• Galluzzo 2010

RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Cavicchioni (Borgheresi), Carbone, Pasqui, Gonnelli, Baldacci, Del Sala (Pera), Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi. A disp.: Gori. All.: Luciano Bartolini.
AUDACE GALLUZZO: De Luca, Santolini, Fossati, Pelli, Covan, Frascione, Giachi, Livi, O'Kief, Marsili, Contini. A disp.: Valeriani, Da Costa, Pupeschi, Petrioli, Abdi. All.: Carlo Gioli.

RETI: Reni 2, Biagi 2, Gonnelli, Pisciotta; Marsili, Covan.

Buona prestazione del Reggello, che batte uno spento Galluzzo per 6-2. Nel primo tempo locali avanti 2-1, con due tiri dalla distanza. Gli ospiti rimangono in partita, sprecano tre occasioni con O'Kief e poi accorciano le distanze con Marsili. Nel secondo tempo la squadra di mister Bartolini dilaga; gli ospiti segnano solo un altro gol con Covan. Da segnalare, a cinque minuti dalla fine, l'espulsione di Marsili.
: buona prestazione collettiva dei locali, con qualcosa da migliorare in difesa. Reni, Di Bella sono stati i mattatori dell'incontro.

RESCO REGGELLO: Bevilacqua, Cavicchioni (Borgheresi), Carbone, Pasqui, Gonnelli, Baldacci, Del Sala (Pera), Reni, Pisciotta, Di Bella, Biagi. A disp.: Gori. All.: Luciano Bartolini.<br >AUDACE GALLUZZO: De Luca, Santolini, Fossati, Pelli, Covan, Frascione, Giachi, Livi, O'Kief, Marsili, Contini. A disp.: Valeriani, Da Costa, Pupeschi, Petrioli, Abdi. All.: Carlo Gioli. <br > RETI: Reni 2, Biagi 2, Gonnelli, Pisciotta; Marsili, Covan. Buona prestazione del Reggello, che batte uno spento Galluzzo per 6-2. Nel primo tempo locali avanti 2-1, con due tiri dalla distanza. Gli ospiti rimangono in partita, sprecano tre occasioni con O'Kief e poi accorciano le distanze con Marsili. Nel secondo tempo la squadra di mister Bartolini dilaga; gli ospiti segnano solo un altro gol con Covan. Da segnalare, a cinque minuti dalla fine, l'espulsione di Marsili. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione collettiva dei locali, con qualcosa da migliorare in difesa. <b>Reni, Di Bella </b>sono stati i mattatori dell'incontro.