• Juniores Provinciali GIR.C
  • Limite e Capraia
  • 1 - 4
  • Ponzano

LIMITE CAPRAIA: Vincelles, Matteini, Lippi, Fiscella, Biotti, Verdiani, Cannizzaro, Colaianni, Murdocca, Cioni, Pitrone. A disp.: Rosselli, Cappatelli, Di Maio, Cinotti, Biffoli, Michelotti, Grassi. All.: Luca Rinaldi.
PONZANO: Alderighi, Toscani, Mazzei, Batistoni, Pannocchi, Aloman, Bagnolesi, Carbone, Genova, Santoro, Bouhafa. A disp.: Scardigli, Ruggiero, Andreuccetti, Imparato, Sulas. All.: Maurizio Giotti.

ARBITRO: Talluri di Empoli.

RETI: Santoro, 2 Batistoni, Bouhafa, Cioni.

Vittoria più che convincente per il Ponzano che, in casa del Limite e Capraia si impone per 4-1, al termine di una sfida giocata dagli ospiti in maniera eccellente per larghi tratti della partita. Il Ponzano parte immediatamente forte e dopo aver preso in mano le redini della sfida, riesce a passare in vantaggio al 20' grazie a Santoro che, con una bellissima conclusione nel sette, trasforma un calcio di punizione dal limite, battendo Vincelles. Trascorrono sette minuti ed ecco che gli ospiti mettono a segno anche il raddoppio con Batistoni, abile a deviare la sfera di testa sugli sviluppi di un corner, trafiggendo l'incolpevole Vincelles. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Gli ospiti, infatti, continuano a macinare gioco, mettendo in difficoltà un Limite e Capraia ancora non in grado di controbattere alle offensive avversarie. Al 53' il Ponzano torna in gol e questa volta lo fa con Bouhafa che, dopo aver dribblato il diretto avversario, entra in area e calcia in maniera angolata rendendo vano qualsiasi intervento dell'estremo difensore locale. A questo punto della sfida i due tecnici decidono di optare per alcune sostituzioni e la sfida diventa più equilibrata. Il Ponzano comincia a gestire il vantaggio acquisito, ma su un contropiede per mezzo di Batistoni, trova la rete dello 0-4 con un tiro in diagonale. Nel finale il Limite e Capraia ha una reazione d'orgoglio e con Michelotti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cioni che, con freddezza realizza la rete del definitivo 1-4, rendendo meno amara la sconfitta alla propria squadra.
Calciatorepiù: nel Limite e Capraia buona la prova di Michelotti che, subentrato nel corso della ripresa, ha dato maggior vivacità alla manovra.

LIMITE CAPRAIA: Vincelles, Matteini, Lippi, Fiscella, Biotti, Verdiani, Cannizzaro, Colaianni, Murdocca, Cioni, Pitrone. A disp.: Rosselli, Cappatelli, Di Maio, Cinotti, Biffoli, Michelotti, Grassi. All.: Luca Rinaldi.<br >PONZANO: Alderighi, Toscani, Mazzei, Batistoni, Pannocchi, Aloman, Bagnolesi, Carbone, Genova, Santoro, Bouhafa. A disp.: Scardigli, Ruggiero, Andreuccetti, Imparato, Sulas. All.: Maurizio Giotti. <br > ARBITRO: Talluri di Empoli. <br > RETI: Santoro, 2 Batistoni, Bouhafa, Cioni. Vittoria pi&ugrave; che convincente per il Ponzano che, in casa del Limite e Capraia si impone per 4-1, al termine di una sfida giocata dagli ospiti in maniera eccellente per larghi tratti della partita. Il Ponzano parte immediatamente forte e dopo aver preso in mano le redini della sfida, riesce a passare in vantaggio al 20' grazie a Santoro che, con una bellissima conclusione nel sette, trasforma un calcio di punizione dal limite, battendo Vincelles. Trascorrono sette minuti ed ecco che gli ospiti mettono a segno anche il raddoppio con Batistoni, abile a deviare la sfera di testa sugli sviluppi di un corner, trafiggendo l'incolpevole Vincelles. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. Gli ospiti, infatti, continuano a macinare gioco, mettendo in difficolt&agrave; un Limite e Capraia ancora non in grado di controbattere alle offensive avversarie. Al 53' il Ponzano torna in gol e questa volta lo fa con Bouhafa che, dopo aver dribblato il diretto avversario, entra in area e calcia in maniera angolata rendendo vano qualsiasi intervento dell'estremo difensore locale. A questo punto della sfida i due tecnici decidono di optare per alcune sostituzioni e la sfida diventa pi&ugrave; equilibrata. Il Ponzano comincia a gestire il vantaggio acquisito, ma su un contropiede per mezzo di Batistoni, trova la rete dello 0-4 con un tiro in diagonale. Nel finale il Limite e Capraia ha una reazione d'orgoglio e con Michelotti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cioni che, con freddezza realizza la rete del definitivo 1-4, rendendo meno amara la sconfitta alla propria squadra. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia buona la prova di <b>Michelotti </b>che, subentrato nel corso della ripresa, ha dato maggior vivacit&agrave; alla manovra.