• Affrico

DICOMANO: Scandale, Dreni, Bandini, Innocenti, Mani, Hametafh, Lavacchini, Galantini, Guidi, Soriani, Ciulli. All.: Pinzauti.
AFFRICO: Rostagno, Vigiani G., Vigiani P., Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Bassi, Nappo, Tacci, Allegri. A disp.: Migliorini, Guerra. All.: Petrachi.

RETI: Nappo, Chiarantini, Lavacchini.

Bellissima partita tra Dicomano e Affrico con gli ospiti che portano a casa i tre punti al termine di un incontro davvero emozionante e combattuto da entrambe le squadre. A fare la differenza forse la possibilità per gli ospiti di effettuare un paio di cambi nella ripresa mentre il Dicomano ha dovuto giocare tutta la partita con gli stessi effettivi e alla distanza la stanchezza si è fatta sentire. Nonostante questo comunque i ragazzi di Pinzauti hanno creduto fino alla fine nel pareggio, meritando per questo il plauso del pubblico. Nel primo tempo l'Affrico parte davvero forte, tenendo alto il proprio baricentro e arrivando spesso e volentieri al tiro. Il vantaggio è realizzato così da Nappo, il raddoppio da Chiarantini e si va al riposo sul 2-0. nella ripresa però i locali crescono vistosamente, segnando subito il goal dell'1-2 con Lavacchini che di fatto riapre il match. I locali insistono, colpendo una traversa con Soriani e dando l'impressione di poter davvero segnare il pari. L'Affrico però si difende con ordine, provando a ristabilire le distanze in contropiede e sforando il terzo goal in un paio di occasioni. Il parziale però non cambia più, i tre punti vanno all'Affrico ma gli applausi a tutti i ragazzi scesi in campo.

DICOMANO: Scandale, Dreni, Bandini, Innocenti, Mani, Hametafh, Lavacchini, Galantini, Guidi, Soriani, Ciulli. All.: Pinzauti.<br >AFFRICO: Rostagno, Vigiani G., Vigiani P., Grazzini, Boccalini, Bortolotti, Chiarantini, Bassi, Nappo, Tacci, Allegri. A disp.: Migliorini, Guerra. All.: Petrachi.<br > RETI: Nappo, Chiarantini, Lavacchini. Bellissima partita tra Dicomano e Affrico con gli ospiti che portano a casa i tre punti al termine di un incontro davvero emozionante e combattuto da entrambe le squadre. A fare la differenza forse la possibilit&agrave; per gli ospiti di effettuare un paio di cambi nella ripresa mentre il Dicomano ha dovuto giocare tutta la partita con gli stessi effettivi e alla distanza la stanchezza si &egrave; fatta sentire. Nonostante questo comunque i ragazzi di Pinzauti hanno creduto fino alla fine nel pareggio, meritando per questo il plauso del pubblico. Nel primo tempo l'Affrico parte davvero forte, tenendo alto il proprio baricentro e arrivando spesso e volentieri al tiro. Il vantaggio &egrave; realizzato cos&igrave; da Nappo, il raddoppio da Chiarantini e si va al riposo sul 2-0. nella ripresa per&ograve; i locali crescono vistosamente, segnando subito il goal dell'1-2 con Lavacchini che di fatto riapre il match. I locali insistono, colpendo una traversa con Soriani e dando l'impressione di poter davvero segnare il pari. L'Affrico per&ograve; si difende con ordine, provando a ristabilire le distanze in contropiede e sforando il terzo goal in un paio di occasioni. Il parziale per&ograve; non cambia pi&ugrave;, i tre punti vanno all'Affrico ma gli applausi a tutti i ragazzi scesi in campo.