FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Giannnini, Lo Castro, Luzi, Sodi, Gordini, Bellew, Bonanni, Gracas. A disp.: Amadori, Stoppa.
GIOV. FUCECCHIO: Banti, Nicolini, Beconcini T., Falaschi, Nardi, Avella, Cosentino, Beconcini S., Pucciarini, Caltagirone, Montalbano. A disp.: Mannucci, Cirillo, Gelli, Orefice, Sbrana, Scavo. All.: Tangredi.

RETI: Sodi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0

Si decide tutto nel primo tempo fra Floria 2000 e Fucecchio con la squadra di casa che riesce a difendere il gol di Sodi fino alla fine portando a casa tre punti che la fanno salire a quota 6 in classifica. Partita molto tirata e agonistica fra le due squadre, dove alla tecnica dei padroni di casa fa riscontro la maggiore fisicità ospite. La prima frazione è molto equilibrata con occasioni per entrambe le squadre. Alla fine è però Sodi a segnare il gol che vale il vantaggio per i biancocelesti. Nella ripresa la squadra di Stoppa prova ad incrementare il proprio vantaggio facendosi preferire ai bianconeri e andandoci vicina in un paio di occasioni con Bellew, ben innescato da Gordini, ma impreciso sotto porta. Nel terzo mini parziale ancora equilibrio con poche occasioni da rete e le squadre apparse un po' stanche. Nel finale i ragazzi di Tangredi provano il tutto per tutto, ma la difesa locale fa buona guardia, mantenendo inviolata la propria porta fino al triplice fischio.

FLORIA 2000: Mataloni, Giusti, Franchini, Giannnini, Lo Castro, Luzi, Sodi, Gordini, Bellew, Bonanni, Gracas. A disp.: Amadori, Stoppa.<br >GIOV. FUCECCHIO: Banti, Nicolini, Beconcini T., Falaschi, Nardi, Avella, Cosentino, Beconcini S., Pucciarini, Caltagirone, Montalbano. A disp.: Mannucci, Cirillo, Gelli, Orefice, Sbrana, Scavo. All.: Tangredi. <br > RETI: Sodi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0 Si decide tutto nel primo tempo fra Floria 2000 e Fucecchio con la squadra di casa che riesce a difendere il gol di Sodi fino alla fine portando a casa tre punti che la fanno salire a quota 6 in classifica. Partita molto tirata e agonistica fra le due squadre, dove alla tecnica dei padroni di casa fa riscontro la maggiore fisicit&agrave; ospite. La prima frazione &egrave; molto equilibrata con occasioni per entrambe le squadre. Alla fine &egrave; per&ograve; Sodi a segnare il gol che vale il vantaggio per i biancocelesti. Nella ripresa la squadra di Stoppa prova ad incrementare il proprio vantaggio facendosi preferire ai bianconeri e andandoci vicina in un paio di occasioni con Bellew, ben innescato da Gordini, ma impreciso sotto porta. Nel terzo mini parziale ancora equilibrio con poche occasioni da rete e le squadre apparse un po' stanche. Nel finale i ragazzi di Tangredi provano il tutto per tutto, ma la difesa locale fa buona guardia, mantenendo inviolata la propria porta fino al triplice fischio.