CASELLINA: Bartolozzi, Silvestri, Biondi, Antonini, Zuffanelli, Romani, Paradiso, Ciabilli, Consigli, Tafilaj, Harrag. A disp.: Corsi, Manetti, Bouattach, Bartolini, Giulioni. All.: Marco Campisi.
FIRENZE OVEST: Roselli, Di Vico, Melani, Banchi, Nustri, Ermini, Anez Torrez, Moccia, Lorini, Staderini, Drovandi. A disp.: Benassai, Vittimberga, Recordi, Misuri, Bufalo, Monetta, Sinacciolo, Bifulco, Tucci. All.: Riccardo Secci.

ARBITRO: Maggini di Firenze.

RETI: Harrag, Anez Torres 2, Antonini, Banchi.

Proprio quando sembrava che la partita non avesse ulteriori emozioni da regalare, ecco che in extremis il Firenze Ovest realizza il gol vittoria e batte per 3-2 un Casellina autore di una grande prestazione corale, rovinata da troppi errori sotto porta. La squadra di mister Campisi, infatti, ha mostrato tutta la propria qualità in fase di impostazione, ma ha pagato a caro prezzo la poca incisività in fase realizzativa, al contrario di un Firenze Ovest abile ad adattarsi alle dimensioni di un terreno di gioco più piccolo del proprio e a crederci sino all'ultimo istante della sfida. Il Casellina si propone in attacco sin dai primi minuti e dopo aver fallito un paio di occasioni con Consigli, riesce a sbloccare il risultato con Harrag che, sugli sviluppi di una punizione di Paradiso, è abile a superare Roselli con un preciso colpo di testa. La formazione di mister Campisi insiste e in ripartenza sfiora il raddoppio con il solito Consigli, ancora una volta impreciso nel concludere a lato. Dopo una prima fase di difficoltà il Firenze Ovest riesce a prendere le contromisure e con decisione prova ad alzare il proprio baricentro, riuscendo a creare una ghiotta occasione con Moccia, il cui tiro dalla distanza termina sul palo. Dopo tale chance il primo tempo si concentra per lo più a centrocampo, lasciando inalterato il risultato sino all'intervallo. Nella ripresa il Casellina continua ad insistere nella propria manovra offensiva ed impensierisce per ben due volte Roselli che con due interventi in tuffo, respinge in angolo le conclusioni di Tafilaj e Consigli. Il Firenze Ovest non si scompone e alcuni minuti più tardi perviene al pareggio grazie ad Anez Torrez, bravissimo sugli sviluppi di una rimessa laterale e concludere col destro, spedendo la sfera nel sette. La squadra ospite non fa in tempo a gioire per il pareggio appena acquisito che il Casellina si riporta in vantaggio attraverso Antonini, impeccabile nel colpire la sfera di testa su un traversone dalla sinistra, indirizzando la sfera alle spalle dell'incolpevole Roselli. Subito il gol il Firenze Ovest ha una fase di smarrimento e rischia di capitolare sulle conclusioni di Bartolini e Tafilaj che da posizione ravvicinata falliscono la chance del possibile ko. I padroni di casa sembrano avere la partita in pugno, ma su un rovesciamento di fronte si lasciano sorprendere da Banchi che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area locale, siglando la rete del 2-2. Tornate in parità le due squadre si allungano, scoprendosi ai contropiedi avversari e aumentando il tasso agonistico della sfida. Proprio a causa della troppa tensione Tafilaj e Recordi battibeccano e il direttore di gara, per evitare ulteriori screzi li espelle entrambi. La partita continua così con continui ribaltamenti di fronte, ma se i locali falliscono due chance con Consigli e Bartolini, il Firenze Ovest si dimostra cinico e in pieno recupero realizza il gol vittoria con Anez Torrez che con un tiro sotto all'incrocio dei pali realizza la rete del 3-2 ospite, regalando alla propria squadra un successo su un campo ostico come quello del Casellina.
: in una sfida ricca di emozioni a ritagliarsi il ruolo di protagonista è stato senza alcun dubbio Anez Torrez, autore di una doppietta e del gol che ha consegnato il successo al Firenze Ovest.

CASELLINA: Bartolozzi, Silvestri, Biondi, Antonini, Zuffanelli, Romani, Paradiso, Ciabilli, Consigli, Tafilaj, Harrag. A disp.: Corsi, Manetti, Bouattach, Bartolini, Giulioni. All.: Marco Campisi. <br >FIRENZE OVEST: Roselli, Di Vico, Melani, Banchi, Nustri, Ermini, Anez Torrez, Moccia, Lorini, Staderini, Drovandi. A disp.: Benassai, Vittimberga, Recordi, Misuri, Bufalo, Monetta, Sinacciolo, Bifulco, Tucci. All.: Riccardo Secci. <br > ARBITRO: Maggini di Firenze. <br > RETI: Harrag, Anez Torres 2, Antonini, Banchi. Proprio quando sembrava che la partita non avesse ulteriori emozioni da regalare, ecco che in extremis il Firenze Ovest realizza il gol vittoria e batte per 3-2 un Casellina autore di una grande prestazione corale, rovinata da troppi errori sotto porta. La squadra di mister Campisi, infatti, ha mostrato tutta la propria qualit&agrave; in fase di impostazione, ma ha pagato a caro prezzo la poca incisivit&agrave; in fase realizzativa, al contrario di un Firenze Ovest abile ad adattarsi alle dimensioni di un terreno di gioco pi&ugrave; piccolo del proprio e a crederci sino all'ultimo istante della sfida. Il Casellina si propone in attacco sin dai primi minuti e dopo aver fallito un paio di occasioni con Consigli, riesce a sbloccare il risultato con Harrag che, sugli sviluppi di una punizione di Paradiso, &egrave; abile a superare Roselli con un preciso colpo di testa. La formazione di mister Campisi insiste e in ripartenza sfiora il raddoppio con il solito Consigli, ancora una volta impreciso nel concludere a lato. Dopo una prima fase di difficolt&agrave; il Firenze Ovest riesce a prendere le contromisure e con decisione prova ad alzare il proprio baricentro, riuscendo a creare una ghiotta occasione con Moccia, il cui tiro dalla distanza termina sul palo. Dopo tale chance il primo tempo si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo, lasciando inalterato il risultato sino all'intervallo. Nella ripresa il Casellina continua ad insistere nella propria manovra offensiva ed impensierisce per ben due volte Roselli che con due interventi in tuffo, respinge in angolo le conclusioni di Tafilaj e Consigli. Il Firenze Ovest non si scompone e alcuni minuti pi&ugrave; tardi perviene al pareggio grazie ad Anez Torrez, bravissimo sugli sviluppi di una rimessa laterale e concludere col destro, spedendo la sfera nel sette. La squadra ospite non fa in tempo a gioire per il pareggio appena acquisito che il Casellina si riporta in vantaggio attraverso Antonini, impeccabile nel colpire la sfera di testa su un traversone dalla sinistra, indirizzando la sfera alle spalle dell'incolpevole Roselli. Subito il gol il Firenze Ovest ha una fase di smarrimento e rischia di capitolare sulle conclusioni di Bartolini e Tafilaj che da posizione ravvicinata falliscono la chance del possibile ko. I padroni di casa sembrano avere la partita in pugno, ma su un rovesciamento di fronte si lasciano sorprendere da Banchi che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area locale, siglando la rete del 2-2. Tornate in parit&agrave; le due squadre si allungano, scoprendosi ai contropiedi avversari e aumentando il tasso agonistico della sfida. Proprio a causa della troppa tensione Tafilaj e Recordi battibeccano e il direttore di gara, per evitare ulteriori screzi li espelle entrambi. La partita continua cos&igrave; con continui ribaltamenti di fronte, ma se i locali falliscono due chance con Consigli e Bartolini, il Firenze Ovest si dimostra cinico e in pieno recupero realizza il gol vittoria con Anez Torrez che con un tiro sotto all'incrocio dei pali realizza la rete del 3-2 ospite, regalando alla propria squadra un successo su un campo ostico come quello del Casellina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una sfida ricca di emozioni a ritagliarsi il ruolo di protagonista &egrave; stato senza alcun dubbio <b>Anez Torrez</b>, autore di una doppietta e del gol che ha consegnato il successo al Firenze Ovest.