ZENITH AUDAX: Muca, Lumini, Becattini, Tempestini T, Tempestini S, Mari, Michienzi, Ferroni, Perlongo, Falteri, Fratoni. A disp.: Sammarco, Bonfanti, Baldazzi, Villanti, Mati. All.: Fabrizio Bellandi.
ATLETICO LUCCA: Vernace, Tognetti, Panciatici D., Michelini, Pulizia, De Girolamo, Rocchiccioli, Marzi, Marzi, Mei, Gallo. A disp.: Tocchini, Iannello, Taverni, Marchini, Fattorini, Medori, Baroncini, Panciatici S. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Rocchiccioli, Gallo, Tognetti, aut Mari., Baldazzi.

Partita caratterizzata dalle poche motivazioni quella tra i padroni di casa della Zenith Audax e i lucchesi dell'Atletico; la spuntano i rossoneri allenati da mister Betti con un sonoro 4-1 che dimostra una tenuta fisica e mentale migliore messa in campo agli ospiti. Già dopo pochi minuti arriva il vantaggio ospite: Rocchiccioli raccoglie di testa un cross da sinistra e mette alle spalle di Muca. Passano pochi minuti e L'Atletico raddoppia. Questa volta ad approfittare dallo svarione difensivo avversario è Gallo che da pochi metri sfiora la palla quel che basta per trovare il gol. La Zenith Audax appare in giornata no e non riesce a combinare azioni per impensierire Vernace; da segnalare solo una punizione di Falteri che però risulta centrale e il portiere para a terra. Sugli sviluppi di un contropiede arriva il terzo gol ospite; Tognetti con un pallonetto infila ancora Muca. Con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa mister Bellandi fa tutti i cambi disponibili e la squadra trova l goal del 3-1 con Baldazzi che, sotto porta, appoggia in rete facilmente. La partita sembra volare via con questo risultato ma, sempre in azione di contropiede, i lucchesi trovano il quarto goal con l'autorete di Mari che involontariamente, nel tentativo di anticipare un avversario, infila la propria porta. Finisce con la netta vittoria dell'Atletico Lucca e con gli abbracci e saluti finali per l'ultima di campionato.

ZENITH AUDAX: Muca, Lumini, Becattini, Tempestini T, Tempestini S, Mari, Michienzi, Ferroni, Perlongo, Falteri, Fratoni. A disp.: Sammarco, Bonfanti, Baldazzi, Villanti, Mati. All.: Fabrizio Bellandi.<br >ATLETICO LUCCA: Vernace, Tognetti, Panciatici D., Michelini, Pulizia, De Girolamo, Rocchiccioli, Marzi, Marzi, Mei, Gallo. A disp.: Tocchini, Iannello, Taverni, Marchini, Fattorini, Medori, Baroncini, Panciatici S. All.: Fabio Betti.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato. <br > RETI: Rocchiccioli, Gallo, Tognetti, aut Mari., Baldazzi. Partita caratterizzata dalle poche motivazioni quella tra i padroni di casa della Zenith Audax e i lucchesi dell'Atletico; la spuntano i rossoneri allenati da mister Betti con un sonoro 4-1 che dimostra una tenuta fisica e mentale migliore messa in campo agli ospiti. Gi&agrave; dopo pochi minuti arriva il vantaggio ospite: Rocchiccioli raccoglie di testa un cross da sinistra e mette alle spalle di Muca. Passano pochi minuti e L'Atletico raddoppia. Questa volta ad approfittare dallo svarione difensivo avversario &egrave; Gallo che da pochi metri sfiora la palla quel che basta per trovare il gol. La Zenith Audax appare in giornata no e non riesce a combinare azioni per impensierire Vernace; da segnalare solo una punizione di Falteri che per&ograve; risulta centrale e il portiere para a terra. Sugli sviluppi di un contropiede arriva il terzo gol ospite; Tognetti con un pallonetto infila ancora Muca. Con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa mister Bellandi fa tutti i cambi disponibili e la squadra trova l goal del 3-1 con Baldazzi che, sotto porta, appoggia in rete facilmente. La partita sembra volare via con questo risultato ma, sempre in azione di contropiede, i lucchesi trovano il quarto goal con l'autorete di Mari che involontariamente, nel tentativo di anticipare un avversario, infila la propria porta. Finisce con la netta vittoria dell'Atletico Lucca e con gli abbracci e saluti finali per l'ultima di campionato.