CERBAIA: Zaccarelli, Barbetti, Fraini, Campolmi, Meoni, Marinai, Bomberini, Raimondi, Corti, Biagi, Massai. A disp.: Poggi, Bandini, Sorge, Ciampi, Sposito. All.: Michele Restaino.
CERTALDO: Dani, Campioni, Donzelli, Petrai, Hosaj, Orsi, Bandini, Panichi, Casprini, Nannucci, Balde. A disp.: Bello, Lo Vetro, Iacopini, Pampaloni, Nigi, Casagrande. All.: Paolo Orsi.

ARBITRO: Ardit Perndojaj di Firenze.

RETI: 20' e 35' Casprini, 44' e 80' Bandini, 55' Corti, 70' Biagi.

Colpo esterno per il Certaldo di mister Paolo Orsi, che si riscatta dopo la sconfitta di settimana scorsa contro la Sancat ed espugna Cerbaia con un 4-2 finale. Partenza ottima per gli ospiti, che al 20' trovano subito il gol del vantaggio con Casprini, bravissimo a deviare in rete il perfetto assist di Donzelli, autore di una discesa da urlo sulla corsia mancina. Il Certaldo non si accontenta e al 35' realizza il bellissimo gol del 2-0: sugli sviluppi di una punizione dalla destra di Orsi, il pallone giunge al solito Casprini, che con una girata volante indirizza il pallone all'angolino basso dove Zaccarelli non può proprio arrivare. Il Cerbaia, dal canto suo, prova a scuotersi dopo il tremendo uno-due ospite e si rende pericoloso con Conti, Biagi e Massai, che non riescono però a trovare la via della rete. Così, sul finire di prima frazione, il Certaldo approfitta degli ampi spazi lasciati dalla retroguardia locale e con un'azione di ripartenza Bandini, a tu per tu con Zaccarelli, non sbaglia e fissa il risultato sul momentaneo 3-0 ospite. Nella ripresa, però, i padroni di casa reagiscono con orgoglio e al 55' riaprono immediatamente i giochi con Corti, che con una splendida sforbiciata da centro area spedisce la sfera alle spalle di Dani per il gol dell'1-3. Il Cerbaia ci crede e dopo un paio di palle gol non sfruttate da Massai e dallo stesso Corti, al 70' ci pensa Biagi a riaprire definitivamente i conti con il gol del 2-3 che arriva con una gran conclusione da fuori area, su cui non può nulla Zaccarelli. Nel finale di partita il Cerbaia prova con tutte le due forze a riversarsi in avanti alla ricerca di un pareggio che avrebbe dell'incredibile, ma all'80' il pallonetto di Bandini, lanciato a rete da Panichi, spezza sul nascere le velleità di rimonta dei locali, fissando il risultato sul definitivo 4-2 in favore del Certaldo.
: Nel Cerbaia un plauso a Raimondi e Bomberini. Nel Certaldo lode generale a tutto il gruppo.

CERBAIA: Zaccarelli, Barbetti, Fraini, Campolmi, Meoni, Marinai, Bomberini, Raimondi, Corti, Biagi, Massai. A disp.: Poggi, Bandini, Sorge, Ciampi, Sposito. All.: Michele Restaino. <br >CERTALDO: Dani, Campioni, Donzelli, Petrai, Hosaj, Orsi, Bandini, Panichi, Casprini, Nannucci, Balde. A disp.: Bello, Lo Vetro, Iacopini, Pampaloni, Nigi, Casagrande. All.: Paolo Orsi.<br > ARBITRO: Ardit Perndojaj di Firenze. <br > RETI: 20' e 35' Casprini, 44' e 80' Bandini, 55' Corti, 70' Biagi. Colpo esterno per il Certaldo di mister Paolo Orsi, che si riscatta dopo la sconfitta di settimana scorsa contro la Sancat ed espugna Cerbaia con un 4-2 finale. Partenza ottima per gli ospiti, che al 20' trovano subito il gol del vantaggio con Casprini, bravissimo a deviare in rete il perfetto assist di Donzelli, autore di una discesa da urlo sulla corsia mancina. Il Certaldo non si accontenta e al 35' realizza il bellissimo gol del 2-0: sugli sviluppi di una punizione dalla destra di Orsi, il pallone giunge al solito Casprini, che con una girata volante indirizza il pallone all'angolino basso dove Zaccarelli non pu&ograve; proprio arrivare. Il Cerbaia, dal canto suo, prova a scuotersi dopo il tremendo uno-due ospite e si rende pericoloso con Conti, Biagi e Massai, che non riescono per&ograve; a trovare la via della rete. Cos&igrave;, sul finire di prima frazione, il Certaldo approfitta degli ampi spazi lasciati dalla retroguardia locale e con un'azione di ripartenza Bandini, a tu per tu con Zaccarelli, non sbaglia e fissa il risultato sul momentaneo 3-0 ospite. Nella ripresa, per&ograve;, i padroni di casa reagiscono con orgoglio e al 55' riaprono immediatamente i giochi con Corti, che con una splendida sforbiciata da centro area spedisce la sfera alle spalle di Dani per il gol dell'1-3. Il Cerbaia ci crede e dopo un paio di palle gol non sfruttate da Massai e dallo stesso Corti, al 70' ci pensa Biagi a riaprire definitivamente i conti con il gol del 2-3 che arriva con una gran conclusione da fuori area, su cui non pu&ograve; nulla Zaccarelli. Nel finale di partita il Cerbaia prova con tutte le due forze a riversarsi in avanti alla ricerca di un pareggio che avrebbe dell'incredibile, ma all'80' il pallonetto di Bandini, lanciato a rete da Panichi, spezza sul nascere le velleit&agrave; di rimonta dei locali, fissando il risultato sul definitivo 4-2 in favore del Certaldo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Cerbaia un plauso a <b>Raimondi </b>e <b>Bomberini</b>. Nel Certaldo lode generale a tutto il gruppo.