COIANO SANTA LUCIA: Mencaroni, Limberti, Osmani, Tinagli, Zanzi, Michelacci (78' Fibucchi), Guazzini (74' Daidone), Blay, Pitta (57' Bruni), Gialluisi (79' Capaccioli), Marchetti (64' Novelli). A disp.: Naveed, Macrì. All.: Alessandro Di Vivona
SANTA MARIA: Becagli, Baronti (41' Sorrentino), Paci, Caimi, Rosta, Bagnoli (39' Becce), Carraro, Galoppi, Morelli, Cilia (49' Falaschi), Merciai (46' Chiorazzo). A disp.: Salvadori, Nidiaci. Alll.: Sauro Giunti

ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia

RETI: 25' Guazzini, 61' rig. Gialluisi, 71' Chiorazzo, 74' Tinagli.
NOTE: ammoniti Michelacci al 65', Morelli al 70', Limberti al 70', al 72' Guazzini, 80' Becce. Espulso: Paci al 60'. Recupero: 2'+5'.

Mattina piovosa al Rossi di Santa Lucia (uno dei pochi campi del girone D nel quale si è giocato), dove si confrontano due squadre in buona salute e che ambiscono ad entrare in Coppa Toscana. Partono meglio gli ospiti, apparsi subito determinati e con interventi sempre molto al limite, tollerati dal direttore di gara, ed al 3' su errato disimpegno di Tinagli, Morelli calcia dal limite e colpisce la traversa con Mencaroni battuto, al 10' ancora Morelli, partito in offside non rilevato, viene contrato al momento del tiro da Zanzi; al 12' il Coiano Santa Lucia si affaccia in area avversaria, sul centro di Gialluisi, Tinagli stacca ma mette alto, al 17' Morelli reclama un rigore (inesistente), Vitale non sanziona la simulazione; al 23' su punizione dalla tre quarti Morelli stacca di testa, Merciai non arriva alla deviazione vincente per un soffio; al 25' vantaggio dei locali, grande azione di Pitta sulla sinistra infila un paio di avversari, centra rasoterra, Guazzini arriva sul secondo palo e batte l'incolpevole Becagli; il vantaggio sveglia i locali, che al 28' mancano il raddoppio di poco, sugli sviluppi di un corner, la palla viene respinta al limite dove Marchetti calcia benissimo di prima intenzione, palo, sulla ribattuta Blay calcia fuori; al 32' Santa Maria in avanti, Cilia dai venti metri tira fuori, al 33' Osmani dopo una percussione sulla sinistra calcia verso la porta, Becagli para; poco prima della fine del tempo, su una ripartenza dei locali, nel tentativo di liberare, si infortuna Bagnoli, che viene sostituito.
Squadre al riposo, con Coiano Santa Lucia avanti 1-0.
Il secondo tempo ricalca la parte finale del primo tempo, partita equilibrata, al 44' Osmani perde palla al limite dell'area, pronto tiro di Cilia palla sopra la traversa; al 46' Tinagli di testa, sugli sviluppi di una punizione, mette fuori. Mister Giunti opera diversi cambi per provare a rimettere in pista la partita, ma i risultati non sono quelli sperati, anzi in questa fase il Coiano controlla con tranquillità e prova a trovare il colpo del KO. Al 50' Pitta dai venticinque metri manca di poco l'incrocio, al 53' veloce ripartenza del Coiano con Marchetti che si addormenta con la palla tra i piedi e serve troppo tardi Gialluisi che viene chiuso dalla difesa ospite; al 60' Marchetti si fa perdonare l'incertezza precedente recuperando una palla sulla trequarti, involandosi verso l'area ospite, dove viene travolto da Paci, rigore ed espulsione del difensore del Santa Maria, vibranti proteste all'indirizzo del direttore di gara da parte dei tifosi ospiti, Gialluisi mette palla da una parte e portiere dall'altro, 2-0 Coiano Santa Lucia, che a questo punto sembra controllare il match, avanti di due reti e di un uomo; al 66' Sorrentino di testa prova ad impensierire Mencaroni che blocca con tranquillità, al 70' fallaccio di Morelli che sferra una gomitata al suo marcatore, vola qualche parola di troppo e, tra lo stupore generale, Vitale, invece di spedire il 9 ospite sotto la doccia, ammonisce entrambi i giocatori e da punizione al Santa Maria; al 71' dopo una ripartenza dei locali fermata con un intervento al limite del regolamento, la palla giunge a Chiorazzo che, in evidente offside non sanzionato, batte Mencaroni in uscita e rimette i suoi in partita. Gli ospiti danno fondo a tutte le energie residue per agguantare il pari, ma al minuto 74' sugli sviluppi di un corner per il Santa Maria, Tinagli fa un coast to coast di 70 metri, mette al centro, la palla rinviata finisce di nuovo sui piedi di Tinagli, che questa volta cerca la porta e trova il sette alla destra di Becagli, apparso sorpreso della conclusione; grande esultanza dei ragazzi di casa che corrono tutti verso i loro sostenitori in tribuna, da qui alla fine, girandola di cambi nell'undici di Di Vivona, ed ancora un cartellino di colore sbagliato sventolato al minuto 80 dal direttore di gara per un intervento evitabile. Al triplice fischio i locali festeggiano il quarto successo consecutivo, che rilancia le ambizioni di un buon piazzamento in campionato, gli ospiti avranno modo di riscattarsi già dal prossimo turno, soprattutto se penseranno a giocare a calcio con i ragazzi di qualità che sono presenti in rosa. Arbitraggio nettamente insufficiente, mancanza di personalità, e chiamate incomprensibili che hanno innervosito i ragazzi in campo.

Calciatoripiu
: tra gli ospiti buona prova di Caimi nel mezzo, Merciai sostituito forse troppo frettolosamente, anche se il suo sostituto Chiorazzo non ha demeritato; tra i locali buona prova di Limberti e Zanzi in difesa, bene Pitta che ha inventato il primo gol, Guazzini, gol e giocate di qualità, e Tinagli che ha avuto il merito di mettere il sigillo al match.

G.B. COIANO SANTA LUCIA: Mencaroni, Limberti, Osmani, Tinagli, Zanzi, Michelacci (78' Fibucchi), Guazzini (74' Daidone), Blay, Pitta (57' Bruni), Gialluisi (79' Capaccioli), Marchetti (64' Novelli). A disp.: Naveed, Macr&igrave;. All.: Alessandro Di Vivona<br >SANTA MARIA: Becagli, Baronti (41' Sorrentino), Paci, Caimi, Rosta, Bagnoli (39' Becce), Carraro, Galoppi, Morelli, Cilia (49' Falaschi), Merciai (46' Chiorazzo). A disp.: Salvadori, Nidiaci. Alll.: Sauro Giunti<br > ARBITRO: Matteo Vitale di Pistoia<br > RETI: 25' Guazzini, 61' rig. Gialluisi, 71' Chiorazzo, 74' Tinagli.<br >NOTE: ammoniti Michelacci al 65', Morelli al 70', Limberti al 70', al 72' Guazzini, 80' Becce. Espulso: Paci al 60'. Recupero: 2'+5'. Mattina piovosa al Rossi di Santa Lucia (uno dei pochi campi del girone D nel quale si &egrave; giocato), dove si confrontano due squadre in buona salute e che ambiscono ad entrare in Coppa Toscana. Partono meglio gli ospiti, apparsi subito determinati e con interventi sempre molto al limite, tollerati dal direttore di gara, ed al 3' su errato disimpegno di Tinagli, Morelli calcia dal limite e colpisce la traversa con Mencaroni battuto, al 10' ancora Morelli, partito in offside non rilevato, viene contrato al momento del tiro da Zanzi; al 12' il Coiano Santa Lucia si affaccia in area avversaria, sul centro di Gialluisi, Tinagli stacca ma mette alto, al 17' Morelli reclama un rigore (inesistente), Vitale non sanziona la simulazione; al 23' su punizione dalla tre quarti Morelli stacca di testa, Merciai non arriva alla deviazione vincente per un soffio; al 25' vantaggio dei locali, grande azione di Pitta sulla sinistra infila un paio di avversari, centra rasoterra, Guazzini arriva sul secondo palo e batte l'incolpevole Becagli; il vantaggio sveglia i locali, che al 28' mancano il raddoppio di poco, sugli sviluppi di un corner, la palla viene respinta al limite dove Marchetti calcia benissimo di prima intenzione, palo, sulla ribattuta Blay calcia fuori; al 32' Santa Maria in avanti, Cilia dai venti metri tira fuori, al 33' Osmani dopo una percussione sulla sinistra calcia verso la porta, Becagli para; poco prima della fine del tempo, su una ripartenza dei locali, nel tentativo di liberare, si infortuna Bagnoli, che viene sostituito. <br >Squadre al riposo, con Coiano Santa Lucia avanti 1-0.<br >Il secondo tempo ricalca la parte finale del primo tempo, partita equilibrata, al 44' Osmani perde palla al limite dell'area, pronto tiro di Cilia palla sopra la traversa; al 46' Tinagli di testa, sugli sviluppi di una punizione, mette fuori. Mister Giunti opera diversi cambi per provare a rimettere in pista la partita, ma i risultati non sono quelli sperati, anzi in questa fase il Coiano controlla con tranquillit&agrave; e prova a trovare il colpo del KO. Al 50' Pitta dai venticinque metri manca di poco l'incrocio, al 53' veloce ripartenza del Coiano con Marchetti che si addormenta con la palla tra i piedi e serve troppo tardi Gialluisi che viene chiuso dalla difesa ospite; al 60' Marchetti si fa perdonare l'incertezza precedente recuperando una palla sulla trequarti, involandosi verso l'area ospite, dove viene travolto da Paci, rigore ed espulsione del difensore del Santa Maria, vibranti proteste all'indirizzo del direttore di gara da parte dei tifosi ospiti, Gialluisi mette palla da una parte e portiere dall'altro, 2-0 Coiano Santa Lucia, che a questo punto sembra controllare il match, avanti di due reti e di un uomo; al 66' Sorrentino di testa prova ad impensierire Mencaroni che blocca con tranquillit&agrave;, al 70' fallaccio di Morelli che sferra una gomitata al suo marcatore, vola qualche parola di troppo e, tra lo stupore generale, Vitale, invece di spedire il 9 ospite sotto la doccia, ammonisce entrambi i giocatori e da punizione al Santa Maria; al 71' dopo una ripartenza dei locali fermata con un intervento al limite del regolamento, la palla giunge a Chiorazzo che, in evidente offside non sanzionato, batte Mencaroni in uscita e rimette i suoi in partita. Gli ospiti danno fondo a tutte le energie residue per agguantare il pari, ma al minuto 74' sugli sviluppi di un corner per il Santa Maria, Tinagli fa un coast to coast di 70 metri, mette al centro, la palla rinviata finisce di nuovo sui piedi di Tinagli, che questa volta cerca la porta e trova il sette alla destra di Becagli, apparso sorpreso della conclusione; grande esultanza dei ragazzi di casa che corrono tutti verso i loro sostenitori in tribuna, da qui alla fine, girandola di cambi nell'undici di Di Vivona, ed ancora un cartellino di colore sbagliato sventolato al minuto 80 dal direttore di gara per un intervento evitabile. Al triplice fischio i locali festeggiano il quarto successo consecutivo, che rilancia le ambizioni di un buon piazzamento in campionato, gli ospiti avranno modo di riscattarsi gi&agrave; dal prossimo turno, soprattutto se penseranno a giocare a calcio con i ragazzi di qualit&agrave; che sono presenti in rosa. Arbitraggio nettamente insufficiente, mancanza di personalit&agrave;, e chiamate incomprensibili che hanno innervosito i ragazzi in campo.<br ><b> Calciatoripiu</b>: tra gli ospiti buona prova di <b>Caimi </b>nel mezzo, <b>Merciai </b>sostituito forse troppo frettolosamente, anche se il suo sostituto <b>Chiorazzo </b>non ha demeritato; tra i locali buona prova di <b>Limberti </b>e <b>Zanzi </b>in difesa, bene Pitta che ha inventato il primo gol, <b>Guazzini</b>, gol e giocate di qualit&agrave;, e <b>Tinagli </b>che ha avuto il merito di mettere il sigillo al match. G.B.