FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Magliocca, Marafioti, Vietina, Masini, Valoriani, Giannini, David, Imparato. Sono entrati: Falsettini, Barducci, Prosperi, Grazzini, Berti Pagani, Urzetta, Botelho. All.: Luca Saudati.
SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Raineri, Taddei Lorenzo, Malvolti, Mazzanti, Camilli, Foggetta, Taddei Niccolò, Bonfanti, Ragionieri. Sono entrati: Romagnoli, Di Falco, Mallardo, Cinelli, Fusco, Eboli Meiattini. All.: Andrea Ferretti.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETE: 22' Magliocca.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Al Silvano Facchini di Calenzano nel tardo e buio tardo pomeriggio (qualche problema all'impianto di illuminazione non perfetto come il terreno di gioco e tutta la struttura dove brillano le signore del bar eleganti, brave e simpatiche), i viola superano il Santa Maria ma la gara è combattuta in tutti e tre i tempi. Gran profondità e ottimo ritmo dei 2003 di Luca Saudati fino dai minuti iniziali ma gli empolesi sono pienamente in partita e creano qualche problema agli avversari. Si parte e al 3' c'è da registrare un tiro altissimo di Malvolti. Al 5' conclude a colpo sicuro il tecnico e interessante David, uno che sa guidare la palla, ma il portiere Balli (bravo nell'occasione) risponde presente. Dopo un minuto gli empolesi vanno vicini alla segnatura con Camilli che non sfrutta la favorevole occasione da posizione invitante. La Fiorentina si rende protagonista di una bella giocata tutta di prima Giannini - David ma la difesa ospite sembra impenetrabile e convincente. Molto bella la rete dei ragazzini di Saudati all'inizio della seconda frazione. Si muovono benissimo i viola e Magliocca è protagonista di una accelerazione che non trova opposizione dagli avversari e viene conclusa con un tiro che termina la sua corsa alle spalle dell'incolpevole estremo del Santa Maria. Pericoloso al 5' Alessandro Di Falco protagonista di una percussione che mette in imbarazzo la difesa della Fiorentina mentre al 14' il palo di Alessio Vietina per la Fiorentina grida vendetta. Palla che nell'occasione non vuole proprio entrare in rete e danza sulla linea fatale prima di essere ricacciata fuori dalla difesa empolese. Nel terzo e conclusivo tempo, non succede niente di rilevante. La Fiorentina controlla il gioco e il risultato, cercando di far incrociare gli esterni mentre il Santa Maria generosamente fino alla conclusione si difende e riparte. Da segnalare al 10' la conclusione dello scatenato Magliocca che trova attento all'intervento l'estremo avversario. Dopo due minuti di recupero il bravo Annunziata, che ha ben diretto il confronto, dice che può bastare così. Fra i padroni di casa, segnalerei le prestazioni di Magliocca (miglior giocatore in campo), Marafioti, Carnieri e David. Nel Santa Maria mi sono piaciuti Mazzanti, Camilli, Taddei Nicolà e Bonfanti ma tutti i ragazzini affidati a Andrea Ferretti vanno elogiati per la bella e coraggiosa prova fatta. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Buono l'arbitraggio.
: Magliocca, Marafioti, David (Fiorentina), Camilli, Taddei Niccolò, Bonfanti (Santa Maria).

Alessio Facchini FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Magliocca, Marafioti, Vietina, Masini, Valoriani, Giannini, David, Imparato. Sono entrati: Falsettini, Barducci, Prosperi, Grazzini, Berti Pagani, Urzetta, Botelho. All.: Luca Saudati.<br >SANTA MARIA: Balli, Pistolesi, Raineri, Taddei Lorenzo, Malvolti, Mazzanti, Camilli, Foggetta, Taddei Niccol&ograve;, Bonfanti, Ragionieri. Sono entrati: Romagnoli, Di Falco, Mallardo, Cinelli, Fusco, Eboli Meiattini. All.: Andrea Ferretti.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETE: 22' Magliocca.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Al Silvano Facchini di Calenzano nel tardo e buio tardo pomeriggio (qualche problema all'impianto di illuminazione non perfetto come il terreno di gioco e tutta la struttura dove brillano le signore del bar eleganti, brave e simpatiche), i viola superano il Santa Maria ma la gara &egrave; combattuta in tutti e tre i tempi. Gran profondit&agrave; e ottimo ritmo dei 2003 di Luca Saudati fino dai minuti iniziali ma gli empolesi sono pienamente in partita e creano qualche problema agli avversari. Si parte e al 3' c'&egrave; da registrare un tiro altissimo di Malvolti. Al 5' conclude a colpo sicuro il tecnico e interessante David, uno che sa guidare la palla, ma il portiere Balli (bravo nell'occasione) risponde presente. Dopo un minuto gli empolesi vanno vicini alla segnatura con Camilli che non sfrutta la favorevole occasione da posizione invitante. La Fiorentina si rende protagonista di una bella giocata tutta di prima Giannini - David ma la difesa ospite sembra impenetrabile e convincente. Molto bella la rete dei ragazzini di Saudati all'inizio della seconda frazione. Si muovono benissimo i viola e Magliocca &egrave; protagonista di una accelerazione che non trova opposizione dagli avversari e viene conclusa con un tiro che termina la sua corsa alle spalle dell'incolpevole estremo del Santa Maria. Pericoloso al 5' Alessandro Di Falco protagonista di una percussione che mette in imbarazzo la difesa della Fiorentina mentre al 14' il palo di Alessio Vietina per la Fiorentina grida vendetta. Palla che nell'occasione non vuole proprio entrare in rete e danza sulla linea fatale prima di essere ricacciata fuori dalla difesa empolese. Nel terzo e conclusivo tempo, non succede niente di rilevante. La Fiorentina controlla il gioco e il risultato, cercando di far incrociare gli esterni mentre il Santa Maria generosamente fino alla conclusione si difende e riparte. Da segnalare al 10' la conclusione dello scatenato Magliocca che trova attento all'intervento l'estremo avversario. Dopo due minuti di recupero il bravo Annunziata, che ha ben diretto il confronto, dice che pu&ograve; bastare cos&igrave;. Fra i padroni di casa, segnalerei le prestazioni di Magliocca (miglior giocatore in campo), Marafioti, Carnieri e David. Nel Santa Maria mi sono piaciuti Mazzanti, Camilli, Taddei Nicol&agrave; e Bonfanti ma tutti i ragazzini affidati a Andrea Ferretti vanno elogiati per la bella e coraggiosa prova fatta. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Magliocca, Marafioti, David</b> (Fiorentina), <b>Camilli, Taddei Niccol&ograve;, Bonfanti </b>(Santa Maria). Alessio Facchini