CERBAIA: Zaccarelli, Latini, Barbetti, Bellini, Bomberini, Meoni, Bucciarelli, Marinai, Biagi, Raimondi, Massai. A disp.: Poggi, Sposito, Fralini, Sorgè. All.: Michele Restaino.
GINESTRA: Pesci, Bianchini, Culchini, Menciassi, Carta, Lastrucci, Scaramelli, Fratoni, Mazzuoli, Giorgetti, Biagioli. A disp.: Sardelli, Mani, Lelli, Dainelli, Cantini, Prosperi. All.: Ademaro Signorini.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: Raimondi, Fratoni, 3 Mazzuoli.

Ottima prova e bella vittoria per la Ginestra, che in casa del Cerbaia riesce a passare al termine di una partita davvero intensa e ricca di emozioni. Sono tre punti molto importanti questi conquistati dalla formazione di mister Signorini: prima di tutto perché ottenuti contro una squadra di buon livello, che specialmente in casa riesce a dare il meglio di sé, e secondariamente per il modo in cui sono arrivati, ovvero grazie ad una prova di carattere da parte di un gruppo molto coeso e ben messo in campo. Un episodio ha fatto la differenza in questa partita, ed è ovviamente a favore della Ginestra, che nel primo tempo riesce a parare un calcio di rigore al Cerbaia, ancora sul risultato di 0-0: un episodio davvero importante, che avrebbe sicuramente cambiato la partita se fosse stato messo a segno, ma Pesci con una grande parata è riuscito a ipnotizzare l'attaccante e a respingere il tentativo dagli undici metri. Il primo tempo termina a reti inviolate, sullo 0-0, e vede affrontarsi due squadre ben messe in campo. Il pareggio a reti inviolate rappresenta benissimo ciò che è successo nei primi 45' di gioco, con le due formazioni che scendono in campo molto bene sin dai primi minuti provando da subito a fare gol: non molte saranno le occasioni da rete, visto che per molto tempo il gioco sarà concentrato a centrocampo e le due squadre si studieranno a lungo. La possibilità di passare in vantaggio come abbiamo detto ce l'avrà il Cerbaia, ma Pesci nega la gioia del gol, lasciando invariata la propria porta. È nella ripresa infatti che, alla luce di quanto successo nel primo tempo, cambia il risultato e la partita si sposta verso la Ginestra piuttosto che verso il Cerbaia. L'errore dagli undici metri ha condizionato fortemente il Cerbaia, che non riesce più a trovare il giusto ritmo di gioco e i giusti stimoli per cercare di fare gol, e a questo punto ne approfittano gli ospiti, che segnano con Fratoni, sbloccando la gara e colpendo anche un palo con Lastrucci. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, ma è flebile, visto che dopo il pareggio di Raimondi il Cerbaia tornerà di nuovo in svantaggio e ci resterà fino alla fine della gara. È infatti dopo il gol dell'1-2 di Mazzuoli che cambia la partita, che andrà totalmente appannaggio della Ginestra e fuori dal controllo del Cerbaia: gli ospiti prendono in mano la partita, la controllano e la indirizzano nella maniera migliore, segnando prima il terzo gol di giornata e poi l'1-4 finale, sempre ad opera di Mazzuoli, autore di una bella tripletta, nella quale si condensa gran parte della vittoria dei suoi. Sono tre punti frutto del gran carattere della Ginestra, che non si è lasciata condizionare dagli episodi e ha saputo leggere in maniera perfetta ogni singolo istante della partita, meritando alla fine di vincere contro un Cerbaia al contrario molto fragile, che ha subito troppo la rimonta degli ospiti e ha pagato più del dovuto quel rigore sbagliato nel primo tempo, che poi è pesato come un macigno sulle spalle di tutti gli undici in campo per i restanti 45' del secondo tempo.
: Raimondi (Cerbaia). Mazzuoli (Ginestra).

CERBAIA: Zaccarelli, Latini, Barbetti, Bellini, Bomberini, Meoni, Bucciarelli, Marinai, Biagi, Raimondi, Massai. A disp.: Poggi, Sposito, Fralini, Sorg&egrave;. All.: Michele Restaino.<br >GINESTRA: Pesci, Bianchini, Culchini, Menciassi, Carta, Lastrucci, Scaramelli, Fratoni, Mazzuoli, Giorgetti, Biagioli. A disp.: Sardelli, Mani, Lelli, Dainelli, Cantini, Prosperi. All.: Ademaro Signorini.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: Raimondi, Fratoni, 3 Mazzuoli. Ottima prova e bella vittoria per la Ginestra, che in casa del Cerbaia riesce a passare al termine di una partita davvero intensa e ricca di emozioni. Sono tre punti molto importanti questi conquistati dalla formazione di mister Signorini: prima di tutto perch&eacute; ottenuti contro una squadra di buon livello, che specialmente in casa riesce a dare il meglio di s&eacute;, e secondariamente per il modo in cui sono arrivati, ovvero grazie ad una prova di carattere da parte di un gruppo molto coeso e ben messo in campo. Un episodio ha fatto la differenza in questa partita, ed &egrave; ovviamente a favore della Ginestra, che nel primo tempo riesce a parare un calcio di rigore al Cerbaia, ancora sul risultato di 0-0: un episodio davvero importante, che avrebbe sicuramente cambiato la partita se fosse stato messo a segno, ma Pesci con una grande parata &egrave; riuscito a ipnotizzare l'attaccante e a respingere il tentativo dagli undici metri. Il primo tempo termina a reti inviolate, sullo 0-0, e vede affrontarsi due squadre ben messe in campo. Il pareggio a reti inviolate rappresenta benissimo ci&ograve; che &egrave; successo nei primi 45' di gioco, con le due formazioni che scendono in campo molto bene sin dai primi minuti provando da subito a fare gol: non molte saranno le occasioni da rete, visto che per molto tempo il gioco sar&agrave; concentrato a centrocampo e le due squadre si studieranno a lungo. La possibilit&agrave; di passare in vantaggio come abbiamo detto ce l'avr&agrave; il Cerbaia, ma Pesci nega la gioia del gol, lasciando invariata la propria porta. &Egrave; nella ripresa infatti che, alla luce di quanto successo nel primo tempo, cambia il risultato e la partita si sposta verso la Ginestra piuttosto che verso il Cerbaia. L'errore dagli undici metri ha condizionato fortemente il Cerbaia, che non riesce pi&ugrave; a trovare il giusto ritmo di gioco e i giusti stimoli per cercare di fare gol, e a questo punto ne approfittano gli ospiti, che segnano con Fratoni, sbloccando la gara e colpendo anche un palo con Lastrucci. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, ma &egrave; flebile, visto che dopo il pareggio di Raimondi il Cerbaia torner&agrave; di nuovo in svantaggio e ci rester&agrave; fino alla fine della gara. &Egrave; infatti dopo il gol dell'1-2 di Mazzuoli che cambia la partita, che andr&agrave; totalmente appannaggio della Ginestra e fuori dal controllo del Cerbaia: gli ospiti prendono in mano la partita, la controllano e la indirizzano nella maniera migliore, segnando prima il terzo gol di giornata e poi l'1-4 finale, sempre ad opera di Mazzuoli, autore di una bella tripletta, nella quale si condensa gran parte della vittoria dei suoi. Sono tre punti frutto del gran carattere della Ginestra, che non si &egrave; lasciata condizionare dagli episodi e ha saputo leggere in maniera perfetta ogni singolo istante della partita, meritando alla fine di vincere contro un Cerbaia al contrario molto fragile, che ha subito troppo la rimonta degli ospiti e ha pagato pi&ugrave; del dovuto quel rigore sbagliato nel primo tempo, che poi &egrave; pesato come un macigno sulle spalle di tutti gli undici in campo per i restanti 45' del secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Raimondi</b> (Cerbaia). <b>Mazzuoli</b> (Ginestra).