AURORA MONTAIONE: Mariottini, Spagni, Bruno, Tognetti, Bartolini, Habibi, Scardigli, Dell'Agnello, Ndour, Mandorlini, Marcattini. A disp.: Gambassi, Landing, Burrafato. All.: Marco Bruno.
MALMANTILE: Talli, Sordini, Manetti, Biondi, Galli, Raddi, Taddeucci, Guarducci, Bianchi, Viti, Rodriguez. A disp.: Cini, Giunta, Marchi, Scardino. All.: Francesco Messano.

ARBITRO: Francesco Russo di Empoli.

RETI: 25' Mandorlini.
NOTE: espulso Ndour.

Dopo lo stop forzato di settimana scorsa causa maltempo, Aurora Montaione e Malmantile si trovano una di fronte all'altra nel match valido per il 24esimo turno di campionato. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa, che grazie all'acuto di Mandorlini conquistano una vittoria fondamentale per classifica e morale. In una gara inizialmente chiusa, la prima occasione del match è di marca Malmantile, che si rende pericoloso dopo 5' con Taddeucci, la cui conclusione termina però fra le braccia di Mariottini. Col passare dei minuti, però, comincia a farsi vedere in avanti anche l'Aurora Montaione, che al 25' piazza la giocata vincente: grande intuizione di Dell'Agnello che lancia in profondità Mandorlini, il quale controlla splendidamente la sfera e anticipa l'uscita di Talli con un delizioso pallonetto di esterno destro che vale l'1-0 per i ragazzi di mister Bruno. Trovato il vantaggio, i padroni di casa prendono il controllo del match e vanno a più riprese vicini al raddoppio, soprattutto con Ndour e Scardigli, che colgono rispettivamente un incrocio dei pali ed un palo. Prima del rientro negli spogliatoi, è ancora Ndour a renderei pericoloso con un'occasionissima sprecata a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo le due compagini si equivalgono, creando però meno occasioni rispetto alla prima parte di gara. Il Malmantile ovviamente prova con tutte le due forze a trovare il gol del pareggio, rendendosi con Bianchi e Viti, che però non inquadrano lo specchio della porta. L'Aurora Montaione si difende bene, ma al 77' rimane in dieci uomini a causa del secondo giallo a Ndour. Il finale di gara diventa quindi un arrembaggio degli ospiti, che tuttavia non sortisce gli effetti sperati e l'Aurora Montaione difende il vantaggio fino al triplice fischio.
: Nell'Aurora Montaione ottimi Mandorlini e Dell'Agnello, protagonisti dell'azione del gol. Nel Malmantile in evidenza Sordini.

AURORA MONTAIONE: Mariottini, Spagni, Bruno, Tognetti, Bartolini, Habibi, Scardigli, Dell'Agnello, Ndour, Mandorlini, Marcattini. A disp.: Gambassi, Landing, Burrafato. All.: Marco Bruno.<br >MALMANTILE: Talli, Sordini, Manetti, Biondi, Galli, Raddi, Taddeucci, Guarducci, Bianchi, Viti, Rodriguez. A disp.: Cini, Giunta, Marchi, Scardino. All.: Francesco Messano. <br > ARBITRO: Francesco Russo di Empoli. <br > RETI: 25' Mandorlini.<br >NOTE: espulso Ndour. Dopo lo stop forzato di settimana scorsa causa maltempo, Aurora Montaione e Malmantile si trovano una di fronte all'altra nel match valido per il 24esimo turno di campionato. Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa, che grazie all'acuto di Mandorlini conquistano una vittoria fondamentale per classifica e morale. In una gara inizialmente chiusa, la prima occasione del match &egrave; di marca Malmantile, che si rende pericoloso dopo 5' con Taddeucci, la cui conclusione termina per&ograve; fra le braccia di Mariottini. Col passare dei minuti, per&ograve;, comincia a farsi vedere in avanti anche l'Aurora Montaione, che al 25' piazza la giocata vincente: grande intuizione di Dell'Agnello che lancia in profondit&agrave; Mandorlini, il quale controlla splendidamente la sfera e anticipa l'uscita di Talli con un delizioso pallonetto di esterno destro che vale l'1-0 per i ragazzi di mister Bruno. Trovato il vantaggio, i padroni di casa prendono il controllo del match e vanno a pi&ugrave; riprese vicini al raddoppio, soprattutto con Ndour e Scardigli, che colgono rispettivamente un incrocio dei pali ed un palo. Prima del rientro negli spogliatoi, &egrave; ancora Ndour a renderei pericoloso con un'occasionissima sprecata a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo le due compagini si equivalgono, creando per&ograve; meno occasioni rispetto alla prima parte di gara. Il Malmantile ovviamente prova con tutte le due forze a trovare il gol del pareggio, rendendosi con Bianchi e Viti, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. L'Aurora Montaione si difende bene, ma al 77' rimane in dieci uomini a causa del secondo giallo a Ndour. Il finale di gara diventa quindi un arrembaggio degli ospiti, che tuttavia non sortisce gli effetti sperati e l'Aurora Montaione difende il vantaggio fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Aurora Montaione ottimi <b>Mandorlini </b>e <b>Dell'Agnello</b>, protagonisti dell'azione del gol. Nel Malmantile in evidenza <b>Sordini</b>.