SAN PIERINO: Fensi, Spagli, Cantini, Colibazzi, Pieragnoli, Amodeo, Rosselli, Ilias, Duccini, Zichella, Maniscalco. A disp.: Bianchi, Ninua, Fondelli. All.: Tognetti.
GREVIGIANA: Clementi, Rinaldi, Mazzone, Coppi, Francini, Nutini, D'Andrea, Marziano, Formosa, Masini, El Soufi. A disp.: Misuri, Genisni, Ruggero, Ciantelli, Bartalucci, Buonocore, Degli Innocenti. All.: Bertini

RETI: 3 Masini, Coppi rig., Ruggero rig..
NOTE: Espulso Nutini (G) al 64' per somma di ammonizioni

La Grevigiana vince in casa del San Pierino per 5-0.Dopo meno di 10 minuti la Grevigiana è già in vantaggio: passaggio filtrante di D'Andrea per Masini, il numero 10 controlla e fa secco Fensi con un tiro da posizione ravvicinata. Col passare del tempo il San Pierino cede campo agli avversari e viene compresso nella propria metà campo, affidando la fase offensiva ad estemporanei lanci lunghi, trovando solo qualche deviazione causata dal vento che non crea però problemi a Clementi. Il 2 a 0 arriva al 40' su calcio d'angolo in cui svetta Masini, che incoccia la palla di testa e fa doppietta. La gran giornata dell'attaccante della Grevigiana continua 3 minuti più tardi, quando riceve un preciso suggerimento di Nutini arrivatogli dalla trequarti, stoppa ancora una volta la palla perfettamente e incrocia la conclusione per il 3 a 0. Nella ripresa la partita continua a seguire il solito canovaccio, i molti cambi spezzettano il gioco e comunque non cambiano l'inerzia del match, tutto a favore della Grevigiana. Il San Pierino si fa vedere in zona offensiva solo con una girata di Maniscalco, controllata in scioltezza da Clementi, ma è di nuovo la Grevigiana a segnare, trasformando un rigore con Coppi, avvenuto a seguito di un atterramento in area di D'Andrea. Al ventesimo della seconda frazione l'unica macchia della bella partita degli ospiti, con l'espulsione per doppia ammonizione di Nutini. L' inferiorità numerica non spaventa gli ospiti, che trovano il quarto gol di giornata, di nuovo su rigore, stavolta causato da un tocco di mano della barriera del San Pierino su una punizione dal limite di Masini: dagli 11 metri stavolta si presenta Ruggero che piazza la palla alla sinistra del portiere e suggella il punteggio. Bella vittoria esterna della Grevigiana, superiore a uno scialbo San Pierino in ogni momento dell'incontro.

: Masini, con la tripletta odierna, merita il premio di migliore in campo, ma in generale ottima prova del collettivo.

SAN PIERINO: Fensi, Spagli, Cantini, Colibazzi, Pieragnoli, Amodeo, Rosselli, Ilias, Duccini, Zichella, Maniscalco. A disp.: Bianchi, Ninua, Fondelli. All.: Tognetti.<br >GREVIGIANA: Clementi, Rinaldi, Mazzone, Coppi, Francini, Nutini, D'Andrea, Marziano, Formosa, Masini, El Soufi. A disp.: Misuri, Genisni, Ruggero, Ciantelli, Bartalucci, Buonocore, Degli Innocenti. All.: Bertini<br > RETI: 3 Masini, Coppi rig., Ruggero rig..<br >NOTE: Espulso Nutini (G) al 64' per somma di ammonizioni La Grevigiana vince in casa del San Pierino per 5-0.Dopo meno di 10 minuti la Grevigiana &egrave; gi&agrave; in vantaggio: passaggio filtrante di D'Andrea per Masini, il numero 10 controlla e fa secco Fensi con un tiro da posizione ravvicinata. Col passare del tempo il San Pierino cede campo agli avversari e viene compresso nella propria met&agrave; campo, affidando la fase offensiva ad estemporanei lanci lunghi, trovando solo qualche deviazione causata dal vento che non crea per&ograve; problemi a Clementi. Il 2 a 0 arriva al 40' su calcio d'angolo in cui svetta Masini, che incoccia la palla di testa e fa doppietta. La gran giornata dell'attaccante della Grevigiana continua 3 minuti pi&ugrave; tardi, quando riceve un preciso suggerimento di Nutini arrivatogli dalla trequarti, stoppa ancora una volta la palla perfettamente e incrocia la conclusione per il 3 a 0. Nella ripresa la partita continua a seguire il solito canovaccio, i molti cambi spezzettano il gioco e comunque non cambiano l'inerzia del match, tutto a favore della Grevigiana. Il San Pierino si fa vedere in zona offensiva solo con una girata di Maniscalco, controllata in scioltezza da Clementi, ma &egrave; di nuovo la Grevigiana a segnare, trasformando un rigore con Coppi, avvenuto a seguito di un atterramento in area di D'Andrea. Al ventesimo della seconda frazione l'unica macchia della bella partita degli ospiti, con l'espulsione per doppia ammonizione di Nutini. L' inferiorit&agrave; numerica non spaventa gli ospiti, che trovano il quarto gol di giornata, di nuovo su rigore, stavolta causato da un tocco di mano della barriera del San Pierino su una punizione dal limite di Masini: dagli 11 metri stavolta si presenta Ruggero che piazza la palla alla sinistra del portiere e suggella il punteggio. Bella vittoria esterna della Grevigiana, superiore a uno scialbo San Pierino in ogni momento dell'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Masini</b>, con la tripletta odierna, merita il premio di migliore in campo, ma in generale ottima prova del collettivo.