LIDO DI CAMAIORE: Apolloni, Verduci, Frusteri, Remedi, Vecoli, Fargnoli, Marsili, Della Bona, Ottoni, Belluomini, Pezzini. A disp.: Bertozzi, Costagli, Bianchi, Onwubolu, Palagi, Bellandi, Bellini. All.: Maxime Del Chiaro.
LANCIOTTO CAMPI: Gasparri, Diodato, Rugi, Tascini, Conticelli, Talozzi, Bizzeti, Baldi, Fabbri, Muho, Ferraro A disp.: Sarri, Calvani, Pacini, Niccolai, Scatizzi, Rahaj, Benassi. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Davide Bertini di Lucca.

RETI: 7' rig. e 36' Ferraro, 15' Pezzini, 47' rig. Bizzeti, 75' Scatizzi.

Vittoria importantissima per il Lanciotto Campi, che sul difficile campo di un Lido di Camaiore apparso sottotono esce vittorioso con un sonoro 4-1. L'avvio di gara sorride al Lanciotto, che prende subito in mano le redini del gioco. Al 4' ecco la prima occasione per gli ospiti. Angolo battuto verso il centro area, palla respinta dalla difesa, raccoglie fuori area Ferraro che batte al volo, la sfera sfiora il palo. Al 7' arriva la rete del vantaggio del Lanciotto. Fabbri viene atterrato in area e il direttore di gara assegna il rigore. Alla battuta va Ferraro che indirizza nell'angolino basso, Apollono intuisce e tocca senza però riuscire ad evitare che la palla finisca in rete. Al 15' c'è il pareggio del Lido: Ottoni si libera al limite dell'area, e da posizione defilata indirizza a rete, Gasparri si distende e devia, la palla giunge a Pezzini che non ha difficoltà a mettere in rete. Il Lido si fa pericoloso con due traversoni su cui mancano la deviazione vincente di un soffio prima Ottoni e poi Marsili. Il Lanciotto scampato i due pericoli riprende in mano la gara, e la 27' Ferraro si presenta da solo davanti ad Apolloni, ma mentre si appresta al tiro Verduci rinviene e tocca in angolo. Al 29' il Lido conquista una punizione dal limite. Si incarica della battuta Marsili. La palla è indirizzata verso l'angolino alto, Gasparri vola letteralmente e devia in angolo. Al 36' il Lanciotto si porta nuovamente in vantaggio. Fabbri si libera bene sul fondo e fa partire un bel traversone verso il dischetto di rigore dove Ferraro batte al volo a rete, Apolloni in tuffo respinge, Ferraro recupera in mischia e infila nell'angolino più lontano. Al 39' lancio lungo per Fabbri che si invola verso l'area del Lido, Apolloni in uscita blocca sui piedi dell'attaccante ospite. La ripresa si apre con il Lido in avanti. Al 2' della ripresa ecco un calcio di punizione sulla trequarti ospite: Marsili mette uno spiovente in area dove Fargnoli stacca di testa e indirizza a rete, Gasparri blocca a terra. E' invece il 3' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Lanciotto quando la sfera viene respinta fuori area, Talozzi controlla e tira a rete, Apolloni ben piazzato blocca sicuro. Un minuto più tardi per il Lido ci prova Belluomini da fuori, ma Gasparri para facile. Al 7' minuto il Lanciotto mette a segno la terza rete. Fabbri lanciato a rete salta il diretto avversario ed entra in area, Apolloni in uscita tocca l'attaccante ospite inducendo il direttore di gara a concedere il calcio di rigore. Bizzetti si incarica della battuta e mette in rete. Il Lido due minuti dopo ha l'occasione di accorciare le distanze. Ottoni in area controlla e in girata fa partire un bel diagonale che si va ad infrangere sul palo. Il Lanciotto sale in cattedra e il Lido non riesce più a produrre azioni importanti e così si arriva al 35' quando Scatizzi controlla sul vertice opposto dell'area piccola un traversone dalla trequarti e batte Apolloni in uscita mettendo a segno al quarta rete per il Lanciotto.

LIDO DI CAMAIORE: Apolloni, Verduci, Frusteri, Remedi, Vecoli, Fargnoli, Marsili, Della Bona, Ottoni, Belluomini, Pezzini. A disp.: Bertozzi, Costagli, Bianchi, Onwubolu, Palagi, Bellandi, Bellini. All.: Maxime Del Chiaro.<br >LANCIOTTO CAMPI: Gasparri, Diodato, Rugi, Tascini, Conticelli, Talozzi, Bizzeti, Baldi, Fabbri, Muho, Ferraro A disp.: Sarri, Calvani, Pacini, Niccolai, Scatizzi, Rahaj, Benassi. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Davide Bertini di Lucca.<br > RETI: 7' rig. e 36' Ferraro, 15' Pezzini, 47' rig. Bizzeti, 75' Scatizzi. Vittoria importantissima per il Lanciotto Campi, che sul difficile campo di un Lido di Camaiore apparso sottotono esce vittorioso con un sonoro 4-1. L'avvio di gara sorride al Lanciotto, che prende subito in mano le redini del gioco. Al 4' ecco la prima occasione per gli ospiti. Angolo battuto verso il centro area, palla respinta dalla difesa, raccoglie fuori area Ferraro che batte al volo, la sfera sfiora il palo. Al 7' arriva la rete del vantaggio del Lanciotto. Fabbri viene atterrato in area e il direttore di gara assegna il rigore. Alla battuta va Ferraro che indirizza nell'angolino basso, Apollono intuisce e tocca senza per&ograve; riuscire ad evitare che la palla finisca in rete. Al 15' c'&egrave; il pareggio del Lido: Ottoni si libera al limite dell'area, e da posizione defilata indirizza a rete, Gasparri si distende e devia, la palla giunge a Pezzini che non ha difficolt&agrave; a mettere in rete. Il Lido si fa pericoloso con due traversoni su cui mancano la deviazione vincente di un soffio prima Ottoni e poi Marsili. Il Lanciotto scampato i due pericoli riprende in mano la gara, e la 27' Ferraro si presenta da solo davanti ad Apolloni, ma mentre si appresta al tiro Verduci rinviene e tocca in angolo. Al 29' il Lido conquista una punizione dal limite. Si incarica della battuta Marsili. La palla &egrave; indirizzata verso l'angolino alto, Gasparri vola letteralmente e devia in angolo. Al 36' il Lanciotto si porta nuovamente in vantaggio. Fabbri si libera bene sul fondo e fa partire un bel traversone verso il dischetto di rigore dove Ferraro batte al volo a rete, Apolloni in tuffo respinge, Ferraro recupera in mischia e infila nell'angolino pi&ugrave; lontano. Al 39' lancio lungo per Fabbri che si invola verso l'area del Lido, Apolloni in uscita blocca sui piedi dell'attaccante ospite. La ripresa si apre con il Lido in avanti. Al 2' della ripresa ecco un calcio di punizione sulla trequarti ospite: Marsili mette uno spiovente in area dove Fargnoli stacca di testa e indirizza a rete, Gasparri blocca a terra. E' invece il 3' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Lanciotto quando la sfera viene respinta fuori area, Talozzi controlla e tira a rete, Apolloni ben piazzato blocca sicuro. Un minuto pi&ugrave; tardi per il Lido ci prova Belluomini da fuori, ma Gasparri para facile. Al 7' minuto il Lanciotto mette a segno la terza rete. Fabbri lanciato a rete salta il diretto avversario ed entra in area, Apolloni in uscita tocca l'attaccante ospite inducendo il direttore di gara a concedere il calcio di rigore. Bizzetti si incarica della battuta e mette in rete. Il Lido due minuti dopo ha l'occasione di accorciare le distanze. Ottoni in area controlla e in girata fa partire un bel diagonale che si va ad infrangere sul palo. Il Lanciotto sale in cattedra e il Lido non riesce pi&ugrave; a produrre azioni importanti e cos&igrave; si arriva al 35' quando Scatizzi controlla sul vertice opposto dell'area piccola un traversone dalla trequarti e batte Apolloni in uscita mettendo a segno al quarta rete per il Lanciotto.