FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, J. Del Moro, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Coppola, Marucelli. A disp.: Milani, Ruberto, Haka, Marino, Incagli, Aidem, Giovannini. All.: Campolo.
SINALUNGHESE: Biagiotti, Boscagli, Venturini, Pinsuti, Barbieri, Bernardini, Piccini, Marabissi, Doka, Ferretti, Mattei. A disp.: Tizzone, Trombesi, Casillo, Scartoni, Hwaidak. All.: Tintori.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETE: 80' Doka.

Successo in trasferta per la Sinalunghese, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 1-0. Per la Fortis Juventus guidata in panchina da Francesco Campolo è la seconda sconfitta di fila con il minimo scarto. Le due squadre danno vita ad una partita combattuta, anche per le caratteristiche del sintetico mugellano, che favorisce tanti veloci rovesciamenti di fronte. Il primo tempo è equilibrato, con un paio di occasioni interessanti su entrambi i fronti. Biagiotti è bravo su un tiro da lontano, mentre sull'altro fronte Mattei conclude fuori. I locali si vedono fermare anche tre volte per fuorigioco, fischiati a Mucaj, Marucelli e Zoppi. Nel secondo tempo la Sinalunghese si mostra intraprendente nelle fasi iniziali, con i tentativi di Doka e Piccini, ma anche i mugellani si rendono pericolosi con un pallonetto di Mucaj, servito da Piattoli,che accarezza la traversa. Poi il senese Ferretti colpisce il palo sfiorando il vantaggio. La Fortis Juventus replica con il nuovo entrato Marino, che si vede annullare una rete. All'80' Doka realizza il gol che risulterà poi decisivo: l'attaccante viene servito da un pallone lungo, stoppa la sfera e dal limite dell'area fa partire un tiro che si insacca sotto la traversa. I padroni di casa protestano per un controllo sospetto, reclamando per un tocco di mano, ma l'arbitro convalida senza esitazioni. Nel finale la squadra allenata da mister Campolo si proietta in avanti alla ricerca del pareggio e va vicinissima all'1-1 al 4' di recupero: il portiere degli ospiti effettua una parata miracolosa su un tiro da distanza ravvicinata di Mucaj. Finisce con il successo della Sinalunghese allenata da Marco Tintori, che in classifica riesce ad operare il sorpasso nei confronti della formazione mugellana.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, J. Del Moro, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Coppola, Marucelli. A disp.: Milani, Ruberto, Haka, Marino, Incagli, Aidem, Giovannini. All.: Campolo.<br >SINALUNGHESE: Biagiotti, Boscagli, Venturini, Pinsuti, Barbieri, Bernardini, Piccini, Marabissi, Doka, Ferretti, Mattei. A disp.: Tizzone, Trombesi, Casillo, Scartoni, Hwaidak. All.: Tintori.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETE: 80' Doka. Successo in trasferta per la Sinalunghese, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 1-0. Per la Fortis Juventus guidata in panchina da Francesco Campolo &egrave; la seconda sconfitta di fila con il minimo scarto. Le due squadre danno vita ad una partita combattuta, anche per le caratteristiche del sintetico mugellano, che favorisce tanti veloci rovesciamenti di fronte. Il primo tempo &egrave; equilibrato, con un paio di occasioni interessanti su entrambi i fronti. Biagiotti &egrave; bravo su un tiro da lontano, mentre sull'altro fronte Mattei conclude fuori. I locali si vedono fermare anche tre volte per fuorigioco, fischiati a Mucaj, Marucelli e Zoppi. Nel secondo tempo la Sinalunghese si mostra intraprendente nelle fasi iniziali, con i tentativi di Doka e Piccini, ma anche i mugellani si rendono pericolosi con un pallonetto di Mucaj, servito da Piattoli,che accarezza la traversa. Poi il senese Ferretti colpisce il palo sfiorando il vantaggio. La Fortis Juventus replica con il nuovo entrato Marino, che si vede annullare una rete. All'80' Doka realizza il gol che risulter&agrave; poi decisivo: l'attaccante viene servito da un pallone lungo, stoppa la sfera e dal limite dell'area fa partire un tiro che si insacca sotto la traversa. I padroni di casa protestano per un controllo sospetto, reclamando per un tocco di mano, ma l'arbitro convalida senza esitazioni. Nel finale la squadra allenata da mister Campolo si proietta in avanti alla ricerca del pareggio e va vicinissima all'1-1 al 4' di recupero: il portiere degli ospiti effettua una parata miracolosa su un tiro da distanza ravvicinata di Mucaj. Finisce con il successo della Sinalunghese allenata da Marco Tintori, che in classifica riesce ad operare il sorpasso nei confronti della formazione mugellana. Fabrizio Paoli