una partita decisa ancor prima della fine grazie anche all'inferiorit&agrave; numerica degli ospiti che finiscono la partita in nove. L'inizio &egrave; ad alti ritmi con gli ospiti che vanno vicini alla rete con Vignozzi il quale, recuperato un buon pallone sulla trequarti, s'invola solitario verso la porta ed &egrave; solo il provvidenziale intervento di Fazio a chiudere ottimamente lo specchio all'attaccante giallorosso. Dopo quest' episodio i locali prendono coraggio e al 7' passano in vantaggio: Zingarelli se ne va sulla destra e serve un insidioso traversone rasoterra sul quale Del Pela &egrave; provvidenziale a mettere in rete con un potente destro da distanza ravvicinata. Gli ospiti si rivedono al 34': Cioni si libera sulla destra e scodella un invitante cross per Vignozzi che riesce a dare precisione ma non potenza al suo colpo di testa che viene raccolto con non troppa semplicit&agrave; dall'estremo difensore locale. Sul ribaltamento di fronte si sviluppa il raddoppio biancorosso: Zingarelli serve un ottimo pallone dietro la linea difensiva ospite, Del Pela ingrana la marcia e, dopo una corsa di circa met&agrave; campo palla al piede, deposita il pallone alle spalle dell' incolpevole Caverni. Il secondo tempo si apre specularmente al precedente: al 40' in contropiede Bellini trova serve il taglio di Zingarelli che dopo aver dribblato il portiere scaglia un preciso diagonale che sancisce il 3-0 locale. Un minuto pi&ugrave; tardi si spengono le ultime speranze degli ospiti che si vedono espellere Vignozzi per proteste. La partita per&ograve; &egrave; tutt'altro che finita: entrambe le squadre continuano ad attaccare a testa bassa e al 46' gli ospiti ci provano con Cioni che da buona posizione non centra per&ograve; lo specchio della porta. Al 66' si spengono definitivamente le speranze degli ospiti : Palaj stende un avversario da ultimo uomo e, non solo il Limite e Capraia si priva del suo secondo uomo in questa partita, ma la Lastrigiana trova anche la quarta rete con Radicchi che, dopo aver tirato la punizione sulla barriera, &egrave; caparbio a recuperare il pallone dribblare tre avversari e concludere al limite dell'area con un preciso diagonale che batte l'estremo difensore ospite. La partita si conclude senza altri sussulti se non il gol finale di Del Pela che termina la partita con una splendida tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Radicchi, Del Pela, Zingarelli (Lastrigiana) Caverni, Cioni (Limite e Capraia)</b>. Daniele Ignesti