• Montaione

SANCASCIANESE: Lo Presti, Pecchioli, Fusi A., Nesi, Mori, Ciappi, Saccardi, Giotti, Morelli, Petracchi, Bartoli. A disp.: Cecchi, Coli, Magistri, Morganti, Rettori, Salvadori. All.: Gianluca Bertini.
MONTAIONE: Bigazzi, Oliva, Almonti, Giannini, Arfaioli, Bonfanti, Maestrini, Fondelli, Assunti, Bartolotti, Imeri. A disp.: Spinella, Rossi, Senesi, Spina, Bigazzi, Di Franco, Nacci.All.: Franco Simoncini.

RETI: 4' Petracchi, 20' Almonti, 62' Morelli, 83' Nacci.

La Sancascianese di mister Bertini perde terreno dalla vetta, inciampando in un ottimo Montaione. Partita tirata fin dall'inizio; gli ospiti ottima partita giocano senza timore. Al 4' i locali passano subito in vantaggio con Petracchi. Ma il Montaione non si scompone e con Almonti pareggia al 20'. Nel secondo tempo, al 62', bomber Morelli riporta in vantaggio i locali; ma gli ospiti non si arrendono e all'83', con il nuovo entrato Nacci segnano il meritato gol del 2-2. In bocca al lupo infine al portiere locale Matteo Lo Presti, infortunatosi nel finale di partita dopo uno scontro con un avversario. Auguri per una pronta guarigione. Typeface:Bold>
Calciatoripiù: Lo Presti (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Lo Presti, Pecchioli, Fusi A., Nesi, Mori, Ciappi, Saccardi, Giotti, Morelli, Petracchi, Bartoli. A disp.: Cecchi, Coli, Magistri, Morganti, Rettori, Salvadori. All.: Gianluca Bertini.<br >MONTAIONE: Bigazzi, Oliva, Almonti, Giannini, Arfaioli, Bonfanti, Maestrini, Fondelli, Assunti, Bartolotti, Imeri. A disp.: Spinella, Rossi, Senesi, Spina, Bigazzi, Di Franco, Nacci.All.: Franco Simoncini. <br > RETI: 4' Petracchi, 20' Almonti, 62' Morelli, 83' Nacci. La Sancascianese di mister Bertini perde terreno dalla vetta, inciampando in un ottimo Montaione. Partita tirata fin dall'inizio; gli ospiti ottima partita giocano senza timore. Al 4' i locali passano subito in vantaggio con Petracchi. Ma il Montaione non si scompone e con Almonti pareggia al 20'. Nel secondo tempo, al 62', bomber Morelli riporta in vantaggio i locali; ma gli ospiti non si arrendono e all'83', con il nuovo entrato Nacci segnano il meritato gol del 2-2. In bocca al lupo infine al portiere locale Matteo Lo Presti, infortunatosi nel finale di partita dopo uno scontro con un avversario. Auguri per una pronta guarigione. Typeface:Bold> Calciatoripi&ugrave;: Lo Presti (Sancascianese).</b>