FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti Lorenzo, Mazzoni, Marchese, Giudice, Casini, Ivan Paggetti, Corsini, Piccardi, Gasperini, Tognelli, Luchetti, Bufalini, Giorgi. All.: Antonio Coretta.
BAGNO A RIPOLI: Andorlini, Baccani, Benevenuti, Biondi, Bisogni, Casamenti, Ceccarelli, Conciarelli, Failli, Floridia, Gillouard, Lorenzetti, Nocentini, Parenti, Poggiarelli, Tanzini. All.: Francesco Gallori.

RETI: 2 Ivan Paggetti, 2 Tognelli, Corsini.
NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 1-0.

Pronti, via e i padroni di casa indirizzano subito la partita in loro favore con un forcing che già al 3 minuto vede il Firenze Sud passare in vantaggio grazie ad un angolo battuto da Giudice che trova Paggetti Ivan libero sul secondo palo: il suo sinistro preciso trafigge il portiere avversario. Il Bagno a Ripoli cerca di reagire ma l'ottimo centrocampo dei padroni di casa, guidato da Corsini, Giuidice e Bufalini interrompe qualsiasi iniziativa degli ospiti. Ancora in avanti il Firenze Sud che batte consecutivamente due angoli; in occasione del primo la difesa riesce a liberare, mentre il secondo trova libero al limite Corsini che però spara alto sopra la traversa. Ottima azione del Firenze Sud che con il triangolo Paggetti-Casini-Paggetti libera Tognelli in area che da distanza ravvicinata non sbaglia siglando il 2-0. Il Bagno a Ripoli non ci sta e si butta in avanti ma non riesce ad impensierire una difesa che interrompe qualsiasi velleità degli ospiti. Ancora il Firenze Sud in avanti con una discesa del veloce Tognelli che riesce a liberare Casini che, in corsa, spara alto sopra la traversa. Successivamente i padroni di casa conquistano un altro angolo sul quale Corsini svetta di testa trovando il 3-0. Sul finire del primo tempo il Firenze Sud attacca ancora con Tognelli che entra in area indisturbato e sigla il 4-0. I cambi effettuati nella ripresa propongono da subito la reazione del Bagno a Ripoli che conduce un'ottima frazione di gara impedendo ai padroni di casa di aumentare il bottino. Gli errori commessi nel primo tempo fungono da lezione ai gialloblù che in questa seconda frazione si rendono anche pericolosi con una punizione dalla trequarti al nono minuto: Nocentini lascia partire un bel destro che però trova attento Luchetti che riesce a neutralizzare il tentativo del numero 5 avversario. In questa fase di gioco si alternano azioni pregevoli da ambo le parti che però non portano alla finalizzazione di nessuna delle due squadre. Al 16' un bel tiro dal limite dell'area del solito Nocentini del Bagno a Ripoli impegna ancora una volta Luchetti che si fa trovare preparato con un'ottima parata. Il secondo tempo scorre senza altre emozioni con le squadre che cercano di superarsi sopratutto a centro campo dove si svolge una bella battaglia agonistica tra due ottime componenti di questo girone. Nel terzo tempo il Firenze Sud, fatta esperienza del calo avuto nel secondo, cerca di imporre nuovamente il proprio gioco riuscendoci solo in parte. Al 3' un angolo in favore dei padroni di casa vede l'ottima traiettoria calciata da Paggetti ma la difesa avversaria riesce a liberare senza troppo affanno. Al 6' punizione interessante per il Bagno a Ripoli da ottima posizione nei pressi dell'area, batte Andorlini ma il suo ottimo tiro si perde sul fondo. Il Firenze Sud non ci sta e riparte subito con un contropiede che vede Paggetti Ivan lanciare Casini che attacca lo spazio con un poderoso scatto portandosi di fronte al portiere il quale, con un'ottima uscita, riesce a neutralizzare il tiro ravvicinato del numero 9. Al 17' ancora una buona azione del Bagno a Ripoli procura sia la punizione dalla trequarti che l'ammonizione per un nervoso Piccardi che getta via il pallone. Batte Nocentini che colpisce la barriera ma il potente tiro, anche se deviato, riesce a giungere nello specchio della porta dove un attento Luchetti neutralizza in due tempi. Il Bagno a Ripoli continua a spingere ed arriva per ben due volte al tiro dal limite sul primo tentativo l'ottimo Paggetti Lorenzo riesce a respingere mentre la seconda opportunità viene parata dal portiere del Firenze Sud. È il 19' del terzo tempo e la partita sembra avviarsi ad un pareggio ma un ottimo scatto di Tognelli in azione sulla destra porta i padroni di casa a realizzare con il numero 21 la rete del definitivo 5-0. Tutto sommato una buona partita disputata tra due ottime compagini del girone B 2002 ma la qualità tecnico-tattica del Firenze Sud spinti da Coretta ha la meglio su un discreto Bagno a Ripoli, poco incisivo però in avanti che non riesce ad approfittare delle occasioni avute.
:
Firenze Sud: Paggetti Ivan, Bufalini, Tognelli e Luchetti; Bagno a Ripoli: Nocentini, Andorlini e Baccani.

FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti Lorenzo, Mazzoni, Marchese, Giudice, Casini, Ivan Paggetti, Corsini, Piccardi, Gasperini, Tognelli, Luchetti, Bufalini, Giorgi. All.: Antonio Coretta.<br >BAGNO A RIPOLI: Andorlini, Baccani, Benevenuti, Biondi, Bisogni, Casamenti, Ceccarelli, Conciarelli, Failli, Floridia, Gillouard, Lorenzetti, Nocentini, Parenti, Poggiarelli, Tanzini. All.: Francesco Gallori.<br > RETI: 2 Ivan Paggetti, 2 Tognelli, Corsini.<br >NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 1-0. Pronti, via e i padroni di casa indirizzano subito la partita in loro favore con un forcing che gi&agrave; al 3 minuto vede il Firenze Sud passare in vantaggio grazie ad un angolo battuto da Giudice che trova Paggetti Ivan libero sul secondo palo: il suo sinistro preciso trafigge il portiere avversario. Il Bagno a Ripoli cerca di reagire ma l'ottimo centrocampo dei padroni di casa, guidato da Corsini, Giuidice e Bufalini interrompe qualsiasi iniziativa degli ospiti. Ancora in avanti il Firenze Sud che batte consecutivamente due angoli; in occasione del primo la difesa riesce a liberare, mentre il secondo trova libero al limite Corsini che per&ograve; spara alto sopra la traversa. Ottima azione del Firenze Sud che con il triangolo Paggetti-Casini-Paggetti libera Tognelli in area che da distanza ravvicinata non sbaglia siglando il 2-0. Il Bagno a Ripoli non ci sta e si butta in avanti ma non riesce ad impensierire una difesa che interrompe qualsiasi velleit&agrave; degli ospiti. Ancora il Firenze Sud in avanti con una discesa del veloce Tognelli che riesce a liberare Casini che, in corsa, spara alto sopra la traversa. Successivamente i padroni di casa conquistano un altro angolo sul quale Corsini svetta di testa trovando il 3-0. Sul finire del primo tempo il Firenze Sud attacca ancora con Tognelli che entra in area indisturbato e sigla il 4-0. I cambi effettuati nella ripresa propongono da subito la reazione del Bagno a Ripoli che conduce un'ottima frazione di gara impedendo ai padroni di casa di aumentare il bottino. Gli errori commessi nel primo tempo fungono da lezione ai giallobl&ugrave; che in questa seconda frazione si rendono anche pericolosi con una punizione dalla trequarti al nono minuto: Nocentini lascia partire un bel destro che per&ograve; trova attento Luchetti che riesce a neutralizzare il tentativo del numero 5 avversario. In questa fase di gioco si alternano azioni pregevoli da ambo le parti che per&ograve; non portano alla finalizzazione di nessuna delle due squadre. Al 16' un bel tiro dal limite dell'area del solito Nocentini del Bagno a Ripoli impegna ancora una volta Luchetti che si fa trovare preparato con un'ottima parata. Il secondo tempo scorre senza altre emozioni con le squadre che cercano di superarsi sopratutto a centro campo dove si svolge una bella battaglia agonistica tra due ottime componenti di questo girone. Nel terzo tempo il Firenze Sud, fatta esperienza del calo avuto nel secondo, cerca di imporre nuovamente il proprio gioco riuscendoci solo in parte. Al 3' un angolo in favore dei padroni di casa vede l'ottima traiettoria calciata da Paggetti ma la difesa avversaria riesce a liberare senza troppo affanno. Al 6' punizione interessante per il Bagno a Ripoli da ottima posizione nei pressi dell'area, batte Andorlini ma il suo ottimo tiro si perde sul fondo. Il Firenze Sud non ci sta e riparte subito con un contropiede che vede Paggetti Ivan lanciare Casini che attacca lo spazio con un poderoso scatto portandosi di fronte al portiere il quale, con un'ottima uscita, riesce a neutralizzare il tiro ravvicinato del numero 9. Al 17' ancora una buona azione del Bagno a Ripoli procura sia la punizione dalla trequarti che l'ammonizione per un nervoso Piccardi che getta via il pallone. Batte Nocentini che colpisce la barriera ma il potente tiro, anche se deviato, riesce a giungere nello specchio della porta dove un attento Luchetti neutralizza in due tempi. Il Bagno a Ripoli continua a spingere ed arriva per ben due volte al tiro dal limite sul primo tentativo l'ottimo Paggetti Lorenzo riesce a respingere mentre la seconda opportunit&agrave; viene parata dal portiere del Firenze Sud. &Egrave; il 19' del terzo tempo e la partita sembra avviarsi ad un pareggio ma un ottimo scatto di Tognelli in azione sulla destra porta i padroni di casa a realizzare con il numero 21 la rete del definitivo 5-0. Tutto sommato una buona partita disputata tra due ottime compagini del girone B 2002 ma la qualit&agrave; tecnico-tattica del Firenze Sud spinti da Coretta ha la meglio su un discreto Bagno a Ripoli, poco incisivo per&ograve; in avanti che non riesce ad approfittare delle occasioni avute. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <br >Firenze Sud: <b>Paggetti Ivan, Bufalini, Tognelli</b> e <b>Luchetti</b>; Bagno a Ripoli: <b>Nocentini, Andorlini</b> e <b>Baccani</b>.