FORCOLI VALDERA: Bellone, Pellegrini, Giusti, Telleschi, Baroncini, Sollazzi, Zaccaria, Guerrini, Chesi, Marianelli, Biondi. A disp.: Masha, Marinari, Posarelli, De Simone, Bellofatto, Costamagna, Ragoni, Bracci. All.: Michele Citi.
SPORTING ARNO: Berti, Donnini, Testa, Scarlini, Russo, Maltinti, Fani, Sciuto, Sangineto, Bargioni, Pancotti. A disp.: Moscarelli. All.: Iuri Morelli.

ARBITRO: Andi Bisku di Pistoia.

RETI: 20' Zaccaria, 29' e 60' Chesi, 43' e 49' Sangineto.

Pur senza aver nient'altro da chiedere al campionato, Forcoli e Sporting Arno regalano spettacolo nell'ultima stagionale. A portare a casa gli ultimi tre punti della stagione è il Forcoli, che vince per 3-2 una partita che ha regalato tantissime emozioni. Nei primi minuti parte forte la formazione di casa, subito in pressione sulla difesa rosanero e pericolosa in almeno un paio di occasioni, in primis con Zaccaria, che al 10' si divora il gol del vantaggio. Il numero 7 del Forcoli, però, ha modo di rifarsi al 20', quando sugli sviluppi di un'azione per vie centrali taglia alle spalle della difesa avversaria e, presentatosi davanti a Berti, lo supera con un piazzato in buca d'angolo. L'1-0 firmato Zaccaria mette sui giusti binari la partita per il Forcoli, che anche nei minuti successivi continua ad attaccare a spron battuto. L'ottima verve dei padroni di casa viene premiata al 29', quando dopo un batti e ribatti in area ospite, il pallone arriva sui piedi di Chesi, che lascia partire un missile terra-aria che si insacca sotto la traversa per il 2-0 locale, risultato con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, però, rientra in campo uno Sporting Arno ben diverso rispetto alla versione timorosa della prima frazione. I rosanero, infatti, dopo pochi minuti dal rientro in campo accorciano le distanze con Sangineto, bravo a sfruttare un errato disimpegno di Baroncini e a superare Bellone con una conclusione forte e angolata. L'errore di Baroncini manda in crisi il Forcoli, che si rende protagonista di un vero e proprio black-out ad inizio secondo tempo e che consente allo Sporting Arno di rimettere in parità la partita. Al 49', infatti, su un'altra incertezza della difesa locale, Sangineto si impossessa del pallone e da dentro l'area scaglia una conclusione violenta che non lascia scampo a Bellone per il momentaneo 2-2. Da lì, però, il Forcoli ricomincia a macinare gioco e grazie anche a qualche innesto dalla panchina i ragazzi di mister Citi tornano ad essere padroni del campo. Prima Zaccaria, su cross di Marianelli, poi Chesi sprecano la chance del vantaggio, che però è soltanto rimandato di qualche minuto. Al 60', infatti, lo stesso Chesi segue la ripartenza di Zaccaria che, entrato in contatto con Berti, perde palla in favore del compagno, bravo a ribadire in rete per il 3-2 locale. Nel finale di partita lo Sporting Arno prova coraggiosamente a sbilanciarsi in avanti ma un po' la stanchezza, con l'aggiunta di un solo cambio a disposizione, un po' l'ottima tenuta difensiva del Forcoli mettono in ghiaccio il risultato.
: nel Forcoli, protagonista di una stagione da incorniciare, spiccano le prove di Giusti, Telleschi e Marianelli. Nello Sporting Arno un plauso a Sangineto.

FORCOLI VALDERA: Bellone, Pellegrini, Giusti, Telleschi, Baroncini, Sollazzi, Zaccaria, Guerrini, Chesi, Marianelli, Biondi. A disp.: Masha, Marinari, Posarelli, De Simone, Bellofatto, Costamagna, Ragoni, Bracci. All.: Michele Citi. <br >SPORTING ARNO: Berti, Donnini, Testa, Scarlini, Russo, Maltinti, Fani, Sciuto, Sangineto, Bargioni, Pancotti. A disp.: Moscarelli. All.: Iuri Morelli. <br > ARBITRO: Andi Bisku di Pistoia. <br > RETI: 20' Zaccaria, 29' e 60' Chesi, 43' e 49' Sangineto. Pur senza aver nient'altro da chiedere al campionato, Forcoli e Sporting Arno regalano spettacolo nell'ultima stagionale. A portare a casa gli ultimi tre punti della stagione &egrave; il Forcoli, che vince per 3-2 una partita che ha regalato tantissime emozioni. Nei primi minuti parte forte la formazione di casa, subito in pressione sulla difesa rosanero e pericolosa in almeno un paio di occasioni, in primis con Zaccaria, che al 10' si divora il gol del vantaggio. Il numero 7 del Forcoli, per&ograve;, ha modo di rifarsi al 20', quando sugli sviluppi di un'azione per vie centrali taglia alle spalle della difesa avversaria e, presentatosi davanti a Berti, lo supera con un piazzato in buca d'angolo. L'1-0 firmato Zaccaria mette sui giusti binari la partita per il Forcoli, che anche nei minuti successivi continua ad attaccare a spron battuto. L'ottima verve dei padroni di casa viene premiata al 29', quando dopo un batti e ribatti in area ospite, il pallone arriva sui piedi di Chesi, che lascia partire un missile terra-aria che si insacca sotto la traversa per il 2-0 locale, risultato con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, per&ograve;, rientra in campo uno Sporting Arno ben diverso rispetto alla versione timorosa della prima frazione. I rosanero, infatti, dopo pochi minuti dal rientro in campo accorciano le distanze con Sangineto, bravo a sfruttare un errato disimpegno di Baroncini e a superare Bellone con una conclusione forte e angolata. L'errore di Baroncini manda in crisi il Forcoli, che si rende protagonista di un vero e proprio black-out ad inizio secondo tempo e che consente allo Sporting Arno di rimettere in parit&agrave; la partita. Al 49', infatti, su un'altra incertezza della difesa locale, Sangineto si impossessa del pallone e da dentro l'area scaglia una conclusione violenta che non lascia scampo a Bellone per il momentaneo 2-2. Da l&igrave;, per&ograve;, il Forcoli ricomincia a macinare gioco e grazie anche a qualche innesto dalla panchina i ragazzi di mister Citi tornano ad essere padroni del campo. Prima Zaccaria, su cross di Marianelli, poi Chesi sprecano la chance del vantaggio, che per&ograve; &egrave; soltanto rimandato di qualche minuto. Al 60', infatti, lo stesso Chesi segue la ripartenza di Zaccaria che, entrato in contatto con Berti, perde palla in favore del compagno, bravo a ribadire in rete per il 3-2 locale. Nel finale di partita lo Sporting Arno prova coraggiosamente a sbilanciarsi in avanti ma un po' la stanchezza, con l'aggiunta di un solo cambio a disposizione, un po' l'ottima tenuta difensiva del Forcoli mettono in ghiaccio il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forcoli, protagonista di una stagione da incorniciare, spiccano le prove di <b>Giusti, Telleschi e Marianelli</b>. Nello Sporting Arno un plauso a <b>Sangineto</b>.