ATL.CASTELLO: Guidi, Mariotti, Petre, Bianchi, Crinzi, Porco, Giuliani, Nodari, Giovannini, Corsi, Silvestri. A disp.: Fimiani, Landi, Calcinai, Lotti, Bonaiuti, Silvestri. All.: Giorgetti.
RIGNANESE: Fugazzotto, Sormani, Yzeiri, Torricelli, Rossetti, Simoniello, Cepele, Valdambrini, Merlini, Mannozzi, Annetta. A disp.: Pinzauti, Galletti, Cattani, La Notte, Managò, Gracas. All.: Iacopozzi.

ARBITRO: Andreoni di Firenze.

RETI: Nodari, Mariotti, Merlini, Giuliani.

Sfida salvezza al Pontormo tra Castello e Rignanese. Diciassettesima giornata di campionato e per le due squadre è già tempo di verdetti perché quando abbiamo da poco superato il giro di boa , la situazione non è delle migliori. Diciassette punti per il Castello, 18 per la Rignanese; per i padroni di casa sono 19 le reti segnate mentre 23 quelle subite per una differenza reti che recita un passivo di -4; per gli ospiti invece sono 23 gol fatti e 32 le reti subite risultando la terza peggior difesa del girone, per una differenza reti di -9. Ai padroni di casa l'aria di casa porta bene, dato che tra le mura amiche sono arrivati 14 dei 17 punti conquistati e dunque i maggiori problemi sorgono in trasferta dove ancora non è arrivata nemmeno una vittoria. Per gli ospiti lo score esterno recita 2 vittorie, 1 pareggio e ben 5 sconfitte e dunque la voglia di migliorarsi sarà un incentivo per una vittoria che manca da 7 partite. Ma la partita prende subito una piega favorevole proprio alla compagine biancoverde di casa che, spinta dal nuovo allenatore Giorgetti, parte forte trovando subito il vantaggio con il gol di Nodari sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il raddoppio arriva sempre nel primo tempo e porta la firma di Mariotti che sfrutta un errore difensivo siglando il raddoppio. Nel finale arriva il gol che riapre la gara da parte della Rignanese con Merlini, bravissimo ad andarsene ad un paio di avversari e a battere poi il portiere con un preciso tiro all'angolino portando dunque il risultato sul 2-1 al termine della prima frazione. Nel secondo tempo, complice la stanchezza e una partita che vale molto in chiave retrocessione, gli animi si scaldano e a farne le spese è il subentrato Gracas che si fa espellere dal signor Andreoni per comportamento antisportivo. Complice la superiorità numerica e una spinta in avanti alla ricerca del pareggio, la Rignanese lascia campo alle folate avversarie e in una di queste Giuliani è freddissimo nel saltare un paio di difensori entrando quasi in porta con la palla per il gol che pone la parola fine e il definitivo 3-1. Torna dunque a vincere il Castello grazie ad una prestazione determinata, attenta e finalmente cinica. Per gli ospiti è l'espulsione l'episodio da recriminare perché altrimenti avrebbe avuto chance fino alla fine per pareggiare una discreta partita.
: per i padroni di casa spicca la prestazione di Silvestri che non entra nel tabellino dei marcatori ma offre una gran prestazione. Per gli ospiti da annotare la prestazione di Merlini autore del momentaneo 2-1 al termine del primo tempo.

fb ATL.CASTELLO: Guidi, Mariotti, Petre, Bianchi, Crinzi, Porco, Giuliani, Nodari, Giovannini, Corsi, Silvestri. A disp.: Fimiani, Landi, Calcinai, Lotti, Bonaiuti, Silvestri. All.: Giorgetti.<br >RIGNANESE: Fugazzotto, Sormani, Yzeiri, Torricelli, Rossetti, Simoniello, Cepele, Valdambrini, Merlini, Mannozzi, Annetta. A disp.: Pinzauti, Galletti, Cattani, La Notte, Manag&ograve;, Gracas. All.: Iacopozzi.<br > ARBITRO: Andreoni di Firenze.<br > RETI: Nodari, Mariotti, Merlini, Giuliani. Sfida salvezza al Pontormo tra Castello e Rignanese. Diciassettesima giornata di campionato e per le due squadre &egrave; gi&agrave; tempo di verdetti perch&eacute; quando abbiamo da poco superato il giro di boa , la situazione non &egrave; delle migliori. Diciassette punti per il Castello, 18 per la Rignanese; per i padroni di casa sono 19 le reti segnate mentre 23 quelle subite per una differenza reti che recita un passivo di -4; per gli ospiti invece sono 23 gol fatti e 32 le reti subite risultando la terza peggior difesa del girone, per una differenza reti di -9. Ai padroni di casa l'aria di casa porta bene, dato che tra le mura amiche sono arrivati 14 dei 17 punti conquistati e dunque i maggiori problemi sorgono in trasferta dove ancora non &egrave; arrivata nemmeno una vittoria. Per gli ospiti lo score esterno recita 2 vittorie, 1 pareggio e ben 5 sconfitte e dunque la voglia di migliorarsi sar&agrave; un incentivo per una vittoria che manca da 7 partite. Ma la partita prende subito una piega favorevole proprio alla compagine biancoverde di casa che, spinta dal nuovo allenatore Giorgetti, parte forte trovando subito il vantaggio con il gol di Nodari sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il raddoppio arriva sempre nel primo tempo e porta la firma di Mariotti che sfrutta un errore difensivo siglando il raddoppio. Nel finale arriva il gol che riapre la gara da parte della Rignanese con Merlini, bravissimo ad andarsene ad un paio di avversari e a battere poi il portiere con un preciso tiro all'angolino portando dunque il risultato sul 2-1 al termine della prima frazione. Nel secondo tempo, complice la stanchezza e una partita che vale molto in chiave retrocessione, gli animi si scaldano e a farne le spese &egrave; il subentrato Gracas che si fa espellere dal signor Andreoni per comportamento antisportivo. Complice la superiorit&agrave; numerica e una spinta in avanti alla ricerca del pareggio, la Rignanese lascia campo alle folate avversarie e in una di queste Giuliani &egrave; freddissimo nel saltare un paio di difensori entrando quasi in porta con la palla per il gol che pone la parola fine e il definitivo 3-1. Torna dunque a vincere il Castello grazie ad una prestazione determinata, attenta e finalmente cinica. Per gli ospiti &egrave; l'espulsione l'episodio da recriminare perch&eacute; altrimenti avrebbe avuto chance fino alla fine per pareggiare una discreta partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa spicca la prestazione di <b>Silvestri </b>che non entra nel tabellino dei marcatori ma offre una gran prestazione. Per gli ospiti da annotare la prestazione di <b>Merlini </b>autore del momentaneo 2-1 al termine del primo tempo. fb