ISOLOTTO: Di Santo, Vignaroli, Arapi, Lazzarelli, Camigliano, Sernissi, Lorieri, Del Bo, Giangrande, Bartolini, Calonaci. Entrati: Di Masi, Marretti, Gueli, Gaetano. All.: Mauro Bongi.
SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Bertini, Fedele, Harushaj, Talluri, Leone, Innocenti, Cavicchi, Ez Zoubir, Rapi. Entrati: Milani, Merolla, Cadeddu, Maenza. All.: Paolo Marucelli.

RETI: 2 Rapi, Giangrande, Sernissi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 2-0.

Un pareggio che accontenta ambedue gli schieramenti quello maturato sul campo di via Pio Fedi fra i locali dell'Isolotto e il san Piero a Sieve: termina infatti sul due a due la partita fra due squadre che hanno provato a superarsi reciprocamente ma alla fine si sono dovute accontentare di spartirsi la posta in palio: si tratta di un punto accolto bene tanto dai ragazzi di Bongi quanto da quelli di Marucelli: le due squadre - pur facendo i conti con numerose assenze - hanno offerto buone indicazioni, con i padroni di casa bravi nel rimontare il doppio svantaggio nel terzi tempo e gli ospiti che hanno avuto il merito di tenere bene il campo e comandare il risultato per due terzi di gara. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco risulta nettamente appannaggio dei mugellani, che vanno al riposo sul doppio vantaggio; decide la doppietta di Giuliano Rapi, che prima finalizza al meglio un'azione di contropiede innescata dal compagno Leone, poi fissa il punteggio sullo zero a due a una manciata di minuti dal riposo. Dopo un secondo tempo molto combattuto e senza gol, nell'ultimo parziale come detto l'Isolotto costruisce la sua rimonta: è Giangrande a suonare la carica, dimezzando lo svantaggio sugli sviluppi di un corner di Calonaci; passano pochi minuti e la perfetta esecuzione da calcio piazzato fissa il punteggio sul due a due, destinato a durare fino al termine della contesa.
Calciatoripiù: Bartolini e Sernissi (Isolotto); Lavacchini, Cavicchi, Ez Zoubir e Harushaj (San Piero a Sieve).

ISOLOTTO: Di Santo, Vignaroli, Arapi, Lazzarelli, Camigliano, Sernissi, Lorieri, Del Bo, Giangrande, Bartolini, Calonaci. Entrati: Di Masi, Marretti, Gueli, Gaetano. All.: Mauro Bongi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Bertini, Fedele, Harushaj, Talluri, Leone, Innocenti, Cavicchi, Ez Zoubir, Rapi. Entrati: Milani, Merolla, Cadeddu, Maenza. All.: Paolo Marucelli.<br > RETI: 2 Rapi, Giangrande, Sernissi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 2-0. Un pareggio che accontenta ambedue gli schieramenti quello maturato sul campo di via Pio Fedi fra i locali dell'Isolotto e il san Piero a Sieve: termina infatti sul due a due la partita fra due squadre che hanno provato a superarsi reciprocamente ma alla fine si sono dovute accontentare di spartirsi la posta in palio: si tratta di un punto accolto bene tanto dai ragazzi di Bongi quanto da quelli di Marucelli: le due squadre - pur facendo i conti con numerose assenze - hanno offerto buone indicazioni, con i padroni di casa bravi nel rimontare il doppio svantaggio nel terzi tempo e gli ospiti che hanno avuto il merito di tenere bene il campo e comandare il risultato per due terzi di gara. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco risulta nettamente appannaggio dei mugellani, che vanno al riposo sul doppio vantaggio; decide la doppietta di Giuliano Rapi, che prima finalizza al meglio un'azione di contropiede innescata dal compagno Leone, poi fissa il punteggio sullo zero a due a una manciata di minuti dal riposo. Dopo un secondo tempo molto combattuto e senza gol, nell'ultimo parziale come detto l'Isolotto costruisce la sua rimonta: &egrave; Giangrande a suonare la carica, dimezzando lo svantaggio sugli sviluppi di un corner di Calonaci; passano pochi minuti e la perfetta esecuzione da calcio piazzato fissa il punteggio sul due a due, destinato a durare fino al termine della contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini e Sernissi (Isolotto); Lavacchini, Cavicchi, Ez Zoubir e Harushaj (San Piero a Sieve).</b>