• Esordienti B 2 Fase GIR.D
  • Bibbiena
  • 2 - 0
  • Virtus Archiano

BIBBIENA B : Ombra, Lunghi, Farini, Bruschi, Ceccantini, Bandelloni, Pareggi, Andreini, Chierchi, Calzolai, Gallo, Trebbi, Lupu, Cimpoesu, Catalani, Medina Paolucci. All.: Piero Ceccarelli
V.ARCHIANO: Acciai C., Agnoletti, Benevieri, Biagiotti, Corsetti,e Farini, Ferrini, Lusini, Moneti, Norcini M., Norcini J., Paoli, Ristori, Romiti, Santos, Senesi, Torricelli, Trefas. All.: Cestelli-Sassoli

RETI: Farini, Bandelloni.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Quella tra Bibbiena e Virtus Archiano, giocata a Corsalone, è stata una gara gradevole, abbastanza equilibrata. Nel primo tempo parte bene il Bibbiena, ma l'Archiano presto si riassesta. A sbloccare la situazione, nel secondo tempo è un ribaltamento di fronte che porta a una bella punizione di seconda toccata per Farini che si sposta la palla e tira in porta, gonfiando la rete. Nel terzo tempo il Bibbiena sbaglia tre occasioni, poi segna con Bandelloni che anticipa tutti su un cross dalla fascia di Catalani.

BIBBIENA B : Ombra, Lunghi, Farini, Bruschi, Ceccantini, Bandelloni, Pareggi, Andreini, Chierchi, Calzolai, Gallo, Trebbi, Lupu, Cimpoesu, Catalani, Medina Paolucci. All.: Piero Ceccarelli<br >V.ARCHIANO: Acciai C., Agnoletti, Benevieri, Biagiotti, Corsetti,e Farini, Ferrini, Lusini, Moneti, Norcini M., Norcini J., Paoli, Ristori, Romiti, Santos, Senesi, Torricelli, Trefas. All.: Cestelli-Sassoli<br > RETI: Farini, Bandelloni.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Quella tra Bibbiena e Virtus Archiano, giocata a Corsalone, &egrave; stata una gara gradevole, abbastanza equilibrata. Nel primo tempo parte bene il Bibbiena, ma l'Archiano presto si riassesta. A sbloccare la situazione, nel secondo tempo &egrave; un ribaltamento di fronte che porta a una bella punizione di seconda toccata per Farini che si sposta la palla e tira in porta, gonfiando la rete. Nel terzo tempo il Bibbiena sbaglia tre occasioni, poi segna con Bandelloni che anticipa tutti su un cross dalla fascia di Catalani.