IND.QUARATA: Rossi G., Daveri, Falcinelli, Mastrocola, Aquilano, Salvi, Bacci, Cerofolini, Castaldo, Angiolini, Galantini. A disp.: Cantaloni, Focardi, Quattrocchi, Brizzi, Landi, Parsi, Bonarini, Rossi L., Longobardi. All.: Giancarlo Galletti.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Marini, Jimenez, Esposito, Damato, Ciolli, Soldiviero, Grazzini, Aliu, Giannerini, Patricolo. A disp.: Betti, Bartoli, Tinacci, Iavarazzo, Frosinini, Boci, Zyberi, Rotesi. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Cerofolini, Zyberi.

Il Terranuova Traiana raggiunge il pareggio proprio all'ultimo tuffo contro un Indomita Quarata ridotto in nove per le espulsioni di Cerofolini e Quattrocchi, ma i padroni di casa avrebbero meritato il successo per quanto visto in campo e per le numerose occasioni da rete sprecate. I biancorossi valdarnesi, infatti, se escludiamo gli ultimi 10' in superiorità numerica, hanno faticato a creare occasioni da gol. Nei primi 20' di gioco le squadre si affrontano a centrocampo, poi al 24' il Quarata si porta in vantaggio con un tiro dal limite non irresistibile di Cerofolini, che sorprende il portiere ospite. Subito dopo i padroni di casa potrebbero raddoppiare, ma Castaldo, tutto solo davanti al portiere, invece che passare il pallone al compagno di squadra Angiolini, completamente libero a due passi dalla porta, tira direttamente addosso al portiere in uscita, vanificando una colossale occasione. Nella ripresa le migliori occasioni sono sempre dei locali, che sfiorano ancora la segnatura in altre due circostanze, prima con un sinistro di Angiolini da dentro l'area e poi con Mastrocola, ma in entrambe le occasioni il portiere biancorosso Peebes salva il risultato con due pregevoli interventi. Proprio nel recupero, però, il Terranuova Traiana riesce a impattare il risultato, portandosi sull'1-1 con il subentrato Zyberi, che sfrutta un rimpallo in area e sigla il pareggio da due passi. Il Terranuova Traiana risolve così una partita complicata, ma perde terreno nell'accesissima lotta per il primato con Atletico Levane Leona e Orange Don Bosco, prime a pari merito due lunghezze avanti ai biancorossi. Per l'Indomita Quarata quinto pari stagionale.

IND.QUARATA: Rossi G., Daveri, Falcinelli, Mastrocola, Aquilano, Salvi, Bacci, Cerofolini, Castaldo, Angiolini, Galantini. A disp.: Cantaloni, Focardi, Quattrocchi, Brizzi, Landi, Parsi, Bonarini, Rossi L., Longobardi. All.: Giancarlo Galletti.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Marini, Jimenez, Esposito, Damato, Ciolli, Soldiviero, Grazzini, Aliu, Giannerini, Patricolo. A disp.: Betti, Bartoli, Tinacci, Iavarazzo, Frosinini, Boci, Zyberi, Rotesi. All.: Luca Borsi.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Cerofolini, Zyberi. Il Terranuova Traiana raggiunge il pareggio proprio all'ultimo tuffo contro un Indomita Quarata ridotto in nove per le espulsioni di Cerofolini e Quattrocchi, ma i padroni di casa avrebbero meritato il successo per quanto visto in campo e per le numerose occasioni da rete sprecate. I biancorossi valdarnesi, infatti, se escludiamo gli ultimi 10' in superiorit&agrave; numerica, hanno faticato a creare occasioni da gol. Nei primi 20' di gioco le squadre si affrontano a centrocampo, poi al 24' il Quarata si porta in vantaggio con un tiro dal limite non irresistibile di Cerofolini, che sorprende il portiere ospite. Subito dopo i padroni di casa potrebbero raddoppiare, ma Castaldo, tutto solo davanti al portiere, invece che passare il pallone al compagno di squadra Angiolini, completamente libero a due passi dalla porta, tira direttamente addosso al portiere in uscita, vanificando una colossale occasione. Nella ripresa le migliori occasioni sono sempre dei locali, che sfiorano ancora la segnatura in altre due circostanze, prima con un sinistro di Angiolini da dentro l'area e poi con Mastrocola, ma in entrambe le occasioni il portiere biancorosso Peebes salva il risultato con due pregevoli interventi. Proprio nel recupero, per&ograve;, il Terranuova Traiana riesce a impattare il risultato, portandosi sull'1-1 con il subentrato Zyberi, che sfrutta un rimpallo in area e sigla il pareggio da due passi. Il Terranuova Traiana risolve cos&igrave; una partita complicata, ma perde terreno nell'accesissima lotta per il primato con Atletico Levane Leona e Orange Don Bosco, prime a pari merito due lunghezze avanti ai biancorossi. Per l'Indomita Quarata quinto pari stagionale.