• Scandicci

OLIMPIA FIRENZE: Turini, Marchetti, Bargigli, Hoxha, Palmisano, Ferri, Trabocchi, Zenuni, Fall, Viticchi, Porcella. A disp.: Di Santo, Papi, Bertelli, Bettoni, Cerza, Bany, Pezzi. All.: Romano Fiaschi.
SCANDICCI: Duradoni, Masserini, bili Toponi, Nardi, Francalanci, Ferrmaca, Mazzanti, Salmeri, Gordini, Margheri, Moscardi. A disp.: Bacigalupo, Magnolfi, Mauro, Mina, Prunecchi, Barletti, Duong, Scudocrociato, Failli. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Pietro Marchionni di Prato.

RETI: 18' Francalanci, 23' Mazzanti, 28' e 50' Ferrmaca, 36' Gordini, 75' Viticchi.

Prova autoritaria per lo Scandicci, che contro un'encomiabile Olimpia riesce a strappare il dodicesimo successo stagionale in campionato. Partita che comincia su ritmi piuttosto blandi, anche a causa del caldo che inizialmente condiziona entrambe le squadre. Al 18', però, lo Scandicci conquista un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Ferrmaca disegna un cross perfetto per la testa di Francalanci, che sbuca fra le maglie della difesa giallonera e di testa batte Turini per l'1-0 ospite. Trovato il gol del vantaggio, diventa tutto più facile per i ragazzi di mister Andrea Bertini, che al 23' concedono il bis con Mazzanti, bravo a concludere una bella azione sull'out mancino con un tocco sotto ad eludere l'uscita di Turini prima di depositare il pallone in fondo al sacco. I blues insistono e al 28' è già 3-0: stavolta è Ferrmaca ad iscriversi al tabellino dei marcatori con una punizione magistrale che scavalca la barriera prima di insaccarsi al sette, dove Turini non può proprio intervenire. Nonostante i tre gol incassati in meno di mezz'ora, l'Olimpia continua comunque a correre e lottare su ogni pallone, senza però riuscire ad impensierire Duradoni e la difesa scandiccese. Scandicci che in chiusura di primo tempo mette definitivamente al sicuro i tre punti con la rete del 4-0 firmata da Gordini, che al 36' fa 4-0 con una conclusione da dentro l'area a seguito di un batti e ribatti in area locale. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 4-0 in favore della formazione di Bertini. Nella ripresa, non tarda ad arrivare anche il quinto gol scandiccese e a siglarlo è ancora una volta Ferrmaca: al 50', infatti, il numero 6 ospite concede il bis, trovando il suo secondo gol di giornata sempre con un perfetto calcio di punizione che vale il momentaneo 5-0 ospite. A quel punto comincia la consueta girandola di cambi da una parte e dall'altra, con entrambi gli allenatori che danno spazio a tutti. Il ritmo partita cala notevolmente, ma nel finale è l'Olimpia a farsi preferire, trovando anche il meritato gol della bandiera con una zampata in mischia di Viticchi, che regala ai suoi la gioia del gol a 5' dalla fine. Negli ultimi minuti non succede più nulla e per lo Scandicci sono altri tre punti che servono a consolidare il quinto posto in classifica, in attesa dell'ultimo turno di campionato.
: nell'Olimpia un plauso a Bargigli e Viticchi. Nello Scandicci prove super di Ferrmaca e Mazzanti, oltre a tutto il reparto difensivo.

OLIMPIA FIRENZE: Turini, Marchetti, Bargigli, Hoxha, Palmisano, Ferri, Trabocchi, Zenuni, Fall, Viticchi, Porcella. A disp.: Di Santo, Papi, Bertelli, Bettoni, Cerza, Bany, Pezzi. All.: Romano Fiaschi.<br >SCANDICCI: Duradoni, Masserini, bili Toponi, Nardi, Francalanci, Ferrmaca, Mazzanti, Salmeri, Gordini, Margheri, Moscardi. A disp.: Bacigalupo, Magnolfi, Mauro, Mina, Prunecchi, Barletti, Duong, Scudocrociato, Failli. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Pietro Marchionni di Prato. <br > RETI: 18' Francalanci, 23' Mazzanti, 28' e 50' Ferrmaca, 36' Gordini, 75' Viticchi. Prova autoritaria per lo Scandicci, che contro un'encomiabile Olimpia riesce a strappare il dodicesimo successo stagionale in campionato. Partita che comincia su ritmi piuttosto blandi, anche a causa del caldo che inizialmente condiziona entrambe le squadre. Al 18', per&ograve;, lo Scandicci conquista un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Ferrmaca disegna un cross perfetto per la testa di Francalanci, che sbuca fra le maglie della difesa giallonera e di testa batte Turini per l'1-0 ospite. Trovato il gol del vantaggio, diventa tutto pi&ugrave; facile per i ragazzi di mister Andrea Bertini, che al 23' concedono il bis con Mazzanti, bravo a concludere una bella azione sull'out mancino con un tocco sotto ad eludere l'uscita di Turini prima di depositare il pallone in fondo al sacco. I blues insistono e al 28' &egrave; gi&agrave; 3-0: stavolta &egrave; Ferrmaca ad iscriversi al tabellino dei marcatori con una punizione magistrale che scavalca la barriera prima di insaccarsi al sette, dove Turini non pu&ograve; proprio intervenire. Nonostante i tre gol incassati in meno di mezz'ora, l'Olimpia continua comunque a correre e lottare su ogni pallone, senza per&ograve; riuscire ad impensierire Duradoni e la difesa scandiccese. Scandicci che in chiusura di primo tempo mette definitivamente al sicuro i tre punti con la rete del 4-0 firmata da Gordini, che al 36' fa 4-0 con una conclusione da dentro l'area a seguito di un batti e ribatti in area locale. Il primo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 4-0 in favore della formazione di Bertini. Nella ripresa, non tarda ad arrivare anche il quinto gol scandiccese e a siglarlo &egrave; ancora una volta Ferrmaca: al 50', infatti, il numero 6 ospite concede il bis, trovando il suo secondo gol di giornata sempre con un perfetto calcio di punizione che vale il momentaneo 5-0 ospite. A quel punto comincia la consueta girandola di cambi da una parte e dall'altra, con entrambi gli allenatori che danno spazio a tutti. Il ritmo partita cala notevolmente, ma nel finale &egrave; l'Olimpia a farsi preferire, trovando anche il meritato gol della bandiera con una zampata in mischia di Viticchi, che regala ai suoi la gioia del gol a 5' dalla fine. Negli ultimi minuti non succede pi&ugrave; nulla e per lo Scandicci sono altri tre punti che servono a consolidare il quinto posto in classifica, in attesa dell'ultimo turno di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia un plauso a <b>Bargigli e Viticchi</b>. Nello Scandicci prove super di <b>Ferrmaca e Mazzanti</b>, oltre a tutto il reparto difensivo.