• Certaldo

C.S. FIRENZE: Di Carlo, Masoch, Ghini, Chiaverini, Ruocco, Costantinis, Damiano, Fini, Luciani, Gennari, Mistretta. A disp.: Masserelli, Pracchi, Poggiali, Casentini, Cei, Razzolini, Orsolini. All.: Patrizio Parri.
CERTALDO: Cianti, Cioni, Picardi, Conforti, Pastore, Calvetti, Moschini, Corti, Porru, Moubakir, Nacci. A disp.: Manetti, Boschini, Viola, Bartali A., Giannone, Picone. All.: Franco Panichi.

RETI: Corti, Nacci 2, Porru; Gennari 2, Pracchi, Damiano, Chiaverini.

Partita entusiasmante tra C.S.Firenze e Certaldo, con i locali che riescono a ribaltare una partita che si era messa davvero male. Gli ospiti partono decisamente meglio e offrono un gioco spettacolare; al 5' tiro di Nacci di poco fuori, passano appena due minuti e Gennari con un bel tiro da fuori scheggia la traversa per i locali. All'8' il Certaldo passa in vantaggio: bellissimo calcio di punizione di Corti che con una vera e propria fucilata mette la palla al sette. Gli ospiti continuano a macinare gioco e al 12' raddoppiano, su azione d'angolo, con Nacci che segna da pochi passi. Il Certaldo va vicino al terzo gol dopo una bella azione Nacci-Moubakir-Porru, con tiro di quest'ultimo fuori di poco. Poi il veloce Nacci salta tre giocatori, il suo cross sbatte sulla traversa, Porru non ha problemi a segnare il terzo gol ospiti. I locali a questo punto si svegliano e negli ultimi dieci minuti riaprono la partita, grazie all'ispirato Gennari. Il numero dieci prima segna con un bel diagonale, poi realizza il gol della speranza con un bellissimo tiro che non lascia scampo a Cianti, davvero imparabile. Nel secondo tempo il C.S. riparte a spron battuto e, su incertezza di Cianti, Pracchi segna il 3-3 con un bel pallonetto; siamo al 45'. Al 55' Luciani colpisce la traversa, mentre 60' Damiano, in diagonale, segna il gol del clamoroso 4-3. Il Certaldo accusa il colpo, ma non si arrende. Dopo un'occasione creata da Moubakir e il palo scheggiato da Nacci, all'81', in contropiede Bartali Andrea lancia Nacci che salta un uomo e da posizione defilata mette dentro al secondo tentativo. 4-4. Ma non è finita, nei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro le due squadre non si accontentano. E a trenta secondi dalla fine il Club Sportivo trova il quinto gol, con capitan Chiaverini che trova la deviazione vincente e regala tre punti fondamentali per continuare a rincorrere la vetta della classifica. Vittoria locale dedicata dai ragazzi di mister Parri al d.s. Ivo Miniati, che nonostante alcuni problemi familiari non ha fatto mancare il proprio apporto ai suoi ragazzi.

: Tutti bene nel Certaldo, che ha giocato un'ottima partita su un campo difficilissimo. Buona prova anche per il C.S.Firenze, dove si sono segnalati Gennari e capitan Chiaverini.

C.S. FIRENZE: Di Carlo, Masoch, Ghini, Chiaverini, Ruocco, Costantinis, Damiano, Fini, Luciani, Gennari, Mistretta. A disp.: Masserelli, Pracchi, Poggiali, Casentini, Cei, Razzolini, Orsolini. All.: Patrizio Parri.<br >CERTALDO: Cianti, Cioni, Picardi, Conforti, Pastore, Calvetti, Moschini, Corti, Porru, Moubakir, Nacci. A disp.: Manetti, Boschini, Viola, Bartali A., Giannone, Picone. All.: Franco Panichi.<br > RETI: Corti, Nacci 2, Porru; Gennari 2, Pracchi, Damiano, Chiaverini. Partita entusiasmante tra C.S.Firenze e Certaldo, con i locali che riescono a ribaltare una partita che si era messa davvero male. Gli ospiti partono decisamente meglio e offrono un gioco spettacolare; al 5' tiro di Nacci di poco fuori, passano appena due minuti e Gennari con un bel tiro da fuori scheggia la traversa per i locali. All'8' il Certaldo passa in vantaggio: bellissimo calcio di punizione di Corti che con una vera e propria fucilata mette la palla al sette. Gli ospiti continuano a macinare gioco e al 12' raddoppiano, su azione d'angolo, con Nacci che segna da pochi passi. Il Certaldo va vicino al terzo gol dopo una bella azione Nacci-Moubakir-Porru, con tiro di quest'ultimo fuori di poco. Poi il veloce Nacci salta tre giocatori, il suo cross sbatte sulla traversa, Porru non ha problemi a segnare il terzo gol ospiti. I locali a questo punto si svegliano e negli ultimi dieci minuti riaprono la partita, grazie all'ispirato Gennari. Il numero dieci prima segna con un bel diagonale, poi realizza il gol della speranza con un bellissimo tiro che non lascia scampo a Cianti, davvero imparabile. Nel secondo tempo il C.S. riparte a spron battuto e, su incertezza di Cianti, Pracchi segna il 3-3 con un bel pallonetto; siamo al 45'. Al 55' Luciani colpisce la traversa, mentre 60' Damiano, in diagonale, segna il gol del clamoroso 4-3. Il Certaldo accusa il colpo, ma non si arrende. Dopo un'occasione creata da Moubakir e il palo scheggiato da Nacci, all'81', in contropiede Bartali Andrea lancia Nacci che salta un uomo e da posizione defilata mette dentro al secondo tentativo. 4-4. Ma non &egrave; finita, nei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro le due squadre non si accontentano. E a trenta secondi dalla fine il Club Sportivo trova il quinto gol, con capitan Chiaverini che trova la deviazione vincente e regala tre punti fondamentali per continuare a rincorrere la vetta della classifica. Vittoria locale dedicata dai ragazzi di mister Parri al d.s. Ivo Miniati, che nonostante alcuni problemi familiari non ha fatto mancare il proprio apporto ai suoi ragazzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutti bene nel Certaldo, che ha giocato un'ottima partita su un campo difficilissimo. Buona prova anche per il C.S.Firenze, dove si sono segnalati <b>Gennari </b>e capitan <b>Chiaverini</b>.