• Stella Rossa

BELLARIA CAPP. B: A. Donati, Bertini, Fagiolini, Filippeschi, Fiorentini, Gherardini, Maffei, Mendola, Qamili, Sormani. All.: Daniele Romboli.
STELLA ROSSA B: La Rosa, Caciagli, Di Maria, Cipriano, Martinelli, Mazzei, Pascucci, Policastro. All.: Giuseppe Merola - Marco Guiggi.

RETI: Filippeschi 3, Bertini 2, Fiorentini, Qamili.

Dopo la vittoria in mattinata con la Scintilla, anche i ragazzi di mister Romboli non fanno fatica a vincere col risultato finale di 7-0. Il primo tempo finisce 2-0 per la Bellaria con la doppietta di Filippeschi. Nel secondo tempo con uno splendido tiro dalla linea laterale di destra da fuori area Bertini insacca; subito dopo ecco un altro gol di Filippeschi, ma Bertini non rimane indietro segnando un'altra rete. Nel terzo tempo c'è spazio per fare gol anche per Fiorentini e Qamili.

BELLARIA CAPP. B: A. Donati, Bertini, Fagiolini, Filippeschi, Fiorentini, Gherardini, Maffei, Mendola, Qamili, Sormani. All.: Daniele Romboli.<br >STELLA ROSSA B: La Rosa, Caciagli, Di Maria, Cipriano, Martinelli, Mazzei, Pascucci, Policastro. All.: Giuseppe Merola - Marco Guiggi.<br > RETI: Filippeschi 3, Bertini 2, Fiorentini, Qamili. Dopo la vittoria in mattinata con la Scintilla, anche i ragazzi di mister Romboli non fanno fatica a vincere col risultato finale di 7-0. Il primo tempo finisce 2-0 per la Bellaria con la doppietta di Filippeschi. Nel secondo tempo con uno splendido tiro dalla linea laterale di destra da fuori area Bertini insacca; subito dopo ecco un altro gol di Filippeschi, ma Bertini non rimane indietro segnando un'altra rete. Nel terzo tempo c'&egrave; spazio per fare gol anche per Fiorentini e Qamili.